Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, думаю да, уже снимет ) не бойся !
Завтра у меня 8 недель( но не 2 месяца) Покажусь Конечно мне не хватает пуш апа, я за ним шла . Получила обычную натурель В одежде совершенно НИчего не изменилось до/ после оп В голом виде хорошо лишь мужу Швы яркие , пока не собираются бледнеть |
|
||||
|
||||
@Ann.net,
Ой как мне нравится !!! Такая прям девичья получилась ! Ну да, пушапа нет, но зато очень естественная , будто своя! А швы… они покраснели или они сразу были розовые? Тебе на какой день швы сняли ? Скажи мне, вот почти 2 месяца, вы с мужем по полной тити юзаете или пока ток гладите ? Вообще, когда наши титюли уже жмякать можно будет? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, швы сразу были яркими , особенно где якорь. Мне не снимали , они самор- щиеся
Для меня трагедия , когда говорят будто своя эх… в том и дело , но спасибо Нежно, не жмакает . Мне неприятно пока, но врач разрешил их юзать уже норм |
|
||||
|
||||
@Ann.net,
Серьезно ??? Ну ты даёшь ! Мне кажется сейчас в основном девушки наоборот за естественность … а че док говорит, почему пушап не сделал ? Ну, если ты за ним шла, должен был сделать ! Ты дока спросила , где пушап то? А вообще у тебя очень гармонично все!!! Я о такой фигуре могу только мечтать ((( красотка! @Ann.net, А ты на боку спишь ? Если да, то с какого срока? @LeNochka74, Очень надеюсь что больно не будет, я та ещё трусиха))) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, конечно говорила и просила круги- он отказал и все . Да я хотела чтоб видно было в одежде ( ккждый раз говорю тут об этом, всех достала я !)
Сплю на боку примерно с 6 нед) как док разрешил |
|
||||
|
||||
@Ann.net,
Не каменеют они у тебя уже по утрам ? Слушай, а почему отказал ? Странный док… Я вспомнила , да, твои фото в одежде и сетования по поводу того что ничего не изменилось ))) @Ann.net, А другого дока не рассматривала ? Ну, чтоб хотелки твои выполнил … Я из 3 выбрала своего , с ним мы сошлись во мнениях по размеру и виду импланта … единственное , я думала будет якорь, он сказал не надо, подтянет вертикалкой… тем более я естественно хотела, чуть с провисом. |
|
||||
|
||||
Даже не помню уже., если и бывает проходит через 2-3 мин
Про докторов рассматривала двух всего. Вот второй сказал давай круги, но сразу предупредил не будеь стоять -а висеть через год ( тип исходник сложный для него) как то так |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@Ann.net, ой, ну прекрати прибедняться, ну супер же, натурелью уж точно не назовёшь. Даже у молодых нарожавших так грудь не стоит ;)
Неужели ни разу за это время не поймала на себе взгляды людей? Я вот хожу без белья, и мужики таращатся и женщины хотя у меня та же история что у тебя, только + коррекция добавилась |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, не видела взглядов, потому что было больше в пушапе у меня я ж говорю))
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, да, конечно обидно когда нет того,для чего делала,но по крайней мере одинаковые и хорошенькие !
@Tatiana2611, неприятно может быть,но больно не было. |
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого так было!!
После операции - 1 нед. Случайно резко подняла большую тяжелую коробку. Сильная боль с обеих сторон. Легла, все равно болит. У кого-то так было? Чем закончилось?… :/ |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, я так ребёнка 16 кг подняла с перепугу резко. Ничего страшного не случилось, неприятные ощущения были.
Берегите себя, не лучшее время тяжести таскать. |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, бывает до сих пор, потом при движении ощущение как нажать на синяк я долго думала как его назвать или как мышца после трени ощущение , но ничего не было , просто к минимуму нагрузку и потом проходило
@Ann.net, очень секси смотрится , у меня круги , но честно , не видно нихрена их %%%%% ну у меня ещё объём небольшой конечно , но чтобы как-то было видно , надо извернуться и чуть ли не до сосков топ стянуть это мне кажется чтобы был эффект именно пуш Ап надо экстра высокий брать и размер внушительный , как-то видела на блогере девочке , но честно на любителя , у меня пуш Ап выходит , если бюст без косточек одеть , а без него нет такого @Ann.net, мне вот нравится что когда анатомы , так красиво они слегка в бок уходят , что если топ надеть , то спереди красивое очертание |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, я как то легла и рукой резко в лево дернула, подушку откинула,на первых неделях было,резкая боль,тоже перетрусила. Компру по туда затянула сразу)
@DianaMosko, у меня тоже круги, объем тоже не большой,мне вообще предлагали сделать средний профиль,благо ушла к другому и меня уговорили на высокий. Но пушапа как как такового нет. |
|
||||
|
||||
У меня тож есть такой лиф, тогда норм )) но блин опять лиф надо для эффекта
Я почему то думаю у меня прям сильно они по бокам, своя грудь была тоже широко на грудине, я всегда руками их задеваю |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
Девочки, прошло 3 месяца. В целом ничего не беспокоит, кроме большей ореолы. Форма нравится, смотрятся естественно как и хотела.
Но я хотела естественную грудь побольше размером, а вышло как вышло. Док с чего то решил, что мне больше не надо🤦🏼*♀️ Голышом и в белье хорошо. В одежде не видно. Но я смирилась! После драки кулаками не машут ((( Как считаете, подходит мне грудь, или дальше расстраиваться? только честно Фото хотелки для дока прилагаю |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, глянула фото сразу после оп и там конечно грудь пышнее, видимо из-за отека. Титюши вышли красивые и ровные, наверно хочется чтоб они чуть объемные были, вот как на фото сразу после оп. Но ты не расстраивайся грудь оооочень гармоничная и тебе очень идёт)))!
|
Закрытая тема |
|
|