Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NC-17, спасибо за рекомендации! Я живу в Европе, поэтому буду пробовать, что порекомендовали А вы используете ретинол и кислоты в уходе? Пробую вводить ретинол, 2-3 недели красота и потом резко хуже.
|
|
||||
|
||||
@Olaole, ретинол именно , не третиноин? Я ретинол бросила, кожа истончилась. От третиноина. наоборот, плотная стала.
|
|
||||
|
||||
@Olaole, писала уже тут в теме, несколько лет уже пытаюсь трет вводить по всем правильным схемам - в итоге спустя год на трете получаю истонченную, иссушенную и реактивную кожу, есть у меня теория, что трет больше подходит не тонкой, хрупкой и сухой коже, а ее противоположности - нормальной и смешанной с уклоном в жирную и не тонкую.
Но я попыток не оставляю, т.к. оч верю в антивозрастную силу трета. Есть у меня еще всякие сыворотки и кремы с ретинолом/гранактивным ретинолом (не третиком!), они лучше идут в плане раздражений, но тоже особых бенефитов от них не вижу, да и он слабее гораздо чем трет. Из очевидных рекомендаций - попробуйте начать с трета 0, 025 один-два раза в неделю и на такой схеме пару месяцев пожить, мб вашей коже больше нужно времени для адаптации, не надо спустя несколько недель сразу переходить на схему помазов через день-два. Кислоты АНА использую, неплохо на моей коже себя ведут, но тоже не все средства подходят. |
|
||||
|
||||
У меня тоже нехороший опыт с ретинолом был. Начала им пользоваться в 2016 году. Кожа реактивила, сухая была, тонкая, морщины выраженнее стали. Бросила его через месяца 3-4, не помню уже,и перешла на третиноин. С третиноином меньше побочек было при привыкании. Сейчас вообще никакими ретиноидами не пользуюсь, так как кожа очень сухая стала из-за гипотиреоза.Увлажняюсь, в основном. Даже от увлажняющих масок кожа шелушится последние месяцы. Снова купила PCA hualuronic booster serum.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наношу точечно на ночь Из ретиноидов я активно пользуюсь адапаленом (акне периодическое лечу) Сейчас перешла на систему skin cycling - первая ночь эксфолиация (aha+Bha), вторая адапален, третья и четвертая - увлажнение, восстановление. Так вот крем с гидрохиноном не использую одну ночь - в ночь ретиноидов. Пятна постакне активно светлеют |
|
||||
|
||||
У меня сухая, реактивная кожа. Я на ретирайдсе 0,5 раз в три дня уже года 2. Сначала был тюбик 0,25 раз в три дня. Самое главное подобрать увлажняющую сыворотку и крем . SC b 5 очень хороша. От витамина С я отказалась практически, раз в неделю максимум(уже накупила, надо вымазать).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olaole, мне тоже кажется, что ретинол легче. Но у меня только для тела крем с ретинолом, на лицо пытаюсь третиноин. Но девочки правильно говорят, что все от состава зависит. Арен у меня жирная, плотная кожа, ретиайдес у меня сразу поры закупоривает и я вся в прыщах.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такую сыворотку кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты вот про эту сыворотку пишешь? Полезла искать и меня перебросило на сайт Золотого яблока, там куча сывороток неизвестного мне бренда Catrice, Германия. Написано красиво ))) Цена низкая. Никто не пользовался? Что думаете? CATRICE Hydro Plumping Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ещё одна, тут даже состав указан: AQUA, PROPYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, DIGLYCERIN, SODIUM HYALURONATE, SACCHARIDE ISOMERATE, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, SODIUM BENZOATE. CATRICE Hydro Supercharged [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
HADA LABO Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion (170ml)
@ЕленаП, в дневниках была эта гиа. Поищи, если прям с Кореи ее доставляют. Я на ней развожу порошок Вит с и ниа. С капелькой сквалана отлично увлажняет. Ну заявление про упругость кожи от одной сыворотки сама ж понимаешь))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да эта, хватает примерно на 6 месяцев, утро-вечер , расход 2-3 капли .На авито можно найти 15мл дешевле
|
|
||||
|
||||
Цитата:
drnataliaspierings - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вам понравились ферментированные средства? Какой увидели эффект? |
|
||||
|
||||
@LUCA, смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какая-то сильно низкая цена, подозрительно... И ни одного отзыва ))
|
|
||||
|
||||
Вот проверенный продавец на авито .Быстро присылает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|