Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Солейя, помните фильм про Д`артатьяна-Боярского?
Там Портосу как-то плащ новичок-дАртаньян задрал, а у него расшитая и богатая перявязь была роскошной только на лицевой видимой части живота. Убогая и невидимая часть всегда мелькнет не вовремя. я это знаю точно! и улыбки это тоже касается. поэтому отбеливать буду все 32 зуба до одного тона равномерно. все должно быть пристойно. не такое это муторное уж дело - крайние зубики помазать. вот, считаю что это придает уверенность, как колготки без спущенной петли. |
|
||||
|
||||
Стамина, я ОЧЕНЬ не рекомендую отбеливать все зубы, очень.
Гель УльтраЕЗ НЕ убирает полностью чувствительность зубов, он ее только снижает. Если Вы хотите отбелить улыбку до 0 (до иссиня-белого идеального цвета), то вашим ограничителем будет в основном именно чувствительность зубов. И я почти уверена, что если вы начнете отбеливать все зубы, эта чувствительность появится намного раньше. Пусть девочки поделятся своим опытом (может, у кого-то получилось отбелить все зубы?), но мне кажется, что лучше отбелить "улыбку" до 0, чем все зубы, но до - условно - серовато-желтовато-белого цвета. Это мое мнение, я не настаиваю на нем. А то, что задние зубы небелые, увидит только дантист, поверьте мне на слово. Плюс в целом отбеливание считается почти безвредным, но мне кажется, что одно дело отбеливать несколько зубов (улыбку), и другое дело - все 33. Но решать вам, конечно, и простите, если получилось, что я давлю - я не хотела, чесслово. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И обычно отбеливают фронтальную группу зубов (с 5 по 5).
|
||||
|
||||
Как это только фронтальные зубы, вы шутите? Я отбеливаю и всегда отбеливала весь рот. И зум на все зубы делала и найт вайт делаю на все зубы. Чувствительность она или есть или нет, я без вспомогательных продуктов прекрасно обхожусь, у меня чувствительности не было, правда свой исходный был А1, три шприца ушло на достижение нужного резалта, остальным поддерживаю, где-то раз в 10 дней. Улыбка у всех разная, я когда улыбаюсь у меня семерки видно, невозможно отбеливать по 5-е зубы
|
||||
|
||||
У меня нифига ночное отбеливание не отбелило до бело-синего цвета. Сейчас опять делаю попытку пройти курс. Извела уже 5 шприцов. А отбеливать надо на мой взгляд все зубы.
|
|
||||
|
||||
Я говорю - "обычно делают", т.е. стандартное мероприятие "Zoom", а там уж...
|
||||
|
||||
Три года назад, делала Zoom отбеливание. Сейчас от результатов не осталось и следа. Два года были все-таки, более-менее белые, но я ждала большего осветления. Хотя, может они у меня слишком желтыми были. Теперь опять ломаю голову, как отбелить. Дома ночью с капами спать, неудобно, наверное? Вдруг во сне рот откроется, и они сползут:d.
|
|
||||
|
||||
Оля, не сползут:dur: Они как-бы присасываются, так что не боись Результат однозначно лучше, чем от зума. Он меня тоже не впечатлил, я даже ругаться ездила в клинику
|
||||
|
||||
Катруся и другие девушки, которые делали слепки и капы в Москве, не могли бы вы поделиться, куда обращаться?
|
|
||||
|
||||
Катруся, спасибо, успокоила, надеюсь у меня тоже не сползут:d! Буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
Слепки делала в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 438-81-77, территориально пр-т вернадского, а сами капы мне сделали за 20 мин. в представительстве дискусдентала.
|
||||
|
||||
Вот так здорово, я на Вернадского живу!)))) Катруся, спасибо)))
А капы делают только если у них что-то покупать - сам гель, например, или гель можно свой, а у них только капы сделать? |
|
||||
|
||||
Отбеливание Nite white 16%
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался Nite White: в российской инструкции написано, что перед каждым применением необходимо выдавлить гель, который остался в колпачке-смесителе на салфетку и выкинуть, и только потом заполнять каппы. В представительстве эту информацию подтвердили, но в инструкции на англ. языке я эту информацию не нашла. Получается, что половину геля мы просто выбрасываем. Поделитесь опытом, кто знает? Спасибо !
|
|
||||
|
||||
Я выдавливала... все равно хватает шприца на 3 раза... т.е. в них гель с запасом, как мне показалось...
Пробовала снимать только колпачок, чтобы промыть... не получалось ничего... так и выдавливала на салфетку и выкидывала... Но, вдруг, есть ноу-хау... постою послушаю рядом... |
|
||||
|
||||
Да, капы изготовляют только, если ты берешь у них систему. А слепок естественно просто так в клинике сделают.
|
||||
|
||||
А если сначала Zoom cделать, а потом Nite White(ом) добивать? Как думаете это вообще перебор, наверное, будет? И зубы потом как в мультиках показывают, на мелкие частички распадутся?
|
|
||||
|
||||
Оля, Зум не отбелит до той белизны, до которой отбелит Найт Вайт, поэтому зачем он вам?
|
|
||||
|
||||
Девушки, которые пользуются з/щ Ультрасоник, скажите, пожалуйста, на сайте написано, что она содержит 4 насадки, к-х хватит на год. А потом что? Выкидывать и покупать новую?
Девушки, зашла я на сайт ebay, думала заказать так нахваливаемый здесь Nite White . У них написано, что гель нужно держать на зубах в теч. 30 мин. Странно, я думала, что его всю ночь нужно держать? Или это не тот Nite White? Вот ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И что-то я не очень поняла, что такое эти лотки/подносы (trays)? Что-то типа кап? А их разве не нужно отдельно заказывать у дантиста? И, если нужно, то где это можно сделать? или вот еще вариант - NITE WHITE EXCEL 3 Z- 22% ACP TEETH BLEACH SYSTEM Z FORMULA FOR ZERO SENSITIVITY. Немного подороже стоит? Может, пробывал кто-нибудь? |
|
||||
|
||||
Картошка, зачем выкидывать? потом просто докупите сменные насадки и все...
|
|
||||
|
||||
Картошка, держать всю ночь надо. Правда я брала в Москве и соответственно 16%, отбеливает супер.
|