Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_arh, это точно) поэтому я и решила удалить, надоела эта ноющая боль и мысли о том, что внутри пластмасса.
Подруга прислала видео лопнувшего импланта- там такая липкая жижа, руки говорит кое-как отмыла от этой гадости |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86 у меня до ОП был 0, почти одни соски))) подтягивать там нечего. Говорит будет приблизительно тоже самое. Но может и пустые мешочки, сказал, потому что кожа растянулась, мышца в месте подреза атрофировалась.
Девчонки, а у кого-то немеют конечности? У меня сначала пальцы немели на руке, а пару дней нога немеет полностью, как будто отлежала, вот такое ощущение. Я думаю может вообще такое быть от силикона или бежать обследоваться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Puppet у меня вскоре после операции начала неметь одна рука. Я сходила к неврологу и ортопеду, они сказали, что с их стороны все ОК. Онемение прекратилось само вскоре. Я связывала его с лежанием на спине, потому что именно в этом положении ощущались проблемы с рукой.
Это же операция, затронуты мыщцы и нервные окончания, так что вполне естественны эти ощущения.
|
||||
|
||||
![]()
Про капсулу сказал, что будет оставлять скорее всего. Точно сможет только во время операции определить. Плохая она или хорошая. Девочки, кто уже удалял, или может кто ещё осведомлён, сколько в норме должны дренажи стоять после оп? Сутки или больше? Чего-то у врачей расходятся мнения.
И все таки переспав ночь я решила удалить у того у кого ставила. Раз у обоих врачей кого я рассматривала реакция одна, они меня не понимают и не поддерживают, так пусть лучше уже знакомый возвращает все на места )))) и там по очереди быстрее на целый месяц. 10 февраля записали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Puppet, да, у меня вообще сразу после операции началась какая-то ужасная депрессия и я до сих пор в ней. То лучше мне, то хуже. Но у меня прошло ещё всего 3 месяца после операции. Пожалела сразу, хотя понимаю, что и причины были. Мне хирург сказал, что полгода ничего трогать нельзя. И у меня ещё болит грудь, не все зажило, поэтому я сама боюсь лезть сейчас, боюсь осложнений. Хочу зажить и подойти к этому решению с холодной головой, а не из-за послеоперационного дискомфорта. Но абсолютная уверенность, что делать не надо было, у меня есть(.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86 разумно конечно. Подождите до лета может в купальный сезон передумаете и оставите) я в отпуск полетела с новыми сисями через 4 месяца и сразу поняла, что стесняюсь своих силиконовых подружек. Я понимаю что это мои комплексы в голове, я тогда об удалении и не думала, считала что надо привыкнуть просто. Но вот постоянная боль меня к этому шагу подталкнула, а теперь когда я столько всего прочитала про силиконовые болячки, мне уже тупо страшно. Я теперь боюсь вдруг порвётся и растечется, от сноуборда отказалась из-за этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Puppet, я тоже стесняюсь, мерила купальники уже дома. Одежда конечно сидит лучше, но в одежде особо и не видно её. Отношение мужа ко мне не изменилось с появлением груди. Он не был против, но и сейчас говорит "мир не вокруг груди вертится". Зарабатываю я не внешностью. Внутри какое-то ощущение предательства, и что я теперь не я, хотя фигура стала женственнее и гармоничнее, меня не обабило, но у меня были одни соски. Даже не знаю, что буду делать, если дискомфорт пропадёт и будет удобно, так как тоже конечно начиталась. Я и до операции что-то читала, но мозг это отсекал, а теперь я тоже боюсь разрыва или каких-то проблем. Не панически конечно. Но как-то сразу потеряла грудь смысл. Вроде как ради чего это все. Даже если риск маленький, он есть, а восторга от груди особого нет. Да и просто жаль тело свое, хоть это и норма на таком сроке. Вот и думаю, что лучше бы не делала. Геморрой себе на голову нажила. Теперь мысли эти об удалении, капсулах, новой операции(.
@Puppet, странно конечно, что через год боль не прошла и хирург так спокойно говорит, что все нормально. И ваш случай не первый. Как может быть нормальной жизнь с болью, я не понимаю. Но хирурги же сами импланты не носят.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, не деприсуйте, вы уже поставили, просто сейчас себя приободрите новым бельем и т.д. Удалить всегда успеете.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_arh, спасибо). В том-то и дело, что даже и за бельём совсем не хочется. А я так мечтала о нем всю жизнь(. Теперь чувство вины, и страх, и миллион мыслей в голове каждый день. Решила стараться прожить без мыслей хотя-бы несколько месяцев, но на всякий случай про удаление читаю. Мне просто уже кажется, что я не смогу жить и радоваться, пока не уберу(. Все время буду думать, что это инородное тело и непонятно, что вообще с ним там внутри происходит. Не знаю, где была моя голова, до сих пор не верю в происходящее, все как сон какой-то.
А у вас есть предположения, откуда разрыв? Я смотрю, разрывы совсем не редкость, причём даже без травм. До разрыва вам все нравилось в новой груди? @Nata_arh, здесь очень многие пишут, что были проблемы с суставами после установки имплантов. Вообще по пальцам можно сосчитать тех, кто 10 лет носит без проблем. Может быть форум не показателен и те, у кого нет проблем, здесь не сидят. Я так думала до операции. А сейчас думаю, а может просто они не связывают проблемы с имплантами. Стоит ли ждать проблем, испытывать судьбу и здоровье? Понимаю, что я уже поставила и этот вопрос запоздалый((. И это все мне взрывает мозг каждый день.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, ну если нет никаких причин, кроме как мысли о наличии инородного тела, то я бы не торопилась с удалением. Так можно и про коронки зубные думать и не устанавливать, а орбит прилепить) мне кажется, что у вас мало времени прошло на принятие новой груди. Не спешите, летом выгуляете на пляже, в купальнике покрасуйтесь, может и уйдут мысли эти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, честно не знаю как разрыв произошел, я особо не чувствовала. Я удалила только по тому что надо, визуально грудь была нормальная. Я проходила около 4.5 лет и мне все нравилось , я наслаждалась тем что есть. Сейчас я буду любить то что сейчас осталось . И не факт что после эко и всех моих перепетий я опять не установлю. Не корите себя, а любите себя. Скорее всего вы боитесь сейчас своей сексуальности и паникуете, по поводу иногодного тела.....мы за год вдыхаем сажи и гари около 80гр. Тоже вред но дышать нужно поэтому просто примите сябя красивую и сексуальную!
@Rosemary86, про суставы у меня лично есть протрузии позвоночника, я понимаю от чего а вот плечо загадка была, но пока я не могу сказать импланты это или нет. Почитайте про психосоматику как мы иногда себя мучаем именно мыслями если так можно сказать , а тело реагирует. Возможно сейчас реакция тела не на импланты а на ваши мысли |
|
||||
|
||||
![]()
@MakVik, @Nata_arh, спасибо за поддержку). Я ещё и не думала, что будет такая реабилитация. И хотя мне хирург уже разрешил заниматься спортом, грудь ещё отекает до сих пор. Буду ждать пока.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, у меня наверное около 10 месяцев отекала грудь. Идите в спортзал занимайтесь , быстрее уйдет отечность. Раз можно то не носитесь с грудью как с хрустальной вазой)
|
Закрытая тема |
|
|