Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне вообще сказали, что до 9того нельзя расстегивать. И если хоть сунусь - врач сделает мне атата.
Я мысленно готова к атата, потому что пипец как болит спина(( Такой расслабон почувствовала, когда расстегнула, боже....Такой кайф... |
|
||||
|
||||
Эти боли в спине не покидали меня весь месяц и сейчас когда начинаю одевать компрессионное белье на ночь,у меня начинает болеть спина. Девочки после месяца в чем спите ночью? Не знаю,кто там с ней (компрессионное белье) с роднился,но мы не сошлись характерами
|
|
||||
|
||||
@masga, мне нравится, как у вас выглядит. Я хотела небольшую грудь 2 размера. Сегодня нашла пост девушки с такими же имплантами, как у меня. Она писала, что они потом распушились и получился третий размер. Расстроилась немного Кому что вот, кому мало, а кому много. Боюсь шаров.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а я вот очень жду 2,5! Сейчас тянет на 1,5 ахаха...
@Rosemary86 ,размер же зависит не только от самого импланта, но и от исходника (Я сейчас не про размер, а про саму грудную клетку, диаметр имплантов и т.д.). Мне кажется, у вас будет 2 размер...Не больше, не переживайте. |
|
||||
|
||||
Девочки!! Какие мужья у вас хорошие!! Как приятно читать!! Улыбка сама собой наворачивается от радости за вас , что у вас такие мужья!!!)))
@Rosemary86, молодец муж!!)) |
|
||||
|
||||
@masga, у вас объем импланта больше моего. Я думаю 2,5 должен быть, раз мне с моим хирург обещал 2).
@Lena1210, да уж, молодец). От операции меня не отговорил, так пусть теперь ухаживает |
|
||||
|
||||
Девочки, родные мои всем привет! Ну как вы? Я вот вчера вечером очень плакала... такая усталость у меня. Просто состояние - когда нет сил, спина болит., руки даже болят, ломят.. правая грудь беспокоит - болит, переживаю вдруг карман мал. Хожу вся без настроения. Первый раз когда делала - толи моложе была, толи что
Сейчас сил вообще нет. |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986 не переживай. Я первые две недели еле пережила. Болело все, я была беспомощна в прямом смысле этого слова. Не могла полнятся самостоятельно с кровати, открыть двери, надеть/снять одежду. Обезболивающие мне не помогали.....только время помогло. Однажды я даже новопассита бахнула, вроде легче стало. Спустя только две недели я стала приходить в себя. У меня импланты установлены под мышцу, может с этим связана такая боль.
Все наладится - потерпи. Я вот завтра на УЗИ и к врачу, тоже очень переживаю |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а зачем узи ?
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986 недавно заметила хруст/бульканье/скрип под Лёвой грудью. Операцию я делала не в своём городе. Позвонила врачу в панике...отправил на узи. Сходила, узист хам, назвал импланты поезервативами. Сказал, что вроде целы, но жидкость есть. Не доверяю я ему. Ну естественно пожаловалась на этого хама. И с настояния своей мамы еду сегодня в Хабаровск к специалисту своего дела и потом с результатами к врачу.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, у меня в прошлый раз была жидкость. Я своему хирургу показала узи - он сказал - даже слушать не хочу - она уйдёт (после операции прошло 3 года) - и правда потом ушла.
Какой объём жидкость тебе написали ? |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986 7*8мм, это все, что он написал. Ну не доверяю я этому узисту. У меня сложилось впечатление, что он незнамо с какой стороны смотреть импланты.
Прошу прощения, пишу с приложения. Т9 шалит 🤦🏻*♀️ |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, с каждым днём будет все лучше) у меня спина болела пока я компрессионку не сняла,а руки вверх до сих пор нормально не поднимаются, а сейчас стал болеть шов внизу точечно,не одно так другое.
|
|
||||
|
||||
А я даже свои швы ещё не видела. Все пластырем заклеено и снимать пока не планирую, врач не велит. Есть риск, что ореола расползется
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, привет. Не переживай, это просто усталость, все пройдет. Меня сразу предупредил доктор, что будет больно, я была готова. Мне кажется, что боли почти нет, но вот отек и распирание я чувствую. Мне вот мыться хочется. Муж сказал сегодня голову помоет мне)
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, мне ничем не заклеивали. А у вас грудь мягкая? Вы чувствуете импланты ещё? Ночью бывает тяжело спать? Прям чувствуется отёк?
|
|
||||
|
||||
@ojoj импланты никак не ощущаю, сплю отлично, однажды даже ночью была попытка на живот лечь. Отёк не чувствуется, только визуально
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, когда хожу то ничего вроде не ощущаю,а вот когда ложусь или поворачиваюсь на бок то чувствую,есть иногда тяжесть. Но у вас ничего не болит?
|
Закрытая тема |
|
|