Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое , lanalip! Очень познавательно ! Почему-то захотелось затестить Serge Lutens. Девушки, кто еще пользуется такой парфюмерией, оставляйте отзывы пожалуйста Давайте вместе бойкотировать однотипные запахи для безликих масс :d!
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста! Вот, кстита, Лютэна ты, Ла Мамма, не зря присмотрела. ;) Медовый аромат у него есть: "Есть селективные бренды, которые были сделаны известными людьми, желающими создать себе пространство для свободного творчества, самые знаменитые из них — марки Сержа Лютанса (Serge Lutens) и Жан-Клод Эллена - лучший «нос» Франции. Первый долгое время работал арт-директором и консультантом по имиджу Shiseido, а в 2000 году создал свой собственный бренд Serge Lutens. Специально для придуманных Лютансом для Shiseido парфюмерных образов в Париже был создан магазин Les Salons du Palais Royal Shiseido, который Лютанс сам декорировал. Именно там сейчас и продается полный ассортимент его завораживающей парфюмерии, и только часть ее (14 запахов) входит в экспортную линию. Ту, что продается в Париже, среди парфюмерных фанатов называют „колокольчики“ (из-за флаконов и круглой крышечки), ту, что во всем остальном мире, — „гробики“ (по той же причине); и та и другая — предмет для них вожделенный. Ароматы Лютанса и правда сказочные и не похожие ни на что. Сам Лютанс — человек сугубо французского эстетского типа, меланхолик и поклонник Бодлера — постоянно проживает в Маpракеше, где у него похожий на музей дом и живописный сад. Соответственно и вся парфюмерия марки восточная: но это не оригинальные местные традиции, не восточный Восток, а Восток западный, пропущенный сквозь фильтр почтенной европейской традиции освоения восточной эстетики, то есть ориенталистский. А потому Лютанса преданно обожают даже люди, в принципе не любящие восточную парфюмерию. Практически каждый его запах — пудровый Clair de Musc, Datura Noir с запахом дурмана, медовый Miel de Bois, Daim Blond с запахом замши, древесный Cedre — хит, и каждый — плоть от плоти великой французской парфюмерной традиции. Лучше всего впечатление от ароматов Лютанса описывается с помощью оксюморона — остромодная классика."
|
|
||||
|
||||
8)) Отличное описание "восток скозь фильтр запада" -то, что надо! на выходных отчитаюсь о приобретенных радостях
|
|
||||
|
||||
Деффчаты, отчитываюсь...постольку-поскольку...жажда омоложения сЪела моСХ... тестила грейпфрутовые ароматы.
Iryna, твой Aqua Allegoria Pampelune мне ОЧЕНЬ понравился. Спасибо!!! Хотела уже купить, а мне говорят...приходите 10-го у нас начинается АКЦИЯ, всё дешевле на 40%, кроме Шанель и Диор. Акция в Л'Этуаль, так что 10-го ...айда за покупками:d! |
|
||||
|
||||
Иса если это еще надо у Булгари есть роза,пахнет более чем навязчиво.Мучительно стойки аромат.Не покупай.Хотя на любителя этой самой розы.
Пысы:Если конечо о нем выше не писали |
|
||||
|
||||
Nata m, очень рада,что тебе понравился "Pampelune"! Я ж говорю, что 5 год не могу с ним расстаться :d, теперь понятно, что видимо на подсознательном уровне к нему тянулась, такой легкий способ омоложения:d.
|
|
||||
|
||||
У меня начался острый приступ осенней парфюмании. Хочу что-то греюще-осеннее. Может быть это? Кто знает эти душки?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Решила пойти по новой и "новыми глазами" взглянуть на омолаживающие ароматы. В конце концов омолаживаюсь я или нет) Начала с Мандарина с базиликой. надушилась, свежесть. Вышла на улицу , так за мной мужщинка увязался и мне кажется он принюхивался:d
Следующий Апельсин, пойду прям сейчас Что порадовало, цена. 75мл и стоит всего 49 евро |
|
||||
|
||||
Это Герленовские8)). Вернулась, в погоне за молодостью, очень торопилась и расх...... бампер:mad0: Но потестила сегодня апельиновый, очень мягкий и приятный. Человек мужского пола которому снесла крыло не очень был на меня зол. видимо, благоприятно сыграл запах:d:d:d Муж тоже не очень злится, пытается что то отремонтировать:dur:
|
|
||||
|
||||
Ну ты даешь, мать!!!!! Красота - она ж страшная сила!! А я не выдержала, и купила еще один флакончик Премьер Жур от Нины Риччи.. Чуйствую, что еще опять вернусь за Е де мервелль от Эрме - у нас похолодало и хочется меда и деревяшек. Сейчас посчитала - на полке у меня стоит 11 ароматов здесь.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится Creed овский мужской запах original vetiver.
Купила мужу-использовала сама Настолько понравился,что повторю...Напоминает запах лугового разнотравья.Летний запах. Еще Montale Chocolate Greedy-кофе(чуть жареный)+ваниль. Это из селективных... |
|
||||
|
||||
Мы с дочкой сегодня тихо обалдели. Зашли в привычный Арбат Престиж на Тверской, минут двадцать бродили-нюхали и наконец поняли, что это никакой теперь не Арбат, а открыли у нас в Москве Рив Гош, во как! Выбор побогаче, раздают золотые дисконтные карты. Цены неплохие. Купили новый грейпфрутовый аромат Aqua Mat Masaki Matsushima. Почему-то предлагается как мужской, но мы его себе любимым взяли.
|
|
||||
|
||||
Кроме Герленовской Pamplelune, купила ещё и euphoria Calvin Klein... от последней баааалдеююю:dнеподеЦЦки, по секрету... шёпотом, муж сбесилси, когда я этой эйфорией нафигачилась:dur:
|
|
||||
|
||||
Наточка - эйфорию я купила последней неделю назад ужО в аэропорту перед вылетом!! Тоже меня подкупила сладостью с кислинкой - взяла набор из флакона 50 мл и маленького атомайзера с блестками ждя женской сумочки. ;) ;)
|
|
||||
|
||||
Так, пойду завтра тестить эту Эйфорию.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже ее купила . Пошла в Рив-Гош, чтобы золотую карту получить, купила кое-что, еще и на Нину разорилась . Лан, не иначе твое влияние :mad0: :dur:.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, Татусь, поздравляю!! Для меня Премьер Жур - это уютные ненавязчивые духи, которые никогда не надоедают в силу своей приглушенности. Еще из той же серии Eclat D'Arpege (Lanvin) - тоже такие же неагрессивные.. А у меня сегодня Щастье: пришла моя посылочка из интернет-магазина. Шла она почти месяц, я ее уже похоронила, списалась с Customer service, и они уже вторую мне выслали. Придет еще одна - я не откажусь и они не разорятся. А в посылочке!!! Ну, во-первых, мой любимый утюжок про который я вам уже писала в "выпрямлении" - теперь мне не надо его таскать туда-сюда и не надо трястись над одним единственным - вдруг сломается. А во-вторых! Духи! L de Lolita Lempicka! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Я их вслепую заказала, по описанию, и не ошиблась. Любители сладенького: вам сюда!!! Вначале, после того как брызнешь - сладкого и в помине нет, идет горький апельсин и бергамот, а спустя минуту кааааааааааааак шарахает: ваниль, корица, мед!! Сижу сейчас в облачке медовой коврижки и тащусь! На зиму - самое то, я считаю... |
Закрытая тема |
|
|