Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет:d
Решила поделится "приключениями на свою силиконовую попу". Сегодня попе пришлось тяжко, ведь не каждый день на нее падают.. Да, да, сегодня упала на свою попочку, которую холила и лелеяла весь последний месяц, а тут такое Этого естественно никто не ожидал и ничто не предвещало. Но все хорошо закончилось: я жива, имплант вроде в порядке, ттт. Ничего не болит (вроде бы). Но в первые секунды было страшно, что вдруг я его "раздавила" или он порвался и т.д. Поэтому, девушки, будьте осторожны и аккуратны, на улице скользко. (не знаю правда, как где, но в москве очень скользко) dubovickaya.ekaterina, что-то потерялись Вы куда-то, одна я тут осталась... как у Вас дела? как самочувствие? откликнитесь |
|
||||
|
||||
Привет, Дарья.
Рада, что всё хорошо у Вас Ой и тут в Алматы слякотно скользко и холодно.. Если не быть осторожной, можно тааак плюхнуться со всей дури на пятую точку, что страшно не только нам "Лопесам" Хорошо что, всё обошлось 8)) Дарья, я так рада что я не одна в этой реабе. Вдвоём веселее проходить реабу, пусть и с разным стартом этой реабы Спасибо форуму, спасибо Вам Дарья и всем девчонкам. С Вами легче- ест поддержка, с Вами интереснее- есть куча полезной информации А у меня началась активная жизнь, отнимающая всё мое свободное время.. Завтра мне выходить на работу- а это с 9 до 6-ти сидеть на работе.. Бедные мои ягодицы... Им 1 месяц надо было отдохнуть от сидячего образа жизни.. Нет конечно ничего не болит и не беспокоит. Я уже знаю, что могу сидеть спокойно. Но вот если говорит доктор 1 месяц -значит надо 1 месяц обеспечить покой оперированной области. Так говорят все хирурги. Очень прошу тех, кто будет делать. Пожалуйста, постарайтесь не нарушать рекомендаций хирурга. |
|
||||
|
||||
Девочки, не падайте, берегите ваши драгоценные попки
Но имплант в любом случае не лопнет и не порвется Я видела как огромным прессом на него со всего маху ударяли, и ничего - даже форму не поменял Но, конечно, лучше поберечься от травм dubovickaya.ekaterina, удачного выхода тебе на работу! |
|
||||
|
||||
Ой,девочки....Всю жизнь мечтаю о круглой,высокой и упругой суперсексуальной попке.....Но наверное на имплант не решусь никогда....Не поверите самый большой страх,что со мной что-нибудь,не дай Боже случится,буду без сознания и в зад укол сделают...Еще больше боюсь,что об этом узнает мч...А как хочу попку...как хочу)))))
|
|
||||
|
||||
Все хотят, но пока решились только две
|
|
||||
|
||||
Если даже что то случится, авария например, и ты будешь без сознания, то врачи в таких случая к попе твоей даже не прикаснуться, откачивать тебя будут не уколом в попу, до которой еще добраться надо, в таких случаях сразу колят в вену или артерию, а попу используют в других случаях, когда проходишь какое то ни было лечения, при этом ты в сознании , а в остальных всех случаях используют капельницу в вену!
|
|
||||
|
||||
Марита! Самира права в таких случаях до попы дело не дойдет.
А Ваш мч может об этом даже и не узнать, если вы не будете видеться хотя бы неделю. как раз за неделю проходит основной отек и уже можно будет садится нормально, если хирург разрешит. вот я дура своему сказал, теперь немного жалею - мало ли что ... а так чисто внешне он разницы не видит, если только на ощупь. и то, думаю ,что если бы молчала про оп, он и не заметил бы ничего. |
|
||||
|
||||
Ну да,убедили насчет уколов....а на ощупь как попка?более упругая тала?
|
|
||||
|
||||
На ощупь упругая, как накаченная. И растяжки не так видны, как до оп.
|
|
||||
|
||||
ой,как хочется) интересно после липофилинга тоже упругая попка становится....
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, удачи на работе! в зависимости от работы можно попробовать поизвращаться с положением тела
я после абдо не особо могла сидеть, конечно, по другой причине, чем при глютео, но все же - и на коленях ставала на кресло, и верхом на стуле сидела, и стоя в наклоне за компом работала (локти болели, это да), периодически делала что-то, что можно делать стоя (прошивала документы, ставила подписи и печать и тп), но у меня отдельный кабинет, никому ничего не обязана объяснять на крайняк коллегам можно сказать про радикулит-вправление спины у мануального терапевта или еще чего и рекомендации врача поменьше сидеть, т.к. нагрузка на спину большая еще раз удачи! |
|
||||
|
||||
Все, я теперь с новой попой , наконец то, делала еще одновременно с попой липо боков, ощущения сразу после операции странные, как будто попу в спорт зале долго качала, такая же мышечная боль, но терпимо, маммопластика все же больней непорядок ! Самое неприятное в этой операции это лежать постоянно на животе, это конечно сводит с ума, и лицо от этого отекает, а так в целом я довольна, нужно только потерпеть еще пару дней , чтоб полноценно себя чувствовать!)))
|
|
||||
|
||||
Самира, поздравляю!!! Скорейшей и легкой реабы тебе И фоточки будем ждать
|
|
||||
|
||||
Спасибо дорогие Дашута и Vredina1976!!!
Я договорилась выйти на работу 6 февраля. Девчонки, воспользуюсь Вашими советами ************************************************** ********** Samira, поздравляю! В нашем полку прибывает :d |
|
||||
|
||||
самира,поздравляю,пусть новая попка радует всю жизнь))очень интересно знать про послеоперационный период.Как все. будет проходить.Удачи
|
|
||||
|
||||
samira, ого. вот это новости! Поздравляю! :d
Тоже хочу посмотреть на красавицу-попу. И вообще мечтаю тебя увидеть во весь рост, пока могу только догадываться о неописуемой красоте, по отлдельным фрагментам |
|
||||
|
||||
Я тоже чего-то подозреваю, что у наших трех девочек не только попки теперь супер, но и все остальное........
|
|
||||
|
||||
SAMIRA,Поздравляю Вас!!!!! Я так же очень хочу увидеть Вашу фигуру как и Зая. Вы не скрываете все свои ОП и делитесь здесь с девочками,это очень важно.Не все к сожалению выкладывают фото ,но с удовольствием пользуются инфой полученной на сайте.С особенным интересом буду следить за динамикой вашего востановления.Я так же мечтаю о "попе" ,но не решаюь так ,как у меня коротковаты ноги и боюсь сделать только хуже.Легкой реабы!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Дневник Дубовицкой Екатерины: Продолжение..
Почему я перенесла выход на работу. Причина - чувство вины, что не соблюдаю рекомендации хирурга.Не прошло и 3 недель после операции, я сидела в кинотеатре смотрела фильм. Да что говрить на трретий день после операции я совершала самостоятельный поход в магазин.. barsa, не стОит так говорить, по крайней мере в этой теме. Девчонки выкладывают свои фотографии. Вот к примеру Дарья. Я тоже выложу свои фотографии. |
|
||||
|
||||
Дубовицкая Екатерина,Вы правы про эту тему.Я вообще имела ввиду.Извините!!!В любой теме,зайдите в галлереях мало фото.
|
Закрытая тема |
|
|