Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может продают, а может и не они одни их делают, что вероятнее всего. Например, в Грузии, например, можно чёрта лысого сделать без всякого патента:dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я на четверг записалась на консу к д-ру Жирнову в Самаре. Хочу спросить про липофиллинг лица, а именно - в верхние веки, под глаза, в носогубки и по обе стороны от лица. Посоветуйте, какие вопросы можно задать по существу дела?
|
|
||||
|
||||
А он славится хорошими рез-тамим в липофилинге? Просто Самара.....и Москва....Не ближний свет. Цена?......
|
|
||||
|
||||
Я первый раз слышу о таком Хирурге, в чем соль?
|
|
||||
|
||||
Я просто записалась к нему из интереса. Я не знакома с его результатами липофиллинга, просто у меня в Самаре живет мама, и я туда периодически езжу в любом случае. От поездок мне не отвертеться. Поэтому я могу рассматривать местных специалистов. Не ожидаю, конечно, что местные хирурги будут известны, что их результаты есть в интернете. Но липофиллинг все же достаточно стандартная процедура, как мне кажется, его приемы вполне классические. Поэтому у меня нет убеждения, что есть какой-то определенный хирург, у которого, и больше ни у кого другого, стоит делать липофиллинг. Мне кажется, есть достаточно большое количество хирургов, кто может хорошо сделать липофиллинг. Просто мы не о всех них знаем
Цены у Жирнова на липо еще не знаю. Но сегодня днем я побывала на консе по липофиллингу у зав отделением пластической хирургии местного медуниверситета Ушакова. Спрашивала про липофиллинг носогубных и скорбных (тут повторный после 2007 г) складок. Смета расходов на ОП, включая наркоз, перевязки - 15000р, пребывание 1 день в палате - 2200 р. В принципе, по ценам лучше в Яр-ль к Пшениснову опять мадамочка, мне кажется, "славиться" хорошими результатами липофиллинга будет тот хирург, чьи пациенты делают ему так или иначе рекламу. Поэтому такой хирург будет почти всегда находиться в Москве. ;) И потом, даже у одного и того же хирурга будут разные резалты на разных пациентах. Почему Пшениснов дважды, с разницей в год-полтора, делал мне липофиллинг в губы и в обеих случаях результат сходил со временем к нулю? И почему у Тори, которой тот же хирург делал то же самое (см. выше в ветке), результат закрепился с первого раза? |
|
||||
|
||||
Lili4ka, cлышала такую вещь, что липофиллинг в верхние веки года через 3 или рассасывается или образовывается заметный фиброз, который убрать нереально, так что осторожнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вот и Елена постом выше про фиброзы неубираемые рассказывает. |
|
||||
|
||||
Боюсь я липофилингов что-то.......
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кроме того, вспоминаю Солейлу у которой липофил в верхних веках уже лет 7-8 и жир остался и фиброза нема. У нее кстати до сих пор все нормально |
|
||||
|
||||
Ис, а кто Солейлу липофилил?
|
|
||||
|
||||
Повеселила "авторская методика" Суламанидзе. Все же по моему глубочайшему убеждению на сегодняшний день ехать за липофилом В ЛИЦО нужно либо к Робертсу, либо к Коулману.
|
|
||||
|
||||
Лана, абсолютно тебя поддерживаю. Хочешь сделать из себя урода, сходи на Липофил, к какому нибудь отечест. врачу;)
Может повезди, но этот процесс ничтожно мал. Веоятность получить ужООс, слишком велик. Если не ехать за липоф. в амер., тогда проще филеры колоть;) |
|
||||
|
||||
Когда же наши врачи научатся липофилу? А то Америка далеко, да и с визой проблемы. Так хочется подглазья заполнить жирком.
|
|
||||
|
||||
Лана, ориентировку на сайт Коулмана могли бы дать?
А Тзикас по вашему не тянет? |
|
||||
|
||||
Апрель, кто то из американцев из С_Франциско.
Лан, а чего ты так категорична ? Не только Колеман и Робертс делают лицо правильно. К Робертсу я бы , кстати , точно не пошла. Разницы мкжду Колеман и Тзикасом, принципиальной я не вижу. Разве что Тзиказ сиси не делает.) Кроме того, тут прекрасные работы одного из Калифорнийкий врачей выкладывали. Ну точно лучше чем у колемана. |
|
||||
|
||||
Девочки, а чем методика липофиллинга американских врачей отличается от методики российских врачей? Кто-нибудь просек, в чем разница?
А фрагмент лица Алентовой с плохим резалтом можно выложить в эту ветку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо ходить к профильным хирургам-фанатам.Имхо. |
|
||||
|
||||
Разница я нашла только при работе с глазницами. Там хорошие результаты дает не липофилинг, а пересадка кусочков жировой ткани под мышцу.
Остальные зоны - один черт, ИМХО. |
Закрытая тема |
|
|