Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.02.2023, 22:58
Айлин672 Айлин672 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Айлин672 на нуле

@Veronika1611, это сползшее место у меня совсем не изменилось, его вообще никак не затронул смас. Я потом сама рассматривала и поняла, что жировой пакет пошел вниз, его надо вверх на место ставить, никак они не могли смасом подтянуть. Хотя обещали.
Старый 13.02.2023, 23:08
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 119 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Айлин672, это на фото овал после смаса?? Ниче се( А давно оп была? На фото не марионетки, это брыли.
Старый 13.02.2023, 23:11
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Айлин672, У меня при СМАС удалили комки биша, отслаивали очень глубоко, вот тогда дело с этой зоной и улучшилось. Хирург изначально не хотел их удалять( я просила), но вскрыв лицо, обнаружил что они очень расползлись и разрослись, а без этого я бы сейчас рыдала от не удачной по результатам операции.

Обо мне:
Старый 13.02.2023, 23:13
Айлин672 Айлин672 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Айлин672 на нуле

@N@t@ly, год после операции, эти сползшие пакеты, да это брыли, а из-за них марионетки, видите как они вниз тянут.
@ВикаВелик, спасибо что поделились, буду иметь в виду. Рассматриваю переделку смас тоже.
Старый 13.02.2023, 23:15
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Айлин672, Посмотрите мои фото, там и комки лежат Подробности моей операции доктор сейчас вспоминает, начиная с размера комков. Что поделаешь, такой тип старения. У меня у теток моих эти комки лежат в районе подбородка

Обо мне:
Старый 13.02.2023, 23:33
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 119 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Айлин672, а кто автор? И что ДО было? Может потребовать переделку бесплатно?
Старый 13.02.2023, 23:34
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 682 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@N@t@ly, не провоцируй на отзыв. Пока есть только фото после ОП.

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 04:30
Tatiana19781031 Tatiana19781031 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 108 раз(а)

Tatiana19781031 на нулеTatiana19781031 на нуле

@ЕленаП, Про недостаток костной опоры знаю. Хирург тоже говорил что мне хорошо бы имплант в подбородок сделать. Но т.к на консультации онлаин, мы это не обсуждали, в день опирации импланта у него для меня не было. Сказал, что можно в другой раз сделать. Я сначала прям очень хотела его. Сейчас уже не знаю нужно ли он мне. Как бы не пришлось потом уберать. Вот фото под подбородком. Тяжи
не плотные, как будто это кожа так сборит. Если потянуть в стороны все расглаживается. При нормальном положении головы(не заданном вверх) все нормально выглядит.Кто нибудь может научить как их разминать? Хирург про это ничего не говорил. Но здесь и такого понятия как Реобилитацию после опирации нет. Даже швы саморассасывающиеся,чтобы снимать не надо было.
Ещё веки не очень нравятся. Как будто излишки кожи остались. Надеюсь ещё улучшится ситуация. Хотя, я не совсем понимаю как. Когда пишут что глаза меняются до года и 1.5 года, что именно меняется?

И, кстати, девочки, что скажите про марионетки? Вроде после опи стали лучше? Но не знаю, в 5 месяцев можно об этом судить или нет?
Миниатюры
138c4d89.jpg   d07332f7.jpg  
Старый 14.02.2023, 06:33
ASAMINA ASAMINA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 931 раз(а)

ASAMINA на нуле

Да уж, что-то остыла я к мини смасу после прочтения крайних отзывов здесь, неохота получить рубцы на ровном месте и не решить проблему злосчастных марионеток(((
Старый 14.02.2023, 10:41
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 996 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

Девочки, привет. Жутко облезает кожа на лице, как после пилинга, неделю назад перестала мазаться смесью бепантен-метилурацил-траумель, тк в выписке было написано использовать их первые 3 недели, перешла на свой обычный очень жирный крем, но он не помогает, даже впитывается плохо, шелушащаяся