Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nula, я пила найз и нимесил ( по сути одно и тоже ) или кеторол. По моим ощущениям нимесил мне больше помогал.
@OlgaHar, ну что, с первыми именинами твой животик! Пусть радует тебя!) |
|
||||
|
||||
@Zhenya89, ну не то что бы лёгче, адаптировалась. Вставать научилась. Эмоционально легче.
|
||||
|
||||
@Juliakisulia,
@OlgaHar, спасибо девочки. Пойду попробую снять фурацилином, он у меня имеется. Выходить в аптеку не хочу, вдруг ковид, людей подвергать опасности.. @Malievka, феном кто-то писал нельзя шов греть, не буду рисковать)))
|
||||
|
||||
Самое тяжёлое это первые 3 дня? Потом легче станет? У меня еще сутки не прошли после операции, а мне так все болит. Не могу лечь нормально, места себе найти не могу. Вставать не могу
|
|
||||
|
||||
@Zhenya89, после 2х недель будет легко, ну должно быть. Так сложно сказать конечно. Мне прям тяжеловато было первую неделю, особенно когда отеки пошли сильные, чувствовала себя сарделькой какой то и компра впивалась. А у вас ещё эти треугольники и прочее,держитесь скорейшей реабилитации
|
||||
|
||||
Девочки у меня под пупком какие то подергивания.чувствительность походу возврашается.было слева.думала киста в яичнике.в гинекологии все чисто в итоге..сейчас под пупком какие то шевеления...
Может было так у кого
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо дорогая !Завтра твоя дата , как продвижение в лечении ? Как вообще с контролем теперь у тебя? я вот через 1,5 недели должна в Ригу на контроль, но блин завтра могут н локдаун Латвию перевести и закрыть все к фигам. Сижу жду , что решат либо раньше попросить к доктору показать или сидеть спокойно ждать.. не знаю ..
@Zhenya89, ну да , как выпишут уже открывается второе дыхание , но через недельки полторы прям легче стало. Потерпи! @Nula, и физически ходить хорошо, циркулирует кровь , лимфы отток лучше. так что правльно делаешь, ползай как можешь. Я с 5 дня уже гулять вышла , с 4 тыс шагов начала , на второй неделе уже по 8 тыс. приходила и спала сразу , силы покидали , но психологически даже легче с прогулками Девочки , выдержала 2 часа маникюра и педикюра легко , даже удивилась. Так что после месяца реально легче жить , держитесь.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, да, завтра у меня месяц) чувствую себя хорошо, мне разрешили уже распрямляться, но до комфортного состояния чтоб нигде не дай Бог не тянуло. По процессу заживления не могу ничего сказать, смирилась что будет длиться и жду. Делаю сама каждый день перевязки, скидываю переодически врачам своим видео и фотоотчет.
Ты подумай на счёт поездки, так ли оно тебе необходимо если все нормально и тебя ничего не беспокоит! Я вот привыкла уже на дистанционке с врачами общаться) у меня все 6 операций в России после чего уезжала спокойно домой и обходилась без очных осмотров. Маникюр, педикюр и парикмахеров я к слову с первой недели осилила) да и вообще если б не некроз, то можно сказать реабилитация достаточно легкая. Разогнулась то я буквально на 3 день почти полностью. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем привет. Примете новечка. У меня была абдоминопластика с переносом пупка и липо по бокам 14.09.2020 г. Уже прошло 8 недель, а низ живота отекший и каменный, подскажите, как долго он будет таким. И спина сильно ноет в области поясницы. Простите, еще не разобралась как тут писать . |
|
||||
|
||||
@Zhenya89, Жень, у нас с тобой самая жесть от треугольников. Дома с ним тоже не слишком легче. Он в пеленку разовую обернут, ч в хб завернула, тогда полегче ге прилипант хотя бы. А так только ждаьб. У меня кстати грудные сильнее болят, чем живот.
Девочки, а вы под комппру что-то надевали? Моя сборит на мне, велика чтоль... @Luis a, Лиза спасибо огромное, на мои 160см и 50 кг сядет? Мне а выписке Демин запретил разгибаться до след приема, даже если могу, а я прям неплохо так могу. Говорят швы растянешь и спать в гомачной позе. Еще интимный вопрос , когда туалет после опи? Помню в роддоме всем по команда, а злесь ничего не сказали.
|
||||
|
||||
@Nula, ты вообще герой! И все кто совмещают абдоминопластику с грудью! Я с одним животом и двумя липосакциями прям ною, тяжело мне. У меня еще болевой порог низкий очень.
Сейчас перевязку делали, сняли все, а у меня прям паника живот весь свело как то, вообщем странные ощущения очень. И чувствительность ноль, от этого еще неприятнее. Не представляю если бы еще и грудь у меня была! @Nula, следующий приём когда назначил? Как в машине доехала, тяжело было? |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну я бы хотела знать от доктора , что все хорошо) На связи только медсестра , но по фоткам не считаю верной диагностику.
@Nula, ну вот мне тоже врач не разрешал и даже после снятия швов выпрямляться , до сих пор с подушкой сплю в ногах . Про туалет тоже ничего не говорили и самой непонятно было , потому я на 4 день микролакс сделала . Под компрой у меня ватник был спереди 8 дней , но это на случай если кровить будет , потом убрали . Но до сих пор в ней и все нормально , просто легче дышать стало , ничего не сборит
|
||||
|
||||
Девочки, спустя больше года я и не вспомню что было тяжело и больно , было конечно , но у меня трое детей , сгорбленная ходила с ними на небольшую прогулку до церкви и обратно . Но саму боль не помню , зато результат радует до сих пор )) ни разу не пожалела . Надо заметить , что осложнений в меня не было никаких . Без сером и некрозов .
|
||||
|
||||
@Zhenya89, в машине вообще отлично, у меня там валик в сиденье отлично вписывается. Не за рулем конечно. Следующее свидание во вторник)
|