Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх....вот как уговорить Блохина на побольше незнаю даже...к нему под хорошее настроение надо попадать! Alia не может быть чтобы с 260сс лифы 70В велики были, у меня 240сс и до было 0 , а влезаю тока в 75С! :dur:
|
|
||||
|
||||
А на фотки мои глянь , без ничего -какой размер ? Я имею ввиду у тебя больше на вид? http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=asc&start=120
|
|
||||
|
||||
Fiona, может просто у тебя грудь ближе расположена, поэтому ты и можешь в 75В влезть, а если межгрудное побольше, то и размер приходится брать больше. Или если белье с пушем, то я думаю, что ты в В тоже не поместишься. А вообще мне лично эти маркировки по фиг. Пусть хоть АА будет, только чтоб застегнулся и был красивый.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, совершенно не согласна. Во-первых ресурсы кожи у всех разные. У меня двое детей, я кормила полгода и два с половиной года - ни одной растяжки нигде у меня нет. А потом девушка уже одого родила и ее грудь не претерпела никаких изменений. У меня так же было. Не факт, что вторые роды изменят грудь, у всех по-разному. Есть вообще нерожавшие и с жутким птозом и с растяжками.
|
|
||||
|
||||
а давайте все одной и той же фирмы возьмем лифчики и сраним
Оливка, я сама не знаю куда делся весь объём если не брать пуш ап, то 70 В сидит неплотно, отека у меня точно нет, но грудь как-то меньше вот девочки пишут, что знакомые обращают внимание, сослуживцы, что что-то изменилось, а меня ваще никто не заметил... то ли я слишком камуфлировалась, то ли и правда мало.. |
|
||||
|
||||
На днях буду фоткаться ;) мне ж ещё проблематично уговорить на это дело
вывешу ;) но тока на день ;) а то пиждец мне присниться Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: у меня фотка в платье есть, там видно какая там грудь... может эту вывесить? а потом я её уберу :D а то точно меня отшлепают :susel: |
|
||||
|
||||
Катрусь, то о чем ты говоришь, скорее исключение, а не правило. Потому что все врачи советуют не ставить до родов или если роды уже были и планируются еще одни, большие имплантаты. Для чего то же они это делают? У меня, кстати, во время кормления грудь была больше, чем сейчас, с 380сс, однако рвалась и во время кормления, и во время увеличения (первого). Что с ней будет, если решу рожать еще раз, страшно представить. А вообще, кожа у меня не склонна к растяжкам, и грудь после родов снова села на место, никакого птоза не было и в помине!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я говорю, что хирурги вообще не очень любят эти разговоры на тему - а давайте поставим побольше. Может проблем боятся. Ведь по логике это же выгодно. Приходит девушка несколько раз, несколько раз денег приносит, отвиснет у нее после родов, она еще на подтяжку придет. Или вспоминают клятву Гипократа и принцип "не навреди" Если б я была хирургом всем желающим хоть по литру бы запендюрила. Шутка :D
|
|
||||
|
||||
Девушки, милые, хочу вам расказать историю, которая может быть успокоит вас и вы больше не будете переживать по поводу размера.))))))) ;)
Я сделала 30 апреля операцию, хотела себе боооольшую грудь и поставила имплантаты 450 cc(!!!). Огромные скажите???!!! Соглашусь с вами, сама так думала. Прошло девять дней и доктор разрешил мне носить бюстгалтер с косточками. Мы сразу же поехали с любимым его покупать. Причем поехали в специальный магазин(большие размеры, маленькие объемы). Мой друг уже настроился на Е. Скажу что до этого у меня было 75 B. Что вы думаете??? 70 D-вот мой размер!!!! :susel: 75 D -большой. Про Е я вообще молчу.!!!!!!!! Также подходит 75 С!!!!! Так что девушки не расстраивайтесь лучше зря, я себя успокаиваю только тем, что больше все равно бы не влезло(по крайней мере с первого раза). Мои фотки можно посмотреть в "Галлерее наших результатов". |
|
||||
|
||||
Sunny98
У тебя очень мало прошло времени ;) грудь ещё раслабиться и станет больше,у тебя до было больше,чем у меня,и я поставила 350сс,и у меня сейчас 75С,... у тебя по-любому 4 размер А ты хотела 5-й А детки у тебя есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати выложила актуальные фотки (1 месяц и 9 дней)- буду коррегировать и увеличивать, при любом раскладе: Alia Я вот тоже думаю нае ли меня ну не может 370 мл дать такие маленькие сиськи Куда делись мл??? Я вот фотки выставила выше! Мне что по поллитра поставить надо что бы было видно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sunny98, это как у меня у меня 70 Е... был, по-крайней мере, до повторной ОП. Ну твоя груль вполне тянет на 4 размер. Обхват какой получился? Мы с тобой похожи, у меня под грудью - 70, а грудь 95, во время месячных 97
|
|
||||
|
||||
Sunny98 я извиняюсь конечно, но у тебя никак не С...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И что самое грустное-отёк с каждым днем уходит,а грудь становится всё меньше. Успокаиваю себя только тем,что больше впихнуть все равно нельзя было. А в среду снимают швы . Обязательно сделаю фотки !!! Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, отек уходит, а я ловлю себя на мысли, что мне становится мало. :mad0: :mad0: :mad0: Эх, надо было уговаривать доктора на больший размерчик.
|
Закрытая тема |
|
|