Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мой доктор сказал, что даже если его полить, горбик все ровно не вырастить. Но горбик сам в это наверное не верит. Он еще немного рос и по-моему остановился.
Lenushka а что твой доктор сказал???? Genom у тебя такая же проблема????/ |
|
||||
|
||||
Вопрос к тем, кто делал ринопластику закрытым способом: у меня в носу какая-то фигня, наполовину закрывающая просвет ноздри, напоминает комок запекшийся крови, только мягче и чувствительней, и из нее торчат нитки. В другой ноздре такого нет. После операции прошло 6 дней. Так вот, я пробовала поковырять, отковыряла кусок, пошла кровь, дальше ковырять я побоялась ) У кого-нибудь такое было? Что это такое вообще? Для корочек вроде слишком большое )
|
|
||||
|
||||
Спрошу, само собой, просто интересно ж пораньше узнать, что бы это могло быть
|
|
||||
|
||||
loreleyа, по-моему, это и есть кровь с кусочками ниток у меня был такой же кусочек, я его размягчила персиковым маслом и вытащила вечером в день снятия гипса - до этого его кончик гипса закрывал.
|
|
||||
|
||||
Lamulik, лично у меня наблюдается небольшой горбик и сбоку небольшая шишечка
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такая ситуация - в конце июня я сделала ринопластику и чётко соблюдала все требования - ни алкоголя, ни спорта, ни даже секса)) Прошло 3 месяца...когда я занимаюсь спортом - мой носик немного расширяется и опухает, но на следующий день всё сходит...Так вот: очень волнует такой вопрос - может ли это как-то отразиться на форме носа?? То есть, не может ли он стать чуть длиннее, например, встледствие того, что к нему приливает кровь после спорта??? Ответьте, пожалуйста!!! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
В принципе, усиление отеков на таком сроке, наверное, не желательно. Может быть стоит отложить спорт еще на месяц?
|
|
||||
|
||||
Да, я, пожалуй, отложу! Спасибо, Катерина!...но всё же - вот что интересует - ведь носик вроде бы как сформирован...так каким же образом тогда он может деформироваться? (например, стать длиннее?)....или реально могут быть изменения? Катерина, я так понимаю, что занятия спортом лучше отложить, пока нос вообще не прекратит опухать? Он у меня пока ещё твердоват (кончик), и я боюсь, чтобы он длиннее не стал...
|
|
||||
|
||||
По-моему длительная отёчность способствует возникновению рубцов, а физические нагрузки провоцируют отёки, поэтому спорт лучше отложить (поправьте меня, если что-то написала не так).
|
|
||||
|
||||
У некоторых девчонок после остеотомии кости на свое старое место пытаются встать, а ты говоришь - кончик.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже горбинку убирали + кончик заужали и покороче делали... так могут кости съехать ещё? а когда тогда можно активными видами деятельности заниматься???
|
|
||||
|
||||
По самочувствию. Как нос перестанет реагировать на нагрузки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А активные виды деятельности - это что, жизненная необходимость? Ты что, спортсменка, что ли?:d |
|
||||
|
||||
мне делали только кончик, Сафонова сказала, что через неделю после ОП я уже могу потихоньку взлезать на лошадь. я залезла через 2 недели, занимаюсь раз в неделю по часу, но у меня нос на лошади вроде бы не опухает... правда, на занятиях у меня все лицо краснеет, но это всегда так было.
|
|
||||
|
||||
Первое время поберегла - это сколько? Уже вроде как 3 месяца прошло - берегла по полной программе...я не спортсменка, но очень за фигурой слежу...пока ограничилась плаванием...
А спинку мне ровняли! Убирали горбинку! И если смотреть спереди на меня - заметно, что он немного кривоват ...и одна ноздря (левая) выше, чем правая....а правая немного вниз опущена...наверное, это отёк ещё...на это надеюсь...:susel: Лошади, плаванье...простите, а сексом тоже пол года -год не заниматься? |
|
||||
|
||||
Думаю, что сексом уже можно.-))))
А насчет кривизны всякой разной - срок относительно небольшой (особеноно если опи открытая была), подожди еще немного. Если отек и дальше будет пытаться не уходить - кольнут укольчик. Мне первый укол сделали почти в 4 месяца. |
|
||||
|
||||
Lenuska, так ты была у Гайка Павловича. Рассказывай что да как? Он тебе укол сделал?
|
|
||||
|
||||
Lenushka, у меня была закрытая операция - убирали горбинку, заужали кончик и укорочивали...Носик-то, в принципе, не отёкший! Почти всё прошло, только ноздри немного на разном уровне - наверное, ещё время надо...Проблема была в том, что после активных действий носик немного опухал...а через день-два снова возвращается в норму...после плаванья нормально всё, после фитнеса, бега, секса - жесть! Неужели мне этим всем последним перечисленным пол года лучше не заниматься??
|
|
||||
|
||||
Значит, придется заниматься менее активно.:d:d:d
|
Закрытая тема |
|
|