Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karinamarina, да, серьезно. СД они очень идут, а ЯН совсем нет. Экспресс-тест
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, про тюрбан более чем. Лет 5 тому назад на втором сайте Катерины были разборки с личными темами девушек и правильными, по большей части фотографиями. Когда типаж не оч явный, на СД проверяли именно так. Еще серьги массивные по отношению к лицу. А для Н максимально естественный образ, макияж , для СД поярче. Желательно фото в одинаковых ракурсах, для чистоты эксперимента. Это что касается лица.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, мне понравилось чёрное платье в пол. Только одно непонятно, почему всю одежду ты на фото представила с пляжными шлепками? Ведь с туфлями на каблуке весь образ будет смотреться по другому?
|
|
||||
|
||||
нет, не короткие, стройные такие, ровненькие. Посмотри какие с рубашками ноги. Короткими кажутся тока в платье в пол, но решается каблуками.
|
|
||||
|
||||
Девочки, это все фото дома делала. Платье в пол перед Новым Годом примеряла, поэтому без каблуков. Это фото до мамммопластики. Фото с рубашками тоже дома после маммо.
Новые фото с каблуками наделаю и тюрбаном 🤣 |
|
||||
|
||||
ага, но
@karinamarina, вроде с примесью армянских кровей, если я ничего не путаю, в ее личной теме писала. Кидай ссыль снова на натурала, сд на слуху, а про чистого натурала интересно обновить. Про ФН помню, а ЧН не разбирали вроде. @karinamarina, да мы поняли, что дома, не переживай и не оправдывайся. Мы уже тебя на каблах 15 см представили, ну я так точно)) |
|
||||
|
||||
Да, на 50 процентов армянка, значит более к натуралу? Ой- ойой, голова кругом ещё больше. Одно знаю, я не классик, не Гамин, и, похоже не романтик!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, тюрбан то накрутила для теста?)
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, ничего это не значит, мы не эксперты-профессионалы же. Пытаемся сделать коллективный мозговой штурм. И Н совсем неплохой типаж. Я вообще считаю, что каждый типаж и плюс и минус в себе несет для жить модной в своем типаже и не быть смешной в современном мире. Ты прикинь - драматикам показана с заостренными мысами обувь. Ладно, сапоги на заказ, туфли вон стоят, не ношу который год, но красиво. Но блин где найти кроссовки??? Просто кто то брякнул про Девушку с соседнего двора, не очень то и лестно. Если Киббе, то минус в карму ему((( Особенно на фоне - Багиня, Свободная духом и тд. Эльмира вон ваще в слезах хотела утопиться))))))
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, а ты уже заказала типирование, но ждешь? Или только планируешь?
У тебя точно между Натуралом и СД. Судя по росту ты не ФН, но Беллиса думает, что ты можешь быть Чистым Натуралом, но я бы уж тогда из Натуралов выбрала Софт Натурала, @belissa, почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @belissa, ))))))))))))))))))) Про кроссовки отвечу тебе ))) Мой любимый ASH (модель не этого сезона, но это для примера, что с острыми носами они тоже бывают) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, нет, списывалась с Соционикой, пока не заказала. Хочу, наверное на следующей неделе. Мне кажется, ей лучше вживую увидеть человека. Я бы хотела, чтобы она меня вычислила также, кто я по психологии. Страсть, как захотелось про себя что-то узнать. Я почему с таким вопросом сюда обратилась, всю жизнь носила платья приталенные, костюмы, в общем офис-офис. Может надо на что-то для натуралов перейти? И мне это больше подойдет? @belissa, рассмешила про кроссовки.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, и Аленушка не накрутила, хотя он у нее есть и на форуме весь день сидит. @karinamarina, чего искать то? любую ткань подходящей расцветки, хоть бы и рубашку мужнину(реально на том форуме девы крутили чуть ли не из трусов-боксеров), это же не конкурс на лучший тюрбан года, главное понять идет или нет.
|
|
||||
|
||||
@belissa, да по двойке им поставим и всё!)
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, пасиб. Да знаю я что есть, уже вторую пару ношу. Рибок классик. А эти твои что за сеточка поверху? Дизайн или реально дырявые для вентиляции?
@karinamarina, походу пошла тырить труселя мужа))))))...... Ждем. Правда интересно. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|