Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissXxx, у меня был сильный птоз щечно-скуловой зоны. Мне 38 лет. Делала эндо средней трети и лба. Как выгляжу сейчас, можете посмотреть у меня во вложениях. Там есть фото и До. С носогубными складками у всех по-разному дела обстоят, похоже, после эндо. У меня их теперь нет.
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, ты очень красивая сейчас, как мне кажется, всё на месте, не представляю, что там делать... Или позже, гораздо. Или к лёгким, косметологическим способам прибегнуть (тут я не разбираюсь совсем).
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, а что конкретно ты хочешь исправить в этой зоне хирургией?
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, если честно не вижу показаний для оп в средней зоне. Если фото отражает реальную картину, то я бы повременила с операцией.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем громадное спасибо за участие в моей проблеме. Пока я убрала из ухода все. Совсем все. Оставила только умывалку. На след.неделю записалась к дерматологу в местную клинику пластической хирургии. Послушаю мнение… вдруг, оно мне зайдёт и будет компетентным?… Дальше уже буду подключать стороние ресурсы от @AннаМари другие кремы)) от @tstrela , @Rosss, @Orili
Цитата:
Хотя, она пишет про ещё какой-то второй подбородок….??? |
|
||||
|
||||
@Sofiya, просто ни на этом, ни другом фото не видно никаких проблем, поэтому я спрашиваю)
|
|
||||
|
||||
@Pilvi, границы за 1 день не закроют. Смело езжайте, планируйте как минимум 2 недели остаться. Если что, поедете раньше. Но не думаю, что вам стоит чего-то бояться. Я приехала из Англии в Россию, внимательно слежу за новостями и считаю, что нет повода бояться ехать сюда.
|
|
||||
|
||||
@Pilvi, 10 дней это минимальный срок. Только снятие скоб на 10 сутки, поэтому едя в общей сложности на 10 дней скобы придётся снимать дома, но это в принципе решаемо. Нити, если какие-то будут, под глазами например, вы успеете снять в Питере. Даже несколько реабилитационных процедур пройти успеете.
Для себя я заложила почти 3 недели в Питере, чтобы все спокойно успеть. Но я до последнего колебалась с объёмом, 3 недели брала под среднюю зону, чтобы в меньшей степени шокировать людей вокруг.) В итоге от средней отказалась, и хожу на реабилитационные процедуры тут, ну и гуляю по городу. У меня получилась такая история - в понедельник приехала - консультация с хирургом, во вторник сдавала все анализы и проходила обследования в клинике, где была операция, в среду - операция, до пятницы стационар, и с пятницы реабилитационные процедуры и прогулки по городу. Всё в спокойном темпе, думаю к отъезду буду уже вполне вполне... P.S. Я из Риги, поэтому для меня вопрос границ стоял так же остро. К слову, знакомые у которых были запланированы поездки в Питер их поотменяли, а я твёрдо решила - или сейчас, или никогда. Если решили делать, ничего не бойтесь. Вот увидите, все сложится. |
|
||||
|
||||
@MissXxx, фото лежа абсолютно не информативны, ну разве что только для полюбоваться))Лежа любое лицо можно показывать как до и после всех возможных существующих оп)
|
|
||||
|
||||
@MissXxx не придумывайте проблем , нечего там еще хирургии делать . Красивая молодая , что смасом натягивать? Посмотрите как меняются лица после эндо... Может нити попробовать для начала ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, и было нормальное в плане асимметрии, и сейчас нормальное в этом смысле, только лучше)
Вот как одна неосторожная и неверная фраза может расшатать человека в реабе. |
|
||||
|
||||
@АннаМар либо у меня проблемы со зрением, либо нет у вас ассиметрии…вернее есть, как и у абсолютно всех людей на планете! Не бывает симметричных лиц. Но вот чтобы она усугубилась у вас после операции я не вижу. Может девушка вас с кем-то перепутала??!
|
|
||||
|
||||
@Juls13, не думаю, что у нас всех коллективная проблема со зрением))
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, у кого через сколько проходят ощущения «воздушного шара» и онемениях на лице?? Я боец, но стала уставать. Сегодня три недели, а чувствую себя не особо . Пока перекос сильный, одна часть онемевшая, глаза устают быстро(( это же нормально для такого срока?
|
|
||||
|
||||
@Ksu77, всё это норма на таком сроке. 3 недели - это только начало пути. После месяца небольшое облегчение наступает.
|
Закрытая тема |
|
|