Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да точно...было тут тоже...тут на сайте масса интересных статей...за какие отдельное спасибо...практически все, что я знаю я взяла оттуда...да и вообще, я когда в первый раз пришла на форум была просто в шоке...особенно когда начала читать эту тему...не понимала как доступы различаются, и как мне смогут предложить...потому что в конце темы девушки обычно уже знают что это такое...пришлось начинать с азов и перечитывать архивы, чтобы не выглядеть глупенькой...
вообще Катерина, спасибо за проделанный труд и за возможности проведения акционных операций... |
|
||||
|
||||
Девочки, что значит вы никогда не узнаете ? если разрезали железу будут рубцы и их ну на КТ точно видно и на узи должно тоже. От любого вмешательства остаются следы.
|
|
||||
|
||||
девочки, я вот все на тему установки имплантанта голову ломаю, хочу полностью под мышцу поставить, чтобы уменьшить риск контрактуры и контурирования имплантанта.
Правда ли что при напряжении, мышца с имплантантом отдельной жизью с молочной железой живут. Т.е. имплантант будет ходить за движением мышцы, а железа неподвижная может оставаться. Или мышца накрывающая имплантант растягивается и он опускается в карман с молочной железой? Не знаю правильно ли я обьяснила свои сомнения.. Подскажите как у вас, кто ставил полностью под мышцу. |
|
||||
|
||||
Полностью под мышцу - то как? У меня при субмускулярной установке грудь себя как раз и ведет отдельно от импланта. Стоя в расслабленном состоянии этого не видно. Но стоит что-то потяжелее взять в руку, то сразу видно, где своя грудь, а где имплант. Наклоняясь тоже видна граница или переход импланта в свою грудь. Если изначальный был полностью нулевой, то все это будет не страшноЮ потому что не будет этого самого перехода. Все будет красиво. Но если была единичка, да еще не очень упругая, то будет ужасно. А под подпрыгивание груди при напряжении тут уже много говорили. А рябь сбоку при наклоне у меня ОЧЕНЬ сильно видна не смотря на установку.
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Пишу первый раз, но читаю уже давно. Хочу собрать как можно больше информации по способам установки имплантов. На разных сайтах все по-разному пишут. Я вроде определилась ставить частично под мышцу, но вот нашла эту статью и , честно говоря, засомневалась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во многих источниках говорят, что установка полностью под мышцу делается только после полного удаления груди, когда своих тканей вообще нет. А тут описывают как самый лучший способ. Че-то я совсем запуталась. Хотелось бы ваше мнение услышать об этой статье... |
|
||||
|
||||
Я почти месяц назад сделала себе увеличение. У меня имплант стоит полностью под мышцей. Перед ОП я переспросила врача - полностью он будет под мышцей стоять или частично. Врач сказал - "Полностью!" У меня ничего не удаляли, своя грудь была маленькая, около 1 размера (может и меньше чуть - точно не скажу.) Врач сразу хотел ставить под железу (после того, как я сказала что у меня физически тяжелая робота), но я сказала, что хочу под мышцу (боялась что будут видны контуры, да и начиталась что при установке под железу осложнений больше). И врач сказал что без проблем мы можем установить под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Макасяна, а где фотки твои можно посмотреть
|
|
||||
|
||||
Sheila, мой результат можно посмотреть по ссылке
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3796&page=106 На етих фото моим близняшкам 3 недели |
|
||||
|
||||
Макасяна, замечательно получилось, а какое основание(ширина) у вашего имплантанта ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сориентируйте - у кого под фасцию стоит - мне док советует туда и круглые MG, TSF 345. Спасибо за ответ.
Wish, у тебя под фасцию и круглые, верно?? Последний раз редактировалось Катерина; 22.12.2009 в 10:05. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Девочки,а под фасцию это и есть под железу,не под мышцу же.Простите за глупый вопрос
|
|
||||
|
||||
Фасция - тонкая , очень прочная пленка, покрывающая мышцу (перед тканью железы). Раньше так не устанавливали, а сейчас этой методой владеют многие хирурги. Несколько лет назад в клинике Тапия эта установка преподносилась как ноу хау хирурга и называлась анатомическим бюстгальтером (или как то так, смысл такой). Не совсем под железу, но и не под мышцу.
|
|
||||
|
||||
А мне док грил, что не такая уж она и прочная... а у кого мышцы вяленькие, у того и вообще эта пленка слабенькая грил, что кто спортом активно занимается, мышцы в тонусе, у того и пленка эта попрочнее.
|
|
||||
|
||||
мне док сказал, что сбоку чтобы не контурировало будет ставить под фасцию...а сверху под мышцу комбинированно....правда сложно представить как это не имея соотв. образования.
|
|
||||
|
||||
У меня тож чой-то под фасцией... где и что не знаю... док мельком сказал, а я почему то не стала вдаваться в подробности. Но изначально он мне говорил, что врядли у меня фасция прочная, что бум под железу ставить просто, а после операции сказал, что в ходе операции частично поставил под фасцию и как то там подгрудную подшивал и тоже фасцию задействовал. В общем, помню только отрывки слов. Толком не объясню, так как подробно не интересовалась.
|
|
||||
|
||||
По поводу фасции неоднократно слышала, что это почти тож самое, что и под железу, в результате... Точно не хуже . А в ходе ОП хирургу точно виднее: куда лучше просто под железу иль под фасцию эту!
|
|
||||
|
||||
Девочки,так вот и боязночто под фасцию (или под железу) опущение получить реальнее,чем под мышцу.А еще с 340.Может уговорить хирурга ставить под мышцу? Или ему виднее....
|