Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поддержу , мне тоже кажется что перераспределение это некий миф, чтобы успокоить пациентов . Как по факту эти кусочки жира пришить на нужные места чтобы они не контурировали - мне непонятно .
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, я переживаю. Но мой врач, наоборот, говорит, что нужно перераспределение. И категорически против липофила. А можете назвать пользователей, у которых такие результаты были? Я поищу их по форуму. А то что-то не видела в этой теме таких сообщений.
|
|
||||
|
||||
@Seraya, на моей памяти было два случая, где люди жаловались на отсутствие результата после нижней блефаро (если вы об этом):
1) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=996 2) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1296 |
|
||||
|
||||
Вообще, наверное, нельзя говорить о том, что какие-то методы 100% не действующие, тут от врача многое зависит. Один умеет делать липофил, а второй распределение. И первый ожидаемо напортачит с распределением, а второй с липофилом. Но это не точно )) @Mouza, а можете рассказать подробнее про свою блефаропластику? Вам грыжи на нижних веках перераспределяли или удаляли? Был ли липофил? Вас же тоже Якимец оперировал.
|
|
||||
|
||||
@Seraya, спросите напрямую доктора, откуда и куда он будет перемещать грыжи, пусть нарисует разметку на вашем лице. В таких важных делах приходится и в методики вникать.
Я не вникла в своё время и очень жалею. Могла (чисто теоретически) повлиять на исход. Мне когда удаляли грыжи, давили на глазное яблоко - и то, что выпирало, убирали. Чисто логически это неправильно и чревато провалами. Т.к. у нас глазные яблоки в нормальном положении не давят избыточно на грыжи и не выпячивают их вперёд. Почему не убирать столько, сколько выпирает в нормальном состоянии, не трогая лишнее? Что за методика варварская? Абсолютно У любого человека, надави ему на яблоко - вылезет жир снизу и это совсем не значит, что у него есть грыжи. А убери этот жир - появится провал. Если б я вникла в это все, то однозначно попросила не убирать столько. |
|
||||
|
||||
@Bandy, мне тоже так же удаляли, нажимали, выдавливали и удаляли, но никаких провалов нет, хоть и давили очень прилично, я думала глаза выдавятся вместе с грыжами.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, обговаривали это, правда, разметку не рисовали. То, что выпирает, переместится туда, где впадина, то бишь в носослезку. Но та часть носослезки, которая ближе к уголку глаза, останется незаполненной и заметной, потому что это опасная зона, там типа нельзя ничего трогать. Давление на яблоко - это жесть какая-то. Первый раз такую дичь вижу. Вот про это вообще ничего не знаю и, соответственно, вопрос такой не задавала.
|
|
||||
|
||||
@Алинко, вам без наркоза делали что ли? @Bandy согласна с тем, что нельзя выдавливать все, я у своего дока спрашивала про провалы перед оп, она говорила, что уберёт грыжу не полностью, а лишь половину, видимо то, что выпирает. Возможно, поэтому провалов нет
|
|
||||
|
||||
@Agata2, доброе утро!
Я сейчас в поиске врача, который возьмётся за коррекцию после неудачной ОПИ ну или просто выскажет своё мнение, как дальше правильно действовать. Сама из Челябинска и решила начать с консультаций у местных врачей. Вы рассматривали вариант оперироваться у Леонтьевой? она тоже в Челябинске |
|
||||
|
||||
@Алинко, повезло тебе!
Заметила, кстати, что есть динамика по сглаживанию моих нижних провалов. Оставшийся жир в глазнице перераспределяется и смещается вниз под действием гравитации. Но т.к. его там больше, увы, уже не станет, соответственно - сверху увеличиваются домики(( Даже на склейке видно, как 1,5 месяца назад верхнее веко было меньше оголено, чем сейчас. Но зато снизу лучше стало. Слева - сейчас, справа - 1,5 месяца назад. @Agata2, если б мне половину убрали, я б даже наверное, здесь так и не зарегилась. |
|
||||
|
||||
@Agata2, под местным, но ты чувствуешь это ужасное давление, но врач предупреждал, что сейчас будет неприятно
@Bandy, повезло не то слово, я сейчас тоже думаю, что я тут со своими маленькими проблемками плачусь, у людей то в разы все печальнее у меня ни провалов, ни домиков, просто видимо природная асимметрия, которую не было видно под нависшей кожей. |
|
||||
|
||||
Сегодня иду на консультацию по верхней блефаро. Что-то так мне сложно решиться на нее после неудачного, вернее никакого результата височной. У меня фото были в теме височной, поэтому это не отзыв без фото. Я делала в 2019 году. Развели меня конечно. Хотела просто блефаро, а мне наделали делов: разрезы, проплешины в висках. Короче очень я теперь боюсь . Но эти тряпочки на веках из лишней кожи уже даже краситься мешают и вид усталый.
