Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, согласна с тобой, плохо это, не хочу так(((
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly прости , но по фото ни черта не понятно , что и куда можно еще натянуть у тебя на лице ...Все отлично имхо .
Если бы ты написала что это фото после оп , все бы поверили)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, типикин тянет хорошо, а защипы, которые тебя пугают, он делает только если клиент хочет увеличить скулы и он тогда делает пликацию смас на скулах , и получается защипы. Если смас без пликации, то и зашипов не будет. Хотя у тебя и так все прекрасно, может тебе достаточно платизмопластики шею подтянуть? А овал то суперский
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вот не сомневалась, что так начнете писать, даже не хотела выкладывать. А если б я ещё постаралась лицо держать, как надо, чуть и выше и зубы чуть разомкнуть, то вообще все идеально)) . Но что ж мне ждать пока все рухнет? ( Нити много тоже боюсь ставить, вдруг потом в оп помешает.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну ты же хочешь правду наверное от нас услышать?)) Вот правда , которую я вижу по фото . И какой результат операции тебя тогда устроит , если ничего не висит , а надо еще натянуть ? Ты тогда выложи фото в самом плохом ракурсе , где видны проблемы ... я же не отрицаю их наличие , просто на фото их не видно .
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, нет, Типикин не нравится мне, и он на мое лицо предлагает эндо всего плюс смас! ) и его эти защипы фирменные на полгода… хотя я пытаюсь щипать себя за щеку и могу лишь чуть кожи захватить. Вот все, что могу ущипнуть. Боюсь реально мне тянуть особо нечего.
Я бы кожную просто пока подтяжку б сделала и подождала б, но блин разрезы то будут такие же и рубцы… В общем в раздрае. Хотела бы сделать сиас, чтоб хотя бы сохранить, что есть. Хорошая ли это идея ? @Елена73, а так видно? Вот под самым беспощадным светом вот так( И вот шея с поворотом . Вот эта вся гадкая помятость возле рта.((( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly Дряблики на шее увидела !) И вокруг рта увидела! Но разве это смас уберет ? Поддержу что для идеала надо фейс доработать немного !!!
Пусть Типикин себе сделает эндо всего !!! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, уйди с моих глаз, красивая женщина, первое что пришло после первых фото))) по последним… Тоже хотела написать. Платизмопластика просится, а вот вокруг рта. Я не особо соображаю, но тоже уверена, что это не совсем к смас…
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, в моем случае да, подтяжки хватает лет на 8.
Вес менялся, я поправлялась , причём на 10 кг, сделала абдоминопластику, липо , подтяжку груди, похудела на 10 кг, сейчас при росте 164 см у меня вес 58 кг, слежу за диетой , занимаюсь в спортклубе , распускаться больше себя не позволю. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, нет смысла отдельно платизму делать, разрезы как при смас все равно будут, тогда уже все делать. Задача сложная, да( Самое сложное врача выбрать.
Девы, а как думаете, мне медиальная платизмопластика нужна с разрезом под подбородком? Или латеральной достаточно будет? Понятно, это хирург сам решает, но показания к ней же должны быть или желание пациента это тоже показания? Как не почитаешь, у всех до единого авторская методика(рука лицо) Никто обычных смасов больше не делает, слошные авторские фейслифтинги.)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну виски тоже не особо лысые) А это точно до и после?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, это в инсте Швырева, до и после. Висок ну посмотри, как подпрыгнул, видно же. А остальное вот, как и было.(
У Христенко красивые работы , только почему он свой смас называет эндо смасом?) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не знаю почему так называет)
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ну тут ракурсы разные и лицо:задрано на втором фото.) Это кто автор?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,вот другой ракурс. Шаманаевы. Я когда увидела резалт, я прям залипла и тоже к ним захотела. Но девочка с форума быстро пропала. А других смас от шаманаевых я на форуме не видела. Но тут натянуто классно. Тут ещё височка и липофил подбородка
|
Закрытая тема |
|
|