Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я очень люблю Lash Queen водостойкую. Обычная не произвела такого впечатления, быстро высохла.
Водостоякая отлично разделяет и быстро прокрашивает, долго держится, не обсыпается. Крашу ей в самых форс-мажорных обстоятельствах, когда утром надо выглядеть на 100% - в самолет в ночь, к друзьям на дачу с ночевкой. Умываю все лицо и оставляю только ресницы. Форма держится больше суток - это факт.
|
||||
|
||||
Новую от Мебелин смели подчистую перед Н Годом и до сих пор нигде ее не вижу . Хотела было прикупить , но мне еще расхвалили какую то тушь от Pupa . Вот ее еще не было и Диоршоу никогда не покупала . А так вроде всеми попользовалась . А может кто-то скажет ,чем Диоршоу может привлечь ?
|
||||
|
||||
Ларисик, говорят, что Диор-Шоу дает эффект накладных ресниц похлеще, чем YSL. У меня она была. Мне не подошла совершенно, я ею не смогла даже близко к корням ресниц подлезть, не говоря о прокрашивании уголков глаз. Там кисточка просто гигантская для моих глаз..
|
|
||||
|
||||
Я отдаю предпочтение Сисли
|
|
||||
|
||||
Ларисик..Диоршоу моя любимая тушь...пробовала пару раз ей изменить..только деньги зря потратила
вот тут я показывала как на мне СенЛоран и Диоршоу смотрятся. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=617 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=624
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Я купила себе Диоршоу. Завтра попробую.
|
||||
|
||||
Фсе ! Покупаю Диоршоу. Мамочка ! Реснички -то какие ! Любая тушь подойдет . Дело наверное не в туши.. а в ресничках .
Ланчик Я уже давно сразу двумя приспособилась красить . Одну для середины и нижних типа Моментально увеличивающая объем тушь для ресниц Lash Doubling Mascara Другую с толстой как например Лаш Квин Благодаря лишь одному
|
||||
|
||||
Ларисик..реснички конечно хорошие,правда поредели за годы,жалко..Но и в туше тоже есть дело!
Изначально пользовалась Иллюзионистом от Эсте Лаудер..потом в один раз купила,а она жидкая..в смысле не застывает нормально на ресницах..а так мягкой и остается,и из-за этого ресницы "вверх" не фиксируются.Пошла опять в магаз..продавщица посоветывала Диоршоу,в тот момент думаю она только на рынок вышла..поэтому и посоветывала:d..Но мне понравилось..и то как она ложиться..и то,что хорошо застывает на ресницах..и смывается легко...и в тоже время ,если вдруг разревешься..не потечет черными ручьями..а Вот ИСЛ тоже мягкой мне показалась,изначально так хорошо она их не загнула... и так как ресницы длинные и под тяжестью туши(так как не зафиксировались жестко)они опутились..не очень красиво.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
У меня тоже новый Диоршоу утра ждёт
|
|
||||
|
||||
Panda, спасибо, а то я собиралась купить.
|
|
||||
|
||||
К кисточке в Диор Шоу надо привыкнуть. А так - очень хорошая тушь.
|
|
||||
|
||||
Махфактор Макс помнится покупала в Рив Гош рублей за 250-260, а вчера в Дуглас Риволи - за 455 :susel:. Еще заметила, что карандаш для глаз Сислеевский в Дугласе тоже рублей на 200-250 дороже, чем например в том же Летуале ).
|
|
||||
|
||||
я постоянный клиент Дугласа уже очень много лет! довольна безмерно! недавно зашла в лэтуаль в очередной раз увидела что тестеров хороших духов нет , конс мне стал втирать что они !разбиваются! т е не консы их сли конечно , сплошные недостатки у этой сети, консультанты очень навязчивые , аж противно и хочется сбежать, к тому же ни в чем не разбираются....
тема про тушь , так вот несколько раз брала тушь в лэтуале и выбрасывала - или подделки или такие условия хранения ... в Дугласе с тушью и др товаром все всегда отлично |
|
||||
|
||||
Доиоршоу только влагостойкая бвла . Этих вообще нет Maybelline Volum' Express Colossal vs L'Oreal Extra Volume Collagene. С горя купила вот эту .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] MASCARA 38'C SILK PERFORM M-1 Удлиняющая и подкручивающая тушь для ресниц Тушь Никто не знает что это за тушь ?
|
||||
|
||||
Мне она нравится, единственно сложно смывать. Ей дали название +38, т.е смывать теплой водой. Для меня 38, слишком горячая вода, больше ничем она не смывается.
|
||||
|
||||
А что об этой туши скажете ? Что-то я о ней не слышала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] MAXIMEYES Экстра-объем с первого раза Последняя новинка – мультифункциональная тушь Maximeyes для объемных ресниц с эффектом одного слоя. Максимальный объем создает сочетание уникальной щеточки с квадратным «профилем», которая позволяет равномерно прокрасить каждую ресничку, удлиняя ресницы и увеличивая их объем. Формула обогащена специальным эмульгатором, благодаря чему для макияжа глаз достаточно всего одного слоя туши. Благодаря пленкообразующему полимеру удается достичь эффекта загнутых ресниц.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто нибудь уже пробывал вот эту новинку?
Настоящая женщина должна уметь ВСЁ - и бриллианты носить, и корову доить. Последний раз редактировалось мамочка; 26.01.2009 в 18:07. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Монтескью, я уже вторую доедаю. Мне нравится. Хорошо подкручивает и разделяет. Но почему-то тушь купленная в ИДБ нравилась мне гораздо больше, чем из Этуаля
|
|
||||
|
||||
А я давно в Летуалях стараюсь ничего не брать. Так как очень часто у них встречается просрочка и товар хранится безобразно, без всяких условий надо сказать (у меня подруга там работала) Может в Московских летуалях подругому.
Когда ж ты успела вторую то? - у нас в ебурге только поябилась))). а сохнет как? быстро? или нормально? я просто марку эту люблю, но декор выборочно... больше как то уход. а еще на сайте высмотрела что у них совсем новая какая то вышла, с вибрирующей щеточкой. Есть она в Москве? пробывал кто нибудь?
Настоящая женщина должна уметь ВСЁ - и бриллианты носить, и корову доить. Последний раз редактировалось мамочка; 27.01.2009 в 19:53. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Я в шоке от Герленовской туши, у меня такой долгоиграющей никогда не было. Купила ее в сентябре и вот до сих пор, причем пользуюсь только ей. Это мне просто повезло
|