Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nalla, рецепт не забирают, у меня в рецепте написано, что принимается на постоянной основе.
На обороте в аптеке могут написать дату продажи и количество проданных пачек. А могут и не написать. У них постоянно меняются правила и требования. Как сейчас точно сказать не могу, я год назад последний раз им затоваривалась прозапас. |
|
||||
|
||||
Без рецепта не продадут , я пробовала совместно с оземпиком. Чудес не случилось . Я бы не стала без врача экспериментировать с антидепрессантами. Кто-то на них худеет, а процентов 30 могут набрать вес. Кг так 10 за пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Так у тебя и нет психологического зажора. А у меня есть. Я же писала выше, что съедаю за раз благодаря оземпику меньше, но подхлдов к холодильнику очень много.
|
|
||||
|
||||
Очень даже есть , всю последнюю неделю только и делаю, что хомячу что-нибудь плюс вино. Единственный выход это ничего не покупать домой. Открыл холодильник, ничего не нашёл и успокоился.
|
|
||||
|
||||
Согласна. Но ведь праздники. Как то не хорошо, заехали гости, а к чаю подать нечего
|
|
||||
|
||||
Да, праздники это испытание. Плюс пмс , так вообще ела как не в себя. Торт слопала в одно лицо за пару дней. С понедельника снова буду брать себя в руки.
|
|
||||
|
||||
В Питере тоже оземпика нет. Есть за 11тр в двух аптеках))) муж спрашивал, сказали, что много кто интересуется. Поставка возможно через пару недель)))впрок не брала, осталось на пару уколов, надеюсь подвезут ))) все колют)))
У меня 63кг и встал колом. 96-72-98. Талию бы на 70 и мне норм))) вопсчем -3кг хоть лопни))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же у меня мышцы тяжелые. По сравнению с девочками которые не занимаются спортом я вешу тяжело. Я сейчас прекратила тренировки с тяжелым весом и аппетит стал умеренным. Кстати, сомневаюсь в необходимости силового тренинга для женщин. Да, иногда бывает настроение поприседать, но максимум беру 30 кг. И меня, моя женственная фигура, с наполненностью где надо - устраивает. Булимию победить просто если прекратить себя ограничивать. Это замкнутый круг, надо просто расслабиться, принять свое бессилие, принять и проживать свои эмоции, не отрицать и не пытаться веселиться когда грустно, подавлять злость, отрицать свои негативные эмоции по какому либо поводу. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Не подскажете, где можно в Москве сейчас купить оземпик?
|
|
||||
|
||||
А хочется жить и ни в чём себе не отказывать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно просто почитать последние три страницы темы… Оделся и пошёл в магазин )))) |
|
||||
|
||||
Не, в магазин я точно не пойду. А вот если есть вкусненькое в зоне доступа, то съем даже если и не хочу есть. Так то и доставка у нас 24 часа . Тут главное, не иметь легкого доступа , что к жратве, что к вину. Все запасы будут сожраны и выпиты, я себя знаю.
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе! Часть 10
Девочки ,а как думаете , Почему у некоторых отпадает чувство голода , и они могут быть на минимальных дозировках долгое время ? А некоторым надо увеличивать дозу , потому что аппетит опять восстановился ? От чего это зависит ? Ведь судя из форума у всех все по разному , у меня конец месяца моих уколов доза 0,25 только второй день есть не хотелось , сейчас обычный режим питания , надо увеличивать дозу . Это что сила внушения у девочек ?
Сегодня кстати разговаривала с американским эндокринологом , который мне и даёт препарат , так вот я ж пожаловалась ,что жрать хочу , на что он мне сказал увеличивать дозу. А ещё , что мне не понравилось пожал плечами и говорит как показывает практика , когда бросают колоть препарат , то и вес идёт в верх ( потому что очень мало людей меняют свои привычки ) |
|
||||
|
||||
@LUCA, а я могу хоть в 10 вечера в магаз двинуть, когда чего-то хочу Или могу состряпать себе кексик из протеина и яйца, например. Ну и всегда же есть какая-то еда на завтрак, можно с вечера сожрать…
@persikr, я не знаю, я пока 2 недели только на минимальной дозе. Но вообще у меня сила воли есть, я иногда могу без препаратов, просто на силе воли правильно питаться, скажем, месяц. Когда есть мотивация, могу и дольше. Но в последнее время у меня как вес ниже 67 уходит, то все, начинаются отеки и вес стоит. Я ничо не ем, он стоит. Теряется запал и начинаю жрать. А отсутствие аппетита - это просто кайф! Посмотрим сколько я продержусь на минимальной дозе |
|
||||
|
||||
@persikr, я только силой воли. У меня есть аппетит и могу сьесть слона на оземпиеке , но сила воли видимо сильнее , в понедельник у меня будет 4 укол , и я все время придерживаюсь 1200, очень редко 1300 калорий . Мне оземпик именно помогает держать такой колораж , без него на 1200 калорий я в обмороке голодном валялась бы уже)) мне прям на таких калориях в обычной жизни плохо физически было , а сейчас норм, по крайней мере пока. Сейчвс, чувство насыщения приходит в разы быстрее, но прекрасно за трапезой понимаю, что и больше могу сьесть , но не хочу, думаю ,зачем тогда все это , если есть также, так как хочу именно сбросить вес . Первый укол был 0,25, следующие по 25 щелчков.
|
|
||||
|
||||
@persikr, мне кажется, ответ на твой вопрос в сообщениях выше)) если продолжать есть по инерции, от скуки, когда не хочется, превышать дневной калораж то есть, то и оземпик не поможет, придётся повышать дозу до достижения тошноты при виде еды.
А может, кто-то и вообще больше обычного есть начинает, мол, я же колю волшебный препарат, значит, можно все. Чтобы было как в рекламе - ешь и худей Нужно ещё время на привыкание, у него как будто накопительный эффект. У меня на первом месяце тоже влечение к еде было сильнее чем сейчас. |
Закрытая тема |
|
|