Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vally23, Пишешь претензию на имя Глав врача клиники: указываешь дату , хирурга. Далее пишешь, что результат сразу не понравился. потом тебе сделали подтяжку, все описываешь как есть. Пишешь, что результатом не удовлетворена. И перечисляешь - абсолютно все косяки - чем ты не довольна. Далее просишь вернуть денежные средства в полном объеме. Так переделка будет стоить тебе дороже.
|
|
||||
|
||||
@Vally23, я бы в претензии ещё добавила фото, где отметила, что именно не устраивает, ну и советую для составления привлечь юриста, т.к есть риск либо что-то обязательное не указать, либо недотребовать. Плюс, проконсультирует по порядку действий. Не сочтите за рекламу, но я неоднократно пользовалась сайтом консультаций с юристами - правовед. Можно самой составить претензию, а там проконсультироваться по порядку действий и правильности составления, думаю в 1тыс руб уложишься.
Ну и не затягивать, чтобы потом не сказали, что оно само так со временем стало. |
|
||||
|
||||
@Question, ну вот жду, что ответят опять с клиники, последний раз писала директрисе месяц назад, она все твердила ждите. Вчера написала снова, тк прогресса нет, жду ответа, дальше буду думать уже, в зависимости от её ответа, но сомневаюсь, что это будет что то другое, помимо прежнего.. Не думала я, что сделав грудь приобрету столько проблем (
@ann_50, да, я тоже неоднократно говорила ну как так то, а она твердит опустится. Ощущение, что я про пену знаю больше клиники уже Девочки, а нормально вообще, что спустя три месяца грудь болит до сих пор? |
|
||||
|
||||
@Most, они мне в клинике продолжают повторять, ждите эте не окончательный результат и тд. Я завтра иду на мрт потому что устала это слушать. Я просила 3-4 размер в не моногрудь и надеятся что уляжется я не собираюсь. Меня от этого валика тошнит уже. Хочу посмотреть что там творится. Я не думаю что настолько сильно отекшие внутренние ткани в 3 месяца
@Pepperoni, объем под грудью был 73-75 в зависимости от килограммов (но клетка не самая узкая). Но мне и вправду кажется что док накосячил. Не может одна грудь вообще не болеть - а другая печь постоянно в 1 месте |
|
||||
|
||||
Девочки, если за 1,8 лет не вернулась чувствительность кожи на одной груди в районе шва, то уже не ждать чуда?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia___, а сколько дней у вас боли были сохранялись ?
|
|
||||
|
||||
@Most , зимой мы общались в теме выбора имплантов. Мне на мою хотелку нужно будет занижать складки. Сейчас запоем читая форум и возник вопрос: чем черевато их опущеие (может плохое закрепление)? Записана на опирацию в июле к Круглому. Не знаю, в верной ли теме написала свой вопрос
|
|
||||
|
||||
Девочки, может,было у кого. Вчера был 8 день после операции, забрала младшего у мамы. И вечером он залез на стул, стал заваливаться и я его поймала левой рукой. Мышца заболела, не резко, но чувствительно.
Ночью грудь опять сильно отекла. Сегодня не то чтобы болит, а я её все время чувствую, то кольнет, то стрельнет, не постоянно, а когда что-то делаю. И напрягается сильнее, чем правая. Я прям в расстройстве вся. Очень это плохо?(( Ох, не в ту тему написала случайно. Можно перепишу в другую. Не знаю только как здесь удалить сообщение |
|
||||
|
||||
@ЛИЯ222, привет.
Черевато тем,что может складка не выдержать,и сися уедет вниз. Посмотри мою личную тему. Делала у Круглого. Он умеет укреплять складки,не переживай,и главное-соглашайся на подгрудный доступ. В первый раз ,в октябре 2020, у меня сползла грудь,тк я отказалась от подгрудного доступа,хоть он и настаивал-сама дура. Укрепить можно только через подгрудный. На коррекции в феврале сделали подгрудный,все укрепили,теперь все красиво. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, девчули. Вопрос срочный и экстренный если спустя 1,8 лет после опи чувствительность одной груди не вернулась, то уже и не ждать?
|
|
||||
|
||||
@Most, предлагают приехать показаться, я так понимаю, что готовы обсуждать коррекцию, но есть предположение, что будут предлагать липофиллинг, как думаете, он исправит ситуацию или говорить о полной переделке?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сделала я наконец-то операцию. Уже 4 день. В первые два дня думала умру было больно, сейчас уже нет. Болит только немного. Еще пью антибиотики и обезболивающее, но без уколов.
Грудь хотела сделать чтобы убрать асимметрию. Несколько хирургов у которые была на консультации посоветовали исправить асимметрию разными имплантами + не такая болезненная реабилитация. Поставили Мотиву 350 и 400 мл анатомию. НО уже пожалела об этом..... У меня сейчас просто огромная грудь. Может это только мне так кажется, но она реально огромная. Скажите пожалуйста на сколько грудь уменьшится и когда? Сейчас у меня где-то между 3 и 4 я же хотела 2,5 ну максимум начало 3. И еще вопрос мне к доктору в пятницу, после операции на меня надели белье и сказали его не снимать и даже швы не промывать. Но у меня такое ощущение что там что-то в шве как скомкалось, очень хочется снять белье и посмотреть. Кто снимал белье на 4 день? |
Закрытая тема |
|
|