Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2021, 14:06
ElenaPeremena ElenaPeremena вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 431 раз(а)

ElenaPeremena на нулеElenaPeremena на нуле

Привествую всех форумчан!
16.11.2021 г. я, наконец-то, осуществила три своих мечты: верхнюю блефаро, липосакция подбородка, лобковой зоны и живота. Операции проведены одномоментно, но это уже другая история, сейчас про глазки)))!
Анестезия - в/в седация + местная. Ночевала в клинике. Ночью из правого глаза подтекала сукровица и сползала повязка - наверное, поэтому на нём отёк менее выражен. Док сказал, что отток сукровицы - это как раз-таки хорошо. Верю ему)
Операцию на глазах и подбородке мне делал доктор Бытдаев Заур Махарович, клиника BEAUTY DOCTOR, г. Москва.
Выкладываю фотки моей блефаро: 1,2 - До/ 3 - разметка/ 4,5-Сегодня, перед выпиской (день второй преображения).
По возможности, буду держать в курсе того как изменяются мои глазоньки многострадальные)

Девочки, подскажите куда выкладывать фотки липо, чтоб не стать нарушительницей)) Или мне лучше тему создать, чтоб сразу про всё рассказывать? Просто я на форуме недавно и еще плохо ориентируюсь
Миниатюры
9ae6b67e.jpg   5dc1edb7.jpg   d767af4b.jpg   b0056413.jpg   7de8cd28.jpg  
Старый 17.11.2021, 14:22
Посетитель
Beginner+

@Arina543, Так еще совсем рано для паники!!! Ты ведь молодчина - под местной анестезией такую экзекуцию прошла! Моя сестра делала тоже под местной, круговую - тот ещё видок был! Но сейчас у неё всё в порядке, она полностью довольна). Для меня самое страшное было зайти в операционную - знала, что усыпят, но в панике чуть не сбежала теперь все страхи позади и с позитивчиком идём в новую жизнь! Держи хвост пистолетом
Старый 17.11.2021, 14:27
Talya123 Talya123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Talya123 на нуле
По умолчанию Выбор врача

Дамы,добрый день!

Планирую сделать блефаро. Посоветуйте,пожалуйста,к кому сходить на консультации в Москве,кто специализируется на блефаро.
Я наполовину татарка и поэтому есть свои национальные особенности разреза. Не хотелось бы получить круглый глаз. Вот все в лице устраивает,но верхнее веко моя беда.
Миниатюры
49ea7bf9.jpg  
Старый 17.11.2021, 14:43
Arina543 Arina543 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Arina543 на нуле

Цитата:
Сообщение от ElenaPeremena Посмотреть сообщение
@Arina543, Так еще совсем рано для паники!!! Ты ведь молодчина - под местной анестезией такую экзекуцию прошла!
Под местной совсем не больно. Пару раз было просто неприятно, но хирург предупреждал ( будет немного больно ). Самый ужас - это когда он просил открыть глаза и рот и я видела как он мою кожу оторванную от лица натягивает ( смотрит сколько обрезать ) ... Жуть !!

Но круговую я бы под местным не вынесла ( очень долго )...

У меня перед операцией был квест " попади в палату в гос.больнице"))). Анализы я сдала накануне, кроме теста. И утром в день операции началось : возьми направление на тест, сдай тест, напиши заявление на один день госпитализации, подпиши его у зам.гл.вр., сходи за результатом теста, оформись и оплати операцию. Иди в приемный покой в общую очередь на госпитализацию... Тут , правда, мне повезло )) Передо мной было человек 12 ... И вдруг с хирургии прибежала девочка , со словами - операционная готова, хирург уже руки чуть ли не намыл... Срочно в отделение...

Так что я и не поняла - как оказалась на столе и особо нервничать времени не было ))
Старый 17.11.2021, 15:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@OlgaTal, рано для любых выводов. Но если очень волнуешься, шов можно показать специалисту по рубцам.
@ElenaPeremena, поздравляю с ОП! Тебя не знаю даже куда определить с таким комплексом) Есть тема по липосакции, кроме глаз всё туда. А блефаро здесь. Личную тему в антивозрастном создать не получится, потому что новичкам нельзя. Может быть тему в этом разделе
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=121
@Talya123, если только верхняя блефаро, то круглый глаз не грозит. Там другие проблемы: не получить домик, лысое веко и несмыкание.

