Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера стала стала обладательницей метеоритов-бабочек (а заодно и рождественских теней). Надежды найти Азалию практически не остается, пудры диоровской с камнями нам не завезли, поэтому и я теперь все туда же... Принимайте в свои ряды. Жаль только, что сравнить мне не с чем, т.к. это моя первая банка метеоритов. Смутило только, что она картонная, мне всегда казалось, что железная должна быть. Это так и должно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Patatu, у меня все метеориты в картоне, бабочки нравятся больше всего, самый лучший запах и цвет! но все же я больше не возьму пудру с такой неоднородной текстурой, я наверно одна такая ,но мне неудобно, вот на всех метеоритах сначала присутствует какой-то жесткий слой ,кистью не набирается (или терпения не хватает) и я его немного отковыриваю , в итоге этот слой не тает ,а остается в банке кусочками, которые приходится тщательно смахивать при нанесении . у меня одной так?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
La Mamma, у тебя компактные метеориты
![]() У меня в шариках, 2 шт., сразу хорошо кистью берутся. Рatatu, у меня тоже в картоне;).
|
||||
|
||||
![]()
нет, думаю с компактом не было бы проблем, у меня 4шт шариковых
наверно дело в том что я их поковыряла чтоб быстрее рассверкались :mad0: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
La Mamma, спасибо, что успокоили насчет банки! Мне тоже понравился запах. И еще показалось, что они довольно мелкого помола, мельче, чем классические. Последние я только тестила, но там блестки были явственнее. Я много раз слышала, что верхний слой не такой блестючий, отчего их скребут жесткими кистями, ковыряют или даже толкут. Но мои блестят и так, несмотря на то, что я еще не успела обзавестись нужной кистью и скребла их довольно мягкой. А еще у меня один шарик расколотый был, и я скребла его внутри. Конечно, больше блеска. А осколки, может, действительно имеет смысл толочь? Тогда они становятся мелкими и как раз однородными. Не пробовали?
|
|
||||
|
||||
![]()
пробовала
![]() может их в кофемолку ?:dur: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=371 |
|
||||
|
||||
![]()
Тата! Я помню эту пудру .Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Радуйтесь фанаты Шанель, купила я рассыпную №40. 50-ая показалась светловатой, хотя может и зря я от нее отказалась. 40-я называется dore, что значит золотая, точно про меня..
![]() А еще прикол, ходила я с дочками по магазу, старшая набрала пробников всяких нужных, объясняя продавщицам, что ей скоро на танцевальный фестиваль ехать и там будут дискотеки (мало же днем по сцене скакать, надо еще и вечером оторваться). Так что теперь у нее от YSL помадки имеются и еще всякой всячины целая косметичка от Clarins. А вот младшая пошла по другому пути, как обычно, кривому. Скажу коротко, дома достали из кармана куртки две горсти герленовских шариков.....у меня теперь метеоритов!....вам и не снилось... |
|
||||
|
||||
![]()
Супер!!!!!Доча!!!И та и другая!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Slivki :d
![]() ![]() у меня тоже есть dore - любимая из рассыпчатых, только темная , на загар хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
А я вчерась прикупила МАС блот,тёмненькую прозрачную.В общем,неплохо - матирующей салфеткой я воспользовалась не сразу,как пришла на работу(то есть через 2 часа после нанесения пудры),а уже часам к 12 дня(то есть через 5 часов).Наверное,рассчитывать на что-то большее глупо?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, только и надеюсь на доч, чтобы в будущем было чем подмазюкаться. Ла Мамма, ты думаешь, dore под загар? я что-то никак ее оценить не могу, сутки пудрюсь, а освещение все разное. Почему вы на 50-ой останавливаетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта, тысячи, тысячи благодарностей от меня! Мне вчера привезли из Питера Азалию! А я и не надеялась уже. Я счастлива неимоверно!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Slivki, ну "под загар"это я о себе , сейчас в солярий не хожу и 40 стала для меня слишком темной, а так она мне нравится значительно больше чем 50, цвет лица отлично выравнивает . с 50 не сложилось, розовые мерцалки особенно на носу смотрятся не очень
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня 40-ка.... Вовсе не темная....
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, не темная-не темная! сегодня на детском утреннике я поняла это точно. Пудра хоррроша! Ла-Мамма, мерси.
|
|
||||
|
||||
![]()
Patatu! Очень рада что у Вас теперь есть Азалия! Рада что смогла помочь.
|
|
||||
|
||||
![]()
а почему именно Азалия? Там ведь и другие тона есть...
|