Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LenaLena1, думаю, отек. У меня тоже лицо "тяжелое", причем слева - припухлость больше. Вчера стала замечать, что справа на щеке под скулой начала "впуклость" намечаться. Слава - ни намека. Пока только ждать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, осталась неделя до операции, и у меня начался мандраж. Боюсь жутко. Очень страшно не проснуться после наркоза или что тромб оторвётся или ещё какая-то гадость. У вас так было? Прям стала думать об отмене даже
|
|
||||
|
||||
@Levina, не накручивай себя, не позволяй даже думать о неудачах, малейшие плохие мысли гони от себя. Главное верить в успех и быть уверенной, что опи тебе нужна.
|
|
||||
|
||||
@Levina, загрузи себя делами, чтобы некогда было думать о всяком. Сделай, что давно откладывала, займись бытовыми работами.
|
|
||||
|
||||
@Levina, девочки правы. Правда, мы здесь практически все мандражировали перед операцией, а теперь успокаиваем новеньких. Я накануне все "явки и пароли" дочери и подруге написала, дала всем ЦУ "в случае чего". Но фишка в том, что день операции не такой страшный, как мы его представляем. Пролетает моментально, без всяких болевых ощущений. Реабилитация - тоже не страшная, только очень нудная и долгая. Но все когда-то проходит. Ведь важно - результат. Так что, разрешила, то вперед!
|
|
||||
|
||||
@Levina, вероятность не проснуться после наркоза примерно такая же, как умереть от разрыва сердца на приёме у стоматолога. Как говорила мой хирург: "За те 30 лет, что я оперирую, у нас в операционной ещё никто не умер". Тромб может оторваться только в том случае, если он у вас есть. Он есть? Если есть, то оторваться он может абсолютно в любой момент. В том числе, и прямо сейчас. Операция этого не замедлит и не ускорит.
Конечно, все мандражируют перед операцией. Как ни крути, вы отдаёте себя в руки практически незнакомых людей. Вы потеряете некоторую часть своего тела. Новое, необычное - это всегда стресс. Но всегда нужно держать в голове, что эти люди не случайно попадут вместе с вами в операционную. Они профессионалы, и знают, что делать. На случай "какой-нибудь гадости" у них - у каждого из них! - имеются очень чёткие инструкции, которые они выполнят, даже если их среди ночи разбудить. Всё это отработано годами. С мандражом ничего сделать нельзя, это вполне естественное состояние организма. А вот накручивать себя не надо. Лучше направьте силу стресса на созидание. Например, разберите шкаф с одеждой, помиритесь с подругой или выскажете всё, что думаете, слишком любопытной соседке. Мне помогает |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за поддержку. Буду держать в курсе
|
|
||||
|
||||
@Levina, разные фото не забудь сделать!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Принимайте в клуб. 25 сделала опи. Нельзя лицо вниз опускать, поэтому писать много не могу. Первая ночь- самая ужасная в моей жизни- тревожную кнопку нажимаю- а они ее отключили. Так дико неудобно, повернуться нельзя, все затекло. Думала, что эта мука не закончится никогда. Утро встретила, как Хома, выживший первую ночь, когда вокруг него панночка летала)))). Заложены уши, нос широкий как у негра, никогда не храплю, даже на спине, а тут, аки дикий зверь. Очень беспокоит почему начала храпеть..лицо-блин , тунгусский метеорит.. Но , трогая лицо, все чувствую, нет онемения, это нормально? Все рассказывают, что лицо нечувствительно. креплюсь и верю, что все будет хорошо. Так хочется !! А как вы пишете, надо ж лицо вниз опускать, а ведь нельзя?
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, лёгкой реабы!) Наклоняться сильно нельзя, например, чтобы завязать шнурки, поднять что-то с пола, но не до такой степени, что нельзя писать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь помнит , от Догузовой были не очень довольные клиенты?
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, прими и мои поздравления!!! У меня снижена чувствительность только на лице перед ушками, на висках, за ушами и немного был онемевший подбородок. Сейчас прошёл месяц, подбородок уже отошёл. Я , кстати храпела после аугментации верхней челюсти . Был отек поэтому храп. Через месяц примерно храп прошёл . Может у тебя тоже храп из-за отека?
Всё будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
@Bellinda, поздравляю! Будь самой красивой! @Luyca, ну вот как у всех по-разному! Я обе ночи в клинике спала, как убитая. Снотворное кололи - и я отрубалась до утра. Для меня самая сложная ночь была первая дома. Ничего не болело. Не спалось, потому что страшно было во сне со спины на бок повернуться, да и тяжко на спине спать с непривычки. Сейчас, кода уже можно - вообще без проблем.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже в клинике хорошо спалось) Там ещё и кровати удобные. Дома не сразу приспособилась.
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, поздравляю, свершилось! Самое главное, что будет со временем легче. В начале - с каждым днём, затем с каждой неделей легче.
Конечно, ночью мысли страшнее. Но самое трудное время после операции скоро будет позади. Будешь собой гордиться. Насчёт храпа, думаю, не надо беспокоиться. У меня тоже было такое-просыпалась от этих звуков, а позже был период, когда во сне у меня было нечто вроде храпа-стона. Пугала супруга не все ж ему меня будить%%%%% @Luyca, не нужно ждать с ужасом. Все будет хорошо. Боишься ночи - попроси снотворное. Мне дали вечером таблетку на случай бессонницы, но я не принимала ее-спать хотелось без неё. Все эти предоперационные волнения, переезды тоже действуют как снотворное. @Bellinda, про Хому с Панночкой очень смешно. Хорошо, что ты с юмором относишься к ситуации- очень помогает |
|
||||
|
||||
@Luyca, у меня с позвоночником тоже проблема - грыжа. В первые ночи спина онемевала. Приходилось вставать и прохаживаться. А потом как-то чудодейственно все устаканилось. Как-будто всю жизнь на спине спала
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет. После операции (СМАС, трансблефаро, липофил ) почти 3 недели. Отеки жуткие в оперированной зоне, особенно в месле блефаропластики. На теле нормально, без отечности. Рекомендации врача носит маску 2 недели постоянно, перерыв только на умыться. Следующие 2 недели перерыв в день на 2-3 часа. На ночь в маске однозначно. Мне, возможно, кажется, но из-за маски у меня отеки прям стоят. За 3 часа, что без нее у меня даже след на коже не исчезает. Девушки, у кого месяца полтора -два после операции, когда вы днем перестали носить маску? Лучше-хуже стало с отечностью?
|
Закрытая тема |
|
|