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 16:09
Nekuklabarbi2021 Nekuklabarbi2021 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Nekuklabarbi2021 на нулеNekuklabarbi2021 на нуле

@ElenaPeremena, ООО поздравляю! Я тоже пациентка Заура Махаровича и блефаро у меня сделано 14.10!!!
Всё отлично уже и будет, ибо Заур Махарович педант и эстет! Я уже хожу и радуюсь новым молодым глазам
@Talya123, а что Вы хотите получить блефаро? Вы молодая девушка, с хорошим тургором кожи.
Старый 17.11.2021, 16:39
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@ElenaPeremena, мне уже ваши глазки нравятся!

@kolbi, я бы очень хотела показать все свои швы , но у нас просто нет таких спецов( своему доктору написала , жду что ответит , на прием к ней через 2 недели только . Еще интересно, я ожидала, что тейпы сниму и сразу глазам легко будет и встанут на место , не фига)) по ощущениям ничего и не поменялось особо , ну буду дальше ждать. Спасибо за поддержку !

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 16:44
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Цветкова, спасибо, вроде чуть получше по сравнению с прошлой неделей, но кардинального улучшения с этим валиком нет. Справа прямо очень довольна: ни малейшей складочки даже при широкой улыбке, и без улыбки не круглит.
Мне тоже нравятся эти валики, когда они симметричные, но очень мечтаю получить слева тот же результат, что и справа)
Со швами наоборот: слева его почти нет, а справа хоть и плоский, но его видно. Собираюсь теперь сходить на лазерную шлифовку. По идее, оно должно само посветлеть через несколько месяцев, но думаю что ускорить этот процесс лишним не будет, и расходы по сравнению со стоимостью ОП небольшие, пара сот евро.
Старый 17.11.2021, 16:48
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@OlgaTal, значит ждём, что скажет доктор. Не думаю, что есть причина паниковать. Швы на этом сроке разные бывают и с бороздками, потом разглаживаются.

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 17:02
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@kolbi,
Мне казалось, Колби знает всё про глазки))
Не пойму, в чём причина валика? То ли обрезали маловато кожи, то ли маловато жира, то ли как-то не так перераспределили? Надеюсь, что это и правда легко поправить, и что это можно сделать без разреза (если дело не в коже). Там шва прямо почти нет, удивительно. Но может, его потому и нет, что кожи обрезали мало?)
Короче, надеюсь 26.11 узнать подробнее и/или это дело подправить, и отпишусь тут)
Старый 17.11.2021, 17:19
Moderator

@Плюмерия, да, после ОП может немного поняться форма глаз. Нижнее веко подтянулось, глаз чуть более вытянутый стал. Думаю, что перераспределили немного по-разному. На лице, а на глазах особенно, каждый мм имеет значение.

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 17:33
Частый посетитель
Profi

Talya123 на нуле

@kolbi вот поэтому и хочу узнать спецов по блефаро,чтобы без последствий все сделать

@ Nekuklabarbi2021 у меня есть нависающее веко и опушение уголка, может на фото не особо это видно. Я делала 3 года назад эндоскопическую подтяжку височной зоны,но это не особо мне помогло с моей проблемой,уголки стали лучше,но не вау эффект и тогда именно врач меня отговаривал от блефаро,что может получиться лысый глаз и предложил эндоскопию. Пыталась спасаться лазером,да лучше конечно,но это не альтернатива блефаро. Хочется грамотного врача, который правильно сформирует складку,без всяких лысых глаз.
Старый 17.11.2021, 17:36
Nekuklabarbi2021 Nekuklabarbi2021 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Nekuklabarbi2021 на нулеNekuklabarbi2021 на нуле

@Плюмерия, на фото никаких швов не вижу вообще) всё естественно и красиво! Поздравляю. а валики.....ну может и правда док решил не весь жир убрать, а может еще и отек есть.
А еще, фото при улыбке - это не информативно. Когда мы улыбаемся, то лицо уже совсем другое.
Может сделаешь фото в спокойном состоянии?
@Talya123, поняла, но на фото вообще ракурс не для блефаро)))
Советую конечно своего доктора, Бытдаева Заур Махаровича, клиника Бьюти доктор (Москва).
А так смотрите наши результаты и сами выбирайте
Последствия могут быть у любого врача, вопрос в другом, может ли доктор исправить, не бросить и довести до конца, до отличного результата.
Любая операция это РИСК, любая!
Старый 17.11.2021, 17:37
Moderator

