Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заказала за 15 евро на Ебае Виши патчи, 2 штуки. 2, наверное, мало, но хоть что-то для начала. Отпишусь.
|
|
||||
|
||||
@storublej, пару лет назад я всерьёз собиралась на блефару, сходила к хирургу (Ищенко), на консультацию. Пока раздумывала - начала курс плазмолифтинга. С тех пор это моя самая любимая процедура, а о блефаропластике теперь и не задумываюсь.
|
|
||||
|
||||
@Воле4ка, нет, не стала, все нормально сейчас
@LittleKitty, да, нижнюю. Сейчас на глаза делаю т. н. Лазерную блефаропластику, на аппарате Фотона. Рассказываю об этом в соответствующей ветке |
|
||||
|
||||
Лазерная пластика для глаз очень помогает. Эффект должен держаться от 2 до 3 лет, как говорят и пишут. Я сделала Фотону на все лицо, глаза. пока 2 раза. нарастает эффект. очень понравилось. морщины уходят. Смотрю дальше, еще одна процедура осталась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yasherka, Вы у Ищенко делали? Я как раз к нему ходила на консу. А можете в двух словах побочки описать? А то я периодически все- таки думаю - а не сделать ли? ))
И я правильно понимаю, что даже сделав блефару, все равно приходится делать все эти косметологические процедуры? ( @Qalena, плазму делаю на все лицо, конечно! Делать так уж делать ) У меня эффект очень яркий на эту процедуру - кожа как бы наполняется изнутри, великолепный цвет лица, ровность такая... Словами все это не передать. Вокруг глаз морщин меньше однозначно, верхнее веко немного подтягивается. Эффект где- то после третьей процедуры. На сколько - трудно сказать, я постоянно что- то делаю ) Плазму делаю не регулярно, потому что постоянно в поиске нового и более эффективного. То пептиды, то вот лайенек недавно проколола (не впечатлил) - это только из инъекционных процедур ) А ещё нити, филеры, аппараты ))) |
|
||||
|
||||
@Marion72, у меня в подписи написано у кого делала, поэтому и написала что Бог тебя отвел, что не пошла к нему. Посмотри по сообщениям моим, я ранее писала про последствия блефаро от Ищенко. Фотки тоже в профиле есть.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Нужен совет опытных - тоже беспокоит проблема морщин под глазами (мне 34). Сейчас прошла курс плазмолифтинга (обычная плазма+prp)+ нуклеоформ лайт+ лёгкие пилинги у косметолога. Кожа под газами стала лучше, но дряблость присутствует, особенно при мимике. Врач предлагает либо полимолочные нити (по 5 с каждой стороны) перпендикулярно морщин, чтобы они сдерживали мимику, либо ботокс. Врачу доверяю, но после прочтения в соседней теме сообщения, что в "гусиные лапки" нити не ставят - начала сомневаться. Скоро иду ещё к одному врачу. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Marion72, пептиды как вам? Заметили какой-то эффект? |