Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, хороша. Это обман зрения))) она распушится.
Я вон о 2-3 мечтаю, а опять шиш, однако. В бюст 75 D легла как родная. Это она ещё не распушились. Зараза неуменьшаемая. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, мне сказали что будет побольше чем после операции Она ж еще и корсетом постоянно сдавлена
Я уже сейчас (месяц будет послезавтра) вижу что стала чуть побольше чем сразу Хотя муж в печали Говорит что ничего не осталось Скорее бы уже снять корсет Кому что Кому размер...а я свой сосок каждый день фоткаю Ищу прогресс Вроде вижу А может это самовнушение.... @Gheny, посмотрела Ваши фотки Это д??? Думала поменьше Значит у меня точно д будет Уже хочется "гражданское белье"(как мой врач называет) примерить |
|
||||
|
||||
![]()
Нда, веселушки))) док говорит что если в руку не помещается то норм размер) вобщем-то ждём, и надеемся на красивую молодую и здоровую грудь
Самое смешное что одни делают меньше, другие больше))) ох уж мы)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, пока прибитая, всегда меньше кажется, но кому-то это нравится, а кому-то наоборот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я вот тоже жду, наклейки на попробовать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, никак. Я заказывала. Но у тебя грудь меньше, может инорм))
@Irinka2070, норм размер, когда в руку помещается)) вроде так в народе считается))) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у меня верхнего полюса нет вообще
![]() @Gheny, вот хочу проверить)) Такие только на маленькую грудь, интересно, достаточно ли моя маленькая ![]() Сейчас в ванной стояла грудь рассматривала - вот всё-таки очень хочется для идеальности подзащипнуть правую грудь, буквально на совсем чуток защипнуть, чтобы лишнюю кожу сбоку убрать. Почему, интересно, этот защип нельзя сделать без общего наркоза и тп? Не железу же опять резать... Пичалька ![]() @МериПопинс, всё же так, как на фото, стоит или единичка, или силикон, или когда лишней кожи ни грамма ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ну может можно без наркоза. Дока спрашивала?
А у меня на левой груди бугорок появился и болит(( видимо нитка лезет. Что делать? Раньше не бывало такого(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я ему тогда сиську показывала, он сказал: нууу тут надо снова выкройку делать, блабла, за 470 баксов сделаю. Видимо, он счёл, что там не одну кожу шить
![]() @Gheny, что делать - ждать, когда нитка вылезет, вестимо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, какое Д? Там по виду и на двойку ток наскребать... хотя вот если сравнивать - у меня дочь носит 70д, а я 85в)))) если смотреть вживую чашку лифака или сами сиськи - примерно одинаковый обьем у них))))
Я так понимаю нужно по виду общему оценивать. Кому то хочется совсем плоско, кому то некоторое наличие выпуклостей норм. Все-таки основное - это пропорциональность ( на фото в майке то груди почти что и нет). У вас очень эстетично выглядит) |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, да я не спорю они пока ещё приплюснутые поэтому и кажется мини-мини.. Вообще пока и одежде хорошо))) но не хочется больше... Буду 80 С брать для успокоения)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну уж если прижмет - минимайзеры в помощь))) как ни странно они и на С-Д размеры вполне себе бывают) это вот если совсем визуально грудь мелкую изобразить хочется. А вообще красиво у вас получилось, думаю, что и спиной проблема решенад
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, Ну так-то 70D и 85В почти то же самое
![]() По внешнему виду согласна - мне вот как раз всегда хотелось как у азиаток, чтоб прям два прыща ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ну вот это «два прыща» отлично выглядит, когда астенический тип сложения. Даже для нормостеников прыщи вместо сисек ну такое...понятно что тонкими и звонкими быть мечта всех, кто астеником по жизни не является. Нормостених даже при идеальном весе впечатление тонкой веточки производить не будет хотя бы за счет костяка, что уж говорить о девушках с тяжелым и массивным скелетом.
У вас красивый результат даже для разгуливания топлесс по пляжу в какой-нибудь Испании)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Покажу свою крЫсАту на пятый день после операции
|
Закрытая тема |
|
|