@Talya123, спецов выбирают самостоятельно, читая тему, разглядывая фото. Выбор - твоя зона ответственности)

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 17:50
Частый посетитель
Profi

Talya123 на нуле

@kolbi это понятно,просто хотела получить наиболее часто и популярно встречающие фамилии по блефаро,к кому стоит сходить,послушать,посмотреть.
Старый 17.11.2021, 19:21
Banned

@Nekuklabarbi2021, без улыбки ничего особо такого и не было, и сейчас всё устраивает. Хотелось избавиться от этой под глазами при улыбке. Тем более что под левым глазом складки были в разы больше. Но вот, сегодня как-то так:

@Цветкова, спасибо!! С брекетами тоже промучалась почти 4 года, были моменты полного отчаяния (есть в моей теме про подбородок, если кому интересно). Так что да, красота требует иногда терпения, слёз, переделок, и да - любая операция непредсказуема даже у самого лучшего доктора. У самого лучшего, наверное, есть разве что относительная гарантия, что не случится совсем уж непоправимой жести.
Ну и да, пока есть надежда, что этот валик ещё сам как-нибудь уляжется. Но может, можно как-то перераспределить это дело без нового разреза... Если придётся ждать ещё - будем ждать, куда деваться)

@Talya123, а эту работу нам нужно проделать самостоятельно, перелопатив десятки и сотни страниц форума)
Короче, где шрам длинный и кривой - то правый глаз, а где почти незаметный - то левый)
Старый 17.11.2021, 23:03
Посетитель
Beginner+

@Talya123, Мне, конечно, рано советовать - еще не видно результатов. Да и вообще, как в таком важном деле советовать? Я была на кольсах у четверых хурургов, а после беседы с Бытдаевым сразу записалась к нему на операцию - спокойный, уверенный, лишних услуг не навязывает... Попробуй к нему...

@kolbi, спасибо, поищу в темах своё "место под солнцем"
@Arina543, В платной тоже квест с подписями - рука устала согласия подписывать
Старый 18.11.2021, 01:26
Happy New Me Happy New Me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

Happy New Me на нуле

Всем привет и огромное спасибо за советы и поддержку! Если бы не форум, давно бы запаниковала, что ничего не получилось и всё было зря. От близких пока слышу только что ничего не изменилось... Но продолжаю надеяться, что это отёк и он ещё сойдет.

У меня сегодня ровно месяц с операции, а вид совсем удручающий. Через несколько дней после снятия швов глаза сильно воспалились, покраснели и стали слезиться. Дней 5 боролась с этим каплями. Теперь вот прошло, но до сих пор сохраняется занемение небольшое в области нижних век, периодически болезненные покалывания/постреливания чувствую. Ну и выглядят глаза как-то болезненно. Мешки по-прежнему видны за километр, только теперь они в каких-то неровностях. Цвет самих век еще нездоровый совсем - не могу понять, это остатки гематом после оп или постоянные синяки под глазами, которые скрывали грыжи? Перемазала на них кучу корректоров - а они через всё просвечивают!
Миниатюры
82ca4189.jpg   7be2f656.jpg   30892f92.jpg  
Старый 18.11.2021, 12:28
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Happy New Me, интересно , на фото есть же что лучше чем до опи стало. А врач что говорит?

Девочки , мне доктор ответила на фото мои и переживания о кончиках швов. Ну ответ ожидаем , что оценивать рано , мол год формирутеся рубец. И через месяц отправила к косметологу своему , с подписью , что она занимается восстановлением криотерапией и энзимными масками , это меня удивило, что думаете? Кто то делал вообще ?

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 12:38
Happy New Me Happy New Me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

Happy New Me на нуле

@OlgaTal, врач говорит ждать Но изначально она говорила, что результат можно будет оценить через месяц. Месяц как раз прошел...

А фото от освещения зависят. На сегодняшних фото самый правдоподобный вид.
@OlgaTal, а как криотерапия в данном случае делается? Что это за процедура?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru