Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото на спех у окна, для общего представления о 4-х месяцах
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Очень омолаживающая операция!
|
|
||||
|
||||
Девули, внутренние ощущения есть. И что то во мне поменялось. Да, глаза открылись и супер выглядят, только мне не дает покоя какой-то дисбаланс…
Сейчас уставилась в свои фотки поняла, что расстояние от носа до верхней губы большое. Но это не все.. что то ещё есть, а уловить я не могу( Всем спасибо за отзывы. Люблю вас) @Veronika1611, да конечно))) в мои 38 почти, хвостами не отделаешься))) Оговорочка по Фрейду))))) 48 почти! )))))))) @Елена73, что с руками: я вижу улучшения, не могу сказать что я в @уе , но лучше. Показав их НВ, предположила, что в моем случае( с 1 года жуткий диатез, переросший в экзему. С 1года до 23 лет, руки изъедала эта кожная болезнь и кожа соответственно обезвожилась, пжк уменьшилось ещё в юном возрасте) в моем случае нужно раза три делать липофил кистей( Нв полностью меня поддержала. @ЕленаП, кстати изгиб я могу придавить ботоксом и получу вполне прямые брови. Кстати мне идут) прижимала пальцами) может и сделаю ботокс) |
|
||||
|
||||
Яблоко, на встречу придешь в воскресенье?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я бы с радостью, но откисаю на даче в выхи, не очень удобный день для меня.
Но я всей душой с вами)) Если вдруг освобожусь раньше, то непременно буду! |
|
||||
|
||||
@Irina-, для моих кистей нужно минимум 3 раза сделать(
Но у меня сложная история с руками, не у всех же так! Что то осталось конечно, выглядят лучше, чем до, но на одной уже стала явственно проступать синяя, выпуклая вена. Если еще пойду на оп ( чик) то в комплексе повторю, жира то у меня предостаточно))))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у вас что была за опер? Я на днях делаю мамопластику причём повторная это в 2 р дольше (4 ч) и мне нужно эндоск лифтинг лба и висков ( уголки поднять/ лисий эффект) и я думаю совместить, но переживаю, как я буду после себя чувствовать, а вы это прошли.. можно ваш совет? Мне 40 л, на грудь 4 часа и лоб (1,5 ч), если делать разными опер, да это дороже и наркоз часто ж нельзя, это выйдет получ только после НГ.. вообщем можно ваши мысли на эту тему🙏 Мне нужен совет
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, тут только анализы решают и ваш доктор. Яблоко подсказать не может((
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, привет), решила я все операции разделить! Вы были правы, я как очнулась сразу подумала, слава богу я не объединила), через месяц на следующую иду к нему же ( лобно-височ. ) . Интересно насколько хватит его))) лифтинга в смысле
|