Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привествую всех форумчан!
16.11.2021 г. я, наконец-то, осуществила три своих мечты: верхнюю блефаро, липосакция подбородка, лобковой зоны и живота. Операции проведены одномоментно, но это уже другая история, сейчас про глазки)))! Анестезия - в/в седация + местная. Ночевала в клинике. Ночью из правого глаза подтекала сукровица и сползала повязка - наверное, поэтому на нём отёк менее выражен. Док сказал, что отток сукровицы - это как раз-таки хорошо. Верю ему) Операцию на глазах и подбородке мне делал доктор Бытдаев Заур Махарович, клиника BEAUTY DOCTOR, г. Москва. Выкладываю фотки моей блефаро: 1,2 - До/ 3 - разметка/ 4,5-Сегодня, перед выпиской (день второй преображения). По возможности, буду держать в курсе того как изменяются мои глазоньки многострадальные) Девочки, подскажите куда выкладывать фотки липо, чтоб не стать нарушительницей)) Или мне лучше тему создать, чтоб сразу про всё рассказывать? Просто я на форуме недавно и еще плохо ориентируюсь |
|
||||
|
||||
@Arina543, Так еще совсем рано для паники!!! Ты ведь молодчина - под местной анестезией такую экзекуцию прошла! Моя сестра делала тоже под местной, круговую - тот ещё видок был! Но сейчас у неё всё в порядке, она полностью довольна). Для меня самое страшное было зайти в операционную - знала, что усыпят, но в панике чуть не сбежала теперь все страхи позади и с позитивчиком идём в новую жизнь! Держи хвост пистолетом
|
|
||||
|
||||
Выбор врача
Дамы,добрый день!
Планирую сделать блефаро. Посоветуйте,пожалуйста,к кому сходить на консультации в Москве,кто специализируется на блефаро. Я наполовину татарка и поэтому есть свои национальные особенности разреза. Не хотелось бы получить круглый глаз. Вот все в лице устраивает,но верхнее веко моя беда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но круговую я бы под местным не вынесла ( очень долго )... У меня перед операцией был квест " попади в палату в гос.больнице"))). Анализы я сдала накануне, кроме теста. И утром в день операции началось : возьми направление на тест, сдай тест, напиши заявление на один день госпитализации, подпиши его у зам.гл.вр., сходи за результатом теста, оформись и оплати операцию. Иди в приемный покой в общую очередь на госпитализацию... Тут , правда, мне повезло )) Передо мной было человек 12 ... И вдруг с хирургии прибежала девочка , со словами - операционная готова, хирург уже руки чуть ли не намыл... Срочно в отделение... Так что я и не поняла - как оказалась на столе и особо нервничать времени не было )) |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, рано для любых выводов. Но если очень волнуешься, шов можно показать специалисту по рубцам.
@ElenaPeremena, поздравляю с ОП! Тебя не знаю даже куда определить с таким комплексом) Есть тема по липосакции, кроме глаз всё туда. А блефаро здесь. Личную тему в антивозрастном создать не получится, потому что новичкам нельзя. Может быть тему в этом разделе https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=121 @Talya123, если только верхняя блефаро, то круглый глаз не грозит. Там другие проблемы: не получить домик, лысое веко и несмыкание. |
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, ООО поздравляю! Я тоже пациентка Заура Махаровича и блефаро у меня сделано 14.10!!!
Всё отлично уже и будет, ибо Заур Махарович педант и эстет! Я уже хожу и радуюсь новым молодым глазам @Talya123, а что Вы хотите получить блефаро? Вы молодая девушка, с хорошим тургором кожи. |
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, мне уже ваши глазки нравятся!
@kolbi, я бы очень хотела показать все свои швы , но у нас просто нет таких спецов( своему доктору написала , жду что ответит , на прием к ней через 2 недели только . Еще интересно, я ожидала, что тейпы сниму и сразу глазам легко будет и встанут на место , не фига)) по ощущениям ничего и не поменялось особо , ну буду дальше ждать. Спасибо за поддержку ! |
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо, вроде чуть получше по сравнению с прошлой неделей, но кардинального улучшения с этим валиком нет. Справа прямо очень довольна: ни малейшей складочки даже при широкой улыбке, и без улыбки не круглит.
Мне тоже нравятся эти валики, когда они симметричные, но очень мечтаю получить слева тот же результат, что и справа) Со швами наоборот: слева его почти нет, а справа хоть и плоский, но его видно. Собираюсь теперь сходить на лазерную шлифовку. По идее, оно должно само посветлеть через несколько месяцев, но думаю что ускорить этот процесс лишним не будет, и расходы по сравнению со стоимостью ОП небольшие, пара сот евро. |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, значит ждём, что скажет доктор. Не думаю, что есть причина паниковать. Швы на этом сроке разные бывают и с бороздками, потом разглаживаются.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Мне казалось, Колби знает всё про глазки)) Не пойму, в чём причина валика? То ли обрезали маловато кожи, то ли маловато жира, то ли как-то не так перераспределили? Надеюсь, что это и правда легко поправить, и что это можно сделать без разреза (если дело не в коже). Там шва прямо почти нет, удивительно. Но может, его потому и нет, что кожи обрезали мало?) Короче, надеюсь 26.11 узнать подробнее и/или это дело подправить, и отпишусь тут) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да, после ОП может немного поняться форма глаз. Нижнее веко подтянулось, глаз чуть более вытянутый стал. Думаю, что перераспределили немного по-разному. На лице, а на глазах особенно, каждый мм имеет значение.
|
|
||||
|
||||
@kolbi вот поэтому и хочу узнать спецов по блефаро,чтобы без последствий все сделать
@ Nekuklabarbi2021 у меня есть нависающее веко и опушение уголка, может на фото не особо это видно. Я делала 3 года назад эндоскопическую подтяжку височной зоны,но это не особо мне помогло с моей проблемой,уголки стали лучше,но не вау эффект и тогда именно врач меня отговаривал от блефаро,что может получиться лысый глаз и предложил эндоскопию. Пыталась спасаться лазером,да лучше конечно,но это не альтернатива блефаро. Хочется грамотного врача, который правильно сформирует складку,без всяких лысых глаз. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, на фото никаких швов не вижу вообще) всё естественно и красиво! Поздравляю. а валики.....ну может и правда док решил не весь жир убрать, а может еще и отек есть.
А еще, фото при улыбке - это не информативно. Когда мы улыбаемся, то лицо уже совсем другое. Может сделаешь фото в спокойном состоянии? @Talya123, поняла, но на фото вообще ракурс не для блефаро))) Советую конечно своего доктора, Бытдаева Заур Махаровича, клиника Бьюти доктор (Москва). А так смотрите наши результаты и сами выбирайте Последствия могут быть у любого врача, вопрос в другом, может ли доктор исправить, не бросить и довести до конца, до отличного результата. Любая операция это РИСК, любая! |
|
||||
|
||||
@Talya123, спецов выбирают самостоятельно, читая тему, разглядывая фото. Выбор - твоя зона ответственности)
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, без улыбки ничего особо такого и не было, и сейчас всё устраивает. Хотелось избавиться от этой под глазами при улыбке. Тем более что под левым глазом складки были в разы больше. Но вот, сегодня как-то так:
@Цветкова, спасибо!! С брекетами тоже промучалась почти 4 года, были моменты полного отчаяния (есть в моей теме про подбородок, если кому интересно). Так что да, красота требует иногда терпения, слёз, переделок, и да - любая операция непредсказуема даже у самого лучшего доктора. У самого лучшего, наверное, есть разве что относительная гарантия, что не случится совсем уж непоправимой жести. Ну и да, пока есть надежда, что этот валик ещё сам как-нибудь уляжется. Но может, можно как-то перераспределить это дело без нового разреза... Если придётся ждать ещё - будем ждать, куда деваться) @Talya123, а эту работу нам нужно проделать самостоятельно, перелопатив десятки и сотни страниц форума) Короче, где шрам длинный и кривой - то правый глаз, а где почти незаметный - то левый) |
|
||||
|
||||
@Talya123, Мне, конечно, рано советовать - еще не видно результатов. Да и вообще, как в таком важном деле советовать? Я была на кольсах у четверых хурургов, а после беседы с Бытдаевым сразу записалась к нему на операцию - спокойный, уверенный, лишних услуг не навязывает... Попробуй к нему...
@kolbi, спасибо, поищу в темах своё "место под солнцем" @Arina543, В платной тоже квест с подписями - рука устала согласия подписывать |
|
||||
|
||||
Всем привет и огромное спасибо за советы и поддержку! Если бы не форум, давно бы запаниковала, что ничего не получилось и всё было зря. От близких пока слышу только что ничего не изменилось... Но продолжаю надеяться, что это отёк и он ещё сойдет.
У меня сегодня ровно месяц с операции, а вид совсем удручающий. Через несколько дней после снятия швов глаза сильно воспалились, покраснели и стали слезиться. Дней 5 боролась с этим каплями. Теперь вот прошло, но до сих пор сохраняется занемение небольшое в области нижних век, периодически болезненные покалывания/постреливания чувствую. Ну и выглядят глаза как-то болезненно. Мешки по-прежнему видны за километр, только теперь они в каких-то неровностях. Цвет самих век еще нездоровый совсем - не могу понять, это остатки гематом после оп или постоянные синяки под глазами, которые скрывали грыжи? Перемазала на них кучу корректоров - а они через всё просвечивают! |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, интересно , на фото есть же что лучше чем до опи стало. А врач что говорит?
Девочки , мне доктор ответила на фото мои и переживания о кончиках швов. Ну ответ ожидаем , что оценивать рано , мол год формирутеся рубец. И через месяц отправила к косметологу своему , с подписью , что она занимается восстановлением криотерапией и энзимными масками , это меня удивило, что думаете? Кто то делал вообще ? |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, врач говорит ждать Но изначально она говорила, что результат можно будет оценить через месяц. Месяц как раз прошел...
А фото от освещения зависят. На сегодняшних фото самый правдоподобный вид. @OlgaTal, а как криотерапия в данном случае делается? Что это за процедура? |
Закрытая тема |
|
|