Как вот этих домиков избежать , про которые многие говорят не понимаю я. Врачи про это молчат. |
|
||||
|
||||
@Dia_na, в Челябинске есть хороший хирург Попугаев - у него много форумчанок оперировались, и даже, по слухам, некоторые звёзды эстрады)
@Applegirl, во-первых, отзывы на форуме - самые правдивые. Во-вторых, внимательно посмотреть работы в инстаграме / на сайте. У некоторых уже даже там виднеются домики, и фото выложены вполоборота, чтобы их скрыть)) Во-третьих, прямо спросить на консультации- от чего такое бывает, и как он планирует этого избежать. Если врач не отвечает на вопросы на консультации - прикиньте, как он себя будет вести после ОП, если что-то пойдёт не так. Вот я и про домики узнала, и про лысый глаз, и про асимметрию, и отзывы читала, и работы на сайте аккуратненькие... а вот с несмыканием соломки не подстелила, и именно на него и нарвалась))) Так что узнайте ещё заодно у доктора, не планирует ли он вам делать агрессивную такую гиперкоррекцию, "чтобы тени красиво" и "чтобы хватило до 90 лет") |
|
||||
|
||||
@Bandy, мне не верится, что жир с верхнего века пополз в нижнее, жировые пакеты ведь фиксированы. По фото не видно что по верхнему веку стало хуже, выглядит одинаково. У меня 3 месяца 3 недели, левый глаз до сих пор гуляет, веко то домиком встанет, то округляется. С правым хуже - вырезано круче, домик стоит как прибитый.
@Плюмерия, у моего доктора в инсте все работы супер, и веки по- божески. Выбирать врача надо по реальным отзывам. Считаю что это свинство, без предупреждения делать ,,надолго,,. Дескать, добряк такой,чтобы через пять - десять лет не переделывать, а то что человек будет все эти годы ходить сам не свой и мучаться - пофиг. |
|
||||
|
||||
@Sil, несомненно, реальные отзывы всегда лучше инстаграма (просто у некоторых уже и там не очень, но людям нравится... хотя если нравится, то они наверное и не жалуются потом). У немцев вообще нет инстаграмов, и меня это не смущало никогда.
Я перед всеми своими ОП показывала то, что считаю неудачным результатом (из разных источников), и говорила, что боюсь. И получала ответ, почему такое бывает и почему у меня такого не должно быть. А про несмыкание мне в голову не приходило заикаться. Думала, что таким мукам он меня уж точно не подвергнет))) @Sil, я всё-таки пока надеюсь, что это не на 5 лет. Девочки же пишут, что через год уже нормально, а через полтора совсем красиво. Конечно, мне хотелось бы через полгода уже нормально, чтобы не шокировать родителей (собираюсь летом). Но в принципе, сейчас уже брови повыше чем месяц назад. Такими темпами, надеюсь, к июлю буду хотя бы не похожа на мужика) Предупредить он, конечно, был должен. В этом моя главная претензия. |
|
||||
|
||||
@Sil, конечно же с верхнего ничего в нижнее не переползло)) У нас глазное яблоко со всех сторон окружено орбитальным жиром. И со временем, когда круговая мышца и связки начинают ослабевать, передняя часть жира под весом яблока начинает выдвигаться вперёд. Вот они тебе и грыжи. Передние пакеты убрали, но за ними то жир так и остался, просто его количество стало меньше. Вот этот жирок опять и стал выползать, перераспределяться внутри глазницы. Мне так объясняли доктора. Поэтому у людей и появляются через несколько лет грыжи в тех же местах.
|
|
||||
|
||||
Кстати, заметила тут, что у 100% хирургов мужского пола, особенно кто постарше, тоже веки очень сильно нависшие. И ведь не идут друг к другу делать))
И прикусы не исправляют, и вообще) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, кстати да. Они просто уверены в себе, а мы - нет. Все из-за этого. Кто-то из мужчин все-таки делает блефаропластики, молодятся. Но, честно, мне не нравится как на мужиках это выглядит после. Вот, например, Сергея Жукова очень украшало нависшее веко, придавало ему азиатский шарм. А сейчас что? Не идут ему открытые веки совершенно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сейчас. Да, был такой мягкий и уютный, а сейчас обыкновенный мужик. И правый глаз тоже сильнее вырезан, но хоть без домиков. Ох, что же я наделала. Думаю, даже когда веки обратно упадут, глаза как прежде уже не будут.
Не все запавшие глаза с домиками, равно как и не всегда домики только у запавших. Ещё вопрос - что имеется ввиду под ,,запавшим глазом,,. |
Закрытая тема |
|
|