Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oss, я записана к Ры на консультацию в апреле, спрошу .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, в умелых руках, без всякого сверления нет никакого выворота века, что мы и наблюдаем у Lula. А так то можно и обычной блефаро и без чика получить выворот.
У Кузина очень много в телеге работ нижнего блефаро с перераспределением грыж, нигде выворота не наблюдала. Если не ошибаюсь у Маслены было осложнение, в том числе с опущением нижнего века, после эндо, без чика. Но могу ошибиться, много инфы перечитала за последнее время. Она кажется у Христенко делала ОП,. Так что выбираем профи в своем деле, изучаем долго и тщательно, форум читаем, короче ничего нового)) @Oss, надеюсь попаду на консы, к намеченным врачам, раньше апреля) Отчитаюсь тогда. |
|
||||
|
||||
@LUCA, а ты только со средней зоной пойдёшь на консу или смас тоже в планах?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, очень бы хотелось найти своего доктора и не бегать от него потом никуда)
Хочется естественный результат, но точно не такой как-будто хорошо отдохнула,:но и утюгов никаких не приемлю,:помню как Катерина часто указывала на то, как странно выглядит утюг на возрастных дамах. Но зачем нам в крайности бросаться, вижу тут много отличных результатов, без утюгов и не только что отдохнувших))) |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, главное найти гармонию) Чтобы и довольной остаться и выглядеть отлично, но не странно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, совершенно верно, странной точно не хочется стать, черты свои, узнаваемость, хочется все же сохранить после ОП.
Мне кажется после чика все же лицо остается узнаваемо, хоть и реаба очень сложная бывает. Помню была AnnaL после Кузина, там как-то все очень было у нее не просто в реабе, комплекс большой был, но в итоге хорошо вышло, жаль не пишет она больше. |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, у неё большой комплекс и интересное сочетание зндо+чик)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, что за Ричард?
@Lula, фото ваши посмотрела, красивый впечатляющий результат (имею ввиду среднюю, меня эта часть лица сейчас интересует)). Остальное тоже оч красиво. @N@t@ly, да, есть немного)). У меня есть свои чулки, я спросила можно их использовать, сказали нет, только их чулки . Мне так хочется спросить ассистентку М, но блин, как-то переживаю, что торговаться с врачом к которому планируешь обратиться, как-то не очень.. Возникает ощущение, что немного разводят на лишние услуги .. Как-то я звонила в клинику абриэль, не знаю, как сейчас, но пару лет назад у них было обязательно приезжать за день до оп и этот день стоил 20т.. Написала вопрос в консультациях, что входит в чек лифтинг. Жду ответ |
|
||||
|
||||
Цитата:
или ты просто хочешь еще мнение услышать? тогда интересно |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Елена, здравствуйте.
Статью пока не читала. Когда я ссылку открывала, она не работала. Попробую сейчас перейти и почитать. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да , пойду за комплексом. Можно ли убрать провалы под глазами чиком, непонятно пока. Они у меня с детства . В молодости (36-37) мне все хирурги отказались работать в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я и не утверждала, что от эндо, я о том, что у тебя не было чика, а проблема возникла. Надеюсь у тебя сейчас все хорошо!
@Марина 1703, как я поняла, у Ричарда была проблема в выборе врача, от того и результат такой печальный, с выворотом века. Его фото есть в теме блефаро. Я почитала тему блефаро и вывод все же один, надо тщательно выбирать специалиста. В основном печальные результаты у совсем не известных врачей, а глаза это тема совсем не простая. Да и вообще, что может быть просто на лице, что нам было бы не очень важно- ничего! |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я сделала чик-лифт (10 часов назад.) Похожа на отекшего японца, отек нарастает, глаза, видимо, завтра не откроются совсем, они у меня и от природы небольшие.
Последний раз редактировалось katia; 16.10.2024 в 19:28. Причина: И |
|
||||
|
||||
@katia, лёгкой реабы! Ну глаза то потом откроются после отёка и меньше не будут) Но придётся немного пострадать. Ты в России делала?
|
|
||||
|
||||
@katia, фото нам будешь показывать? Чиклифт в последнее время вызывает большой интерес)
|
|
||||
|
||||
|