Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, @Natina Девочки, не хочу вас пугать, но я на вашем месте отложила бы опи до полного выздоровления.
Когда перелопачивала Irecommend на тему Маммо, почти все отзывы с негативными последствиями начинались со слов " Я была приболевшая /чувствовала себя неважно перед опи.." Вам нужен иммунитет в полной боевой готовности, а не подсевший. Ведь это полноценная операция, организм и так получает большой стресс, и на фоне подсевшего иммунитета может выдать неприятные последствия. Вы должны быть полностью здоровы. Моя реаба вполне себе гладко проходит с самого первого дня, но только вчера - сегодня (3 нед. после опи) я почувствовала себя более менее полноценным человеком, ко мне энергия вернулась. Строго ИМХО, но это не является неотложным вмешательством, лучше 100 раз подумать, повременить и дождаться хорошего самочувствия. |
|
||||
|
||||
@Мисс Смит, очень натурально выглядит. Как свои.
@Monique, ты уже через все стадии прошла: отрицание, гнев, торг, депрессия и уже даже приняла мысль о повторке. Но, может, еще есть надежда? @Anna7323, хорошо получилось. Лучше чем было. Так у тебя и до была подтяжка вертикальная. И получается сейчас второй шов вертикальный. Док его по старому шву сделал? Или как? Не вижу старого шва |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня почти год назад было увеличение и подтяжка по ареоле
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, привет) Расскажи как полёт? Реабилитация легче, чем после первой операции? Ну и вообще свои ощущения и настроение? Как наркоз? Сколько операция длилась? Ставил ли хирург дренажи?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какие швы лучше? Саморассасывающиеся или те, которые снимать надо? ( на будущее узнаю) какие меньше расползаются и аккуратнее заживают?
я думала, что саморассасывающиеся лучше. Док сказал , что шов у меня косметический саморассасывающимися нитками. Вот я и думала, если честно, что всем такие швы делают. Пластическая же хирургия. Надо чтоб не снимать ...а оказалось , что многим швы снимают. Так какие по факту лучше? А еще у меня паника. Я в левой груди имплант перестала ощущать. Куда он делся? Где края???? |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, привет) полет нормальный, реабилитация несравнима! Обезболивающие не пила, только то что кололи в больнице. Вторая операция длилась 4 часа! Анастезиолог предупредила, что первый раз плохо отходила, и мне какую-то капельницу делали после, и все ок, отошла намного легче. Дренаж не ставили, сказал не так все было травматично, не нужны. Сейчас отёк чувствую по утрам минут 10-15, пока не расхожусь. Активность все как обычно, только мелкую не поднимаю)
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, я просто думаю хватит мне 14 дней отпуска или лучше запланировать на 28 дней отпуска. Мне после первой операции впритык 28 дней хватило, совсем плохо было. Ну и руль крутила как инвалид- и то только после третьей недели села за руль!
Я очень рада за тебя, наконец то красота |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, смотря какая работа, я ногти делаю, пока в декрете, так вот я неделю назад на седьмой день начала пилить. Рулить начала на 4-5 день, не помню
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, мне кажется двух недель хватит. Мышцы не болят, болит только внизу у меня, где отёк. Но там удаляли железу немного. А так соски и сам шов вертикальный вообще не болят
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантами: фото до и после + общение. Том 77
Я сегодня чуть на бок не повернулась во сне через два дня уже можно ) А в солярий с месяца
Можно , но в плотном купальнике ) |
|
||||
|
||||
@Anna7323, я тоже ногтями занимаюсь, сегодня 3 недели после операции, но ещё не работаю( мышцы в тонус постоянно приходят, да и доктор сказал лучше месяц подождать( Иногда пью обезбол.
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, это из-за того что у меня повторная операция - мне импланты и мышцы не трогали, только железа и кожа. Первый раз год назад я первые две недели вообще как в аду жила..... Встать нам не могла, какие уж ногти)
|
|
||||
|
||||
@katrishad, привеет! как ты чувствуешь себя? как импланты себя ведут? болей нет? я пока настраиваюсь. аналицы все вчера сдала. в понедельник узнаю результат, терапевт остался заключение и 1.03 на стол.
Девочки, говорят импланты холодные внутри... |
|
||||
|
||||
@Anna7323, вот и я пока не горю желанием пилить) Ещё и кожа болит в нижнем полюсе ( Может потому, что доступ подгрудный) Соски гиперчуствительные стали( вот этот факт бесит)
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, спасибо)
@Чеченкова, держитесь, у меня тоже помню к месяцу соски стали болезненные, компра натирала. И сейчас предстоит, уже прострелы начались @ТАНЯ12, они не холодные)))) я их вообще не чувствую спустя 9 месяцев, как будто родилась с ними. Даже пытаюсь нащупать - не могу |
|
||||
|
||||
Я сегодня пошла в магаз нижнего белья...ну как пошла. Вообще-то мужикам своим подарки на 23-е выбирала, а ноги сами туда понесли. Итог там не оказалось ничего чтоб без косточки и на 70 С хотя-бы а не на B. Был одним комплект более менее но там размер S. а мне получается XS нужен, а таких и в природе не бывает и чашка не налезет. Вот потому надо делать сиськи чтоб чашка B была. Вся бескосточковая красота на них только и делается. Я со своим 75 B вообще не парилась бельем. А тут проблема, однако... Дома примерила один купальник старый 70 В. Под грудью отлично, сиськи не влезли. А 75 В под грудью болтается. Так что пришла к выводу 70 С надо искать. Не меньше.
|
Закрытая тема |
|
|