Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
про костюм не знаю , надо будет узнать, но я на канарах как-то купалась при таких температурах(под водой) в костюме, все равно околела
|
|
||||
|
||||
Селин, очень хорошо...)) Надеюсь, меня ждет такое же будущее с Абж - 240 и подмышечный))
Еще радует, что всего три недели - и уже так приятно смотрится... У тебя были какие-то синячки - или все сразу вот так вот красиво? :dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки, всем СПАСИБО что заценили мою новую грудь!!!! Ща ей месяц, хочу снять компрессионное белье, поэтому жду свиданки с В.В.... В эти выходные, ходила к своему массажисту. Одела нормальное белье....Ну и вид у него был Походу помучался, но так и не въехал что произошло Всем говорю, помогли шишки хмеля |
|
||||
|
||||
Чика, спасибо, ттт, боюсь сглазить, всё обошлось лёгким недомоганием, а когда критические дни начались, то сразу легче стало, и хирург сказал, что всё ок.ттт
Но грудь пока еще оч. большая. Муж сказал, что я - вылитая Маша Малиновская...Груди - арбузы и ручки - спички |
|
||||
|
||||
Selin, мне тоже понравилась твоя грудка, классно выглядит. А ты после ОП носишь компрессионное белье? Мне докт. Абж. говорил про спортивный топ?
Девочки, помогите разобраться с такими вопросами: Как доктор определяет размер имплантата? Как сильно увеличиваются ареолы после ОП, если они и так не маленькие? |
|
||||
|
||||
На среднем импланте не сильно ареолы почти не изменятся. Но если они действительно перерастянуты имеет смысл поговорить с доктором о коррекции во время маммо.
|
|
||||
|
||||
Пантерка, посмотри мои фотки. У меня изначально была ареола очень большая, больше твоей точно. Вот она никак не изменилась ДО/ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
Жажда, видела я твои фото, мне понравилось. Я просто думала вместе с маммо и уменьшить ареолы за одно, чтоб сразу все "в одном флаконе", но доктор говорит не надо.
|
|
||||
|
||||
девчёнки привет.Вчера приехала из Питера-была на приеме.Врач сказал всё супер-через 2 недели можно снимать компрессионку и носить всё подряд.Начали отваливаться корки ШВА вообще не видно уже сейчас,это меня безумно обрадовало.А.В. даже обидился когда я спросила а что было бы если мы больше поставили:"НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ ТВОЯ ГРУДЬ НЕ НРАВИТСЯ,Я БЫЛ ТАК ДОВОЛЕН ТВОЕЙ РАБОТОЙ ".Пообещал,что через 0,5года никто не догадается,что грудь "приобретенная").В общем я довольна,уже ношу одежду через голову.Мой бойфренд утащил фотик,приедет я размещу фото ПОСЛЕ,а ДО скину у А,В, на диск в след.раз.Кстати про йогу я забыла спросить,а вот насчёт обычного спорта разрешил заниматься ч/з 2недели(в общей сложности ч/з 1,5мес. после ОП)
ЁЛКА а ты почему не пошла к Шумило по причине или просто? |
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП, точно 240 . Я хотела 270, но В.В. сказал, что будет некрасиво ….
По размерам: под грудью 74-75 см…, по груди 87 см. Покупала белье 75В. Panterka, на топик перейти мне предлагала МансуроваГ.Т.. Она ассистировала на ОП и несколько раз потом осматривала. Но В.В. сказал что компрессировки будет достаточно. И на 3-й недели сказал, что надо до месяца доходить. Вот уже больше хожу…надоело..Может он меня уже осматривать не будет и надо самой снять?...не знаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
как спать после пластики
У меня неделя после пластики(импланты под мышцей).Мой доктор практически сразу разрешил спать либо на спине ,либо на боку.Изначально планировала оперироваться у Миланова .Так он ещё на консультации сказал,что можно будет спать только на спине.(правда планировалось ставить имплант не под мышцу,а под железу.)Кто как спал,люди???
|
|
||||
|
||||
Рада, в принципе меня устраивает размер ареол, который есть сейчас, просто я думаю, что при увеличении груди имплантатом ареолы увеличиваются, а это уже не то, что хотелось бы мне. Поэтому доктор и говорит, что ничего не изменится, и он не видит смысла уменьшать ареолы.
|
|
||||
|
||||
Аня мне до 2х месяцев было неудобно спать на боку, а сейчас (2,5мес) я сплю на животе, бывает ;)
Пантерка, немного сожми кожу вокруг ареол, они расправятся (не растянуться ;) ) - вот такие и будут после ОП. Мне доктор тоже сказал, что если делать уменьшение, то только во второй этап, мотивировав это качеством швов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Странно, а мне Гончаров сказал, что все в однин заход получится...Хотя я уже насмотрелась на фото, кому ореолы уменьшали - у многих растянулись практически до прежних размеров, ну кому - то повезло конечно... Что делать?,.. Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: катруся, а где фоты? Или я что пропустила, а они уже есть? Очень хочца посмотреть на результат |
|
||||
|
||||
грудь IEA, 5 дней после операции.
|
|
||||
|
||||
Грудь IEA красиво получилось, и размер впечатляет. А сколько сс и где можно глянуть на исходные?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже читала, что нельзя до 6месяцев.А вчера набрела на сайт Клиника Корчака.Так там пишут "1-ю неделю воздержаться от сауны и солярия.После этого все ограничения снимаються"
|
Закрытая тема |
|
|