Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ева35, у меня на правом глазу выше складки.Думаю,это тоже не нормально... Я сужу по удачным результатам блефаро и таких последствий даже в реабилитационном периоде не видела(
@Zzznatka, спасибо большое на добром слове.Но это только макияж как-то спасает,правда(Может бедствие не настолько очевидное,но я бы не стала придираться,если бы все было сделано корректно.Мне так жаль,что у вас так вышло((( Это прям печаль,когда себя не узнаешь,я вас очень понимаю.У меня тоже нет обьема теперь,верхнее веко уплощенное плюс А-деформация( Тоже собираюсь к Гришкяну и Гурьянову потом на консультации.Держитесь пожалуйста!Отвлекайтесь как можете.Я дала себе установку,что сейчас не повезло,а сделают ещё лучше,чем было до! Вот и у вас все будет хорошо обязательно! @Zzznatka, 3 месяца у вас,через полгода уже можно делать.Не грустите! Раскосые глаза,это вообще шикарно! Очень обидно конечно,пришли за красотой,а по факту испортили.Нужно взять себя в руки! И построже к себе |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva-Hamburg, я имею в виду инъекции в область под глазами после аппаратов. Какие нужны именно тебе решает врач-косметолог.
|
||||
|
||||
![]()
@lusi123, подскажите, пожалуйста, а утренние отёки прошли?
Девушки, прочитала этот том, в основном всех беспокоит верхняя блефаропластика. Я задумалась о нижней, но тут такая ситуация, что вот не пойму поможет мне она или нет. Утром и во втрой половине цикла прям вижу мешки под глазами и очень хочу от них избавиться. Но бывает и так, что все отеки пропадают и думаю что и резать особо нечего. Потом задумываюсь, что лучше в моем случае трансконьюнктивальная или классика. Кожи особо под глазами нет, но в улыбке собирается и именно она совместно с периодическими отёками меня и раздражает. Вот поможем мне в таком случае блефаро? В случае совсем небольшого излишка кожи делают низ классическим способом?
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella как ваши глазки, сможете фото сделать после геля в домики или склейку до/после укола геля?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mila!, не делайте . Если отёки не всегда - не делайте . Я пожалела что сделала . Хотела только верх , док уговорил на низ . Убедил то есть , мол наверху стану молодая а внизу кожа гармошкой . Хотя меня низ не беспокоил совсем , отёки редко были, Ровненько было под глазами . Сейчас впадины , много убрали своего жира . Носослезка выражена стала в три раза больше чем до. И Самое главное - совсем другие глаза . При разном свете внизу тень ложится иначе чем раньше и я другой человек , страшнее чем была . Если низ беспокоит ищите кто делает жиросберегающую пластику . В моем случае был разрез , если кожа лишняя то делают разрез и иссекают кожу , отсюда и выражение глаз меняется
|
|
||||
|
||||
![]()
Без отёка со вспышкой... Девочки,я офигеваю,особенно над левым глазом!Это вообще что!Один вытянутый,другой толстый круглый как батон(( И постоянно меняется форма.Утром хуже ещё.Как можно такое наваять было,не понимаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, да Вашу историю читала. Пересмотрела фото много раз, видела фото в профиле вашего доктора и мне действительно вы после нравитесь больше. Да, глазки изменились, приоткрылись, но в меру, ни больше, ни меньше. Раньше верх выглядел пустым, истонченным, как бы тряпочкой. Сейчас лучше намного. Я бы не стала больше ничего делать с вашими глазками. Скажите, а если вы, например, хорошо выспитесь, закапаете эмоксипин, потом артилак, глаза краше на ваш взгляд не становятся? Я это к тому, что может просто зрачок и белок уставшиеи сосудики может мутноваты, от этого у вас восприятие такое?
Люди разные в жизни, не многие «порадуются» за имеющиеся у вас возможности омолодиться, да + вы постоянно в депрессии, что тоже красоты не прибавляет. От того, как вы себя преподносите, как преподносите свой результат перед обществом, очень зависит реакция со стороны. Может накраситься, купить себе новый наряд, провести хороший вечер с мужем и глазки заиграют. У вас действительно хороший результат. Хочется вас поддержать. Низ ваш порассматриваю ещё.. Скажите, изменения взгляда возможно в моем случае из-за разреза внизу или из-за полного удаления жира? Что будет если перераспределить жировые пакеты? Они также будут притягивать отеки? Вот чего я очень боюсь при классической нижней блефаро, так это того, что срежут много и расстояние от зрачка от кожи увеличится. Но и если делают просто траконъюнктивалтную, то сколько наблюдаю кожа не сокращается, а наоборот виснет и никакие шлифовки особо не помогают. Поэтому её особо не хочу, получается, что одно лечим, другое калечим. Грыжи убирают, а кожа виснет. Поправьте меня, уже опытные левушкин, если я не права в своих суждениях.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. В воскресенье сделала верхнюю блефаропластику, сегодня на 6-ой день сняли швы, кстати снимать их мне было очень больно, аж слезы текли из глаз. Пока результат не радует, жалею что сделала операцию, стало хуже чем до( хоть пока окончательно и рано говорить...хотела спросить, нормально ли, что после снятия швов тянет веки, смотреть вверх тяжело, тянет сильно. Это пройдёт?( всего 6-й день..я думала после снятия швов это уйдёт, но швы сняли, и осталось.. паникую, не подготовленной вообще пошла на операцию
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alyo, дискомфорт в первое время часто бывает.
|
||||
|
||||
![]()
Ни о каких осложнениях мне даже док не говорил, их не было ни на одном этапе реабилитации, как раз норма то, что могут не смыкаться длительное время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда результат после классической блефаропластики можно считать окончательным?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Froska, окончательный не раньше полугода.
|
||||
|
||||
![]()
Это утешает)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alyo, привет!Нормально,не переживай.У меня как раз так было на второй неделе после оп.Было больно снимать стрипы и ОЧЕНЬ сильно тянуло глаза.Кверху взгляд поднимать было очень трудно.Это рубцы надулись и тянут.Прошло к 3 неделе практически полностью.А была паника и очень испугалась...
@МилаМ, возможно,я не спорю.Ну год,я просто даже таких случаев не знаю.Максимум пара месяцев... Хорошо,что у вас все в порядке.Любой офтальмолог вам скажет,что такое длительное несмыкание опасно для зрения... Хорошо все,что хорошо заканчивается ;) |
|
||||
|
||||
![]()
@Froska, ну чем тебя ещё утешить?) Я бы тебе спела, да у меня ни слуха, ни голоса)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. А можно сразу после блефаропластики улететь домой? Глаза же будут открыты?
Хочу улететь домой, а потом прилететь через 3 дня на снятие швов.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidissiia, глаза будут открыты. Улететь можно, но под свою ответственность.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! 16-го февраля будет 3 месяца с операции, ничего не поменялось левый глаз как был с дефектом так и остался мне кажется таким и останется. Не знаю можно подводить итоги или нет, но я сильно разочарована операцией я очень жалею что сделала . Думаю это мой окончательный вывод, буду думать как это можно исправить. Лететь в Москву и липофилить у именитых докторов у меня нет возможности, думаю гель положить. Мне интересно а как положить гель если тянет веко от нехватки кожи? Если кожа натянута как гель исправит положение ? Скучаю по своим нависшим милым глазкам;( Была у врача он предложил иссечь рубец который образует эпикантус. Это снова операция... косяк думаю свой видит.. уколол мне что то в рубец не вспомню как называется, эффекта нет или подскажите кто знает он в течении какого то времени действует ? Короче опечалена я и очень жалею
|
Закрытая тема |
|
|