Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elmira1977, скажите, пожалуйста, а вы чувствуете какое-то уплотнение кожи в области пластин ? Для меня это тоже один из страхов, что кожа сильно зафиброзится в области разрезов, будет плохой отток лимфы и буду ходить вечно отечная. Или у вас ещё сильный отёк и тяжело что-то сказать на этот счёт ?
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, да, пока есть странное ощущение типа наполненности, невозможности подвигать эту область под носом.. НО! Сегодня говорила с девушкой на эту тему, она у моего хирурга оперировалась. Так вот, сказала, что месяцы прошли, прежде чем она стала чувствовать эту зону, как свою. То есть как обычно. Отёк должен внутренний сойти..
Кстати, у меня нечувствительность пока есть больше слева, чем справа, от губы и в я щека! Под носом.. Хорошая новость- подбородок чувствую весь, кроме как около нижней губы. В общем, надо время.. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn , Мне через 3 недели поставили эти "пломбы" накладки, но на 2 боковых зуба, поэтому улыбка более менее нормальная, ничего не заметно
|
|
||||
|
||||
@Mary_chellsi, а я как дура пару месяцев улыбалась с этими штуками)))
|
|
||||
|
||||
Вчера ходили в гости, я скрывала перемену глаз, а челюсть в итоге вроде устраивает меня
|
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 11
@nega_negodn красотка
И что даже не заметили перемены в лице? На меня знакомые смотрят так с прищуром, не могут понять что изменилось. Я же еще на 20 кг похудела, многие думают из-за этого лицо изменилось. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, блефаропластика и не меняет лицо, просто вид становится более свежий и выспавшийся)
Стоит того. И верхние, и нижние) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Боже мой, какая ты красивая!
@Mary_chellsi, накладки для высоты зуба? Вчера ходила к орту, он очень доволен, сказал, только с одной стороны смыкание неполное. Не поставил дугу( напомню, у меня она разрезана на три части), говорит, резцы двигаются, боится. Назначили на 24-е визит,чистка зубов,фото для изучения для будущих реставраций и дуга. |
|
||||
|
||||
@elmira1977, да, если зубы стёрты, нужны накладки, мне тоже не делали полного смыкания, хотя оочень долго я потом эластики носила, но все равно добавили высоту в итоге, тк нет смысла смыкать очень стёртые зубы
Спасибо)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а как дикция ?
|
|
||||
|
||||
@k.c., сейчас? Сейчас идеальная, конечно) а сразу после операции, когда были повреждены лицевой, тройничный и черепной нерв (я не чувствовала кончик языка, ну и да, речевой аппарат был изменён, нёбо-то в другом месте стало находиться) был ужас! Но я сразу начала с этим работать))) я языки изучаю, в португальском есть много непривычных для нас звуков (назальные, первая Р как Х и тд), в испанском раскатиствя Р и вообще быстрый темп. Помню, как Алхимика вслух читала на португальском (сразу как вышла из больницы, через неделю, когда я реально говорить не могла), ну и вообще все абсолютно занятия иностранными языками - вслух. Хорошо что моя семья и не такое от меня слыхала)) в больнице я конечно не хотела пугать людей своей речью, дока замучила смсками на тему, когда я уже смогу говорить хотя бы по-русски, и он мне говорил, если хотите что-то спросить, спросите письменно (потому что реально было Муму)))
Через месяц уже все норм было. Теперь мне нравлюсь я с собранными волосами, раньше никогда не носила собранные! Но блин ухо одно немного оттопырено, и как раз мне док такой на осмотре, охохохо, ушки разные! (Причем он нашел это несчастное ухо под волосами), теперь думаю, не сделать ли ухо |
|
||||
|
||||
Короче, стала любить открывать лицо
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а с улыбкой нет фото? Или ещё рано?
Девочки, у меня как-то побаливает один шов саерху,и, извините, запашок с утра не из приятных… Пополоскать ромашкой? Муж смотрел, ничего не нашёл… Всем приятного воскресенья( у нас дождь) |
|
||||
|
||||
@elmira1977, такая вот есть. Нет, уже можно с улыбкой
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, главное, хлоргекстдином не полощи, от него эмаль темнеет. Я на швы изначально брызгала гексорал, это была рекомендация моего хирурга. Но не уверена, что у вас там есть гексорал
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да уже поздно, зубы стали коричневые, вот буду 24-го чистить.. Я так поняла, все убирается?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а по сравнению с до операции и после операции улучшилась речь? Или может что-то ухудшилось.
Мне когда предложили поднять прикус винирами сделали мокап, выглядело все конечно классно, но я попробовал поговорить и зашепелявил, собственно это тоже поспособствовало отмене такого подхода. Но вот есть страх что разговаривал нормально, относительно. А вдруг станет хуже. Сейчас с недостатком высоты прикуса думаю тоже речь страдает. |
|
||||
|
||||
@elmira1977, мне кажется, убирается все же не полностью, мне самой надо отбелить зубы. Отбеливанием точно уберется (но на тех, в которых есть живые корни, где нет - не уберется, там надо внутрикоронковое делать)
@k.c., а что такое мокап? Я просто не в теме виниров пока что, это не цельная конструкция для примерки? Если цельная, то можно с ней шепелявит, да. А с непосредственно винирами - вряд ли, ни от кого не слышала таких историй, кто делал виниры. У меня композитные реставрации на жевательных сейчас, но резцы не затронуты, поэтому с этой точки зрения не могу оценить. А про до и после операции, наверное дикция стала все же лучше, чем ДО. Тк до челюсти были маленькие, язык у меня даже полностью в рот не помещался и немного с горбинкой в расслабленном состоянии находился, а сейчас лежит на верхнем небе как влитой. Так что думаю, лучше дикция, но не помню уже какая раньше была) |
Закрытая тема |
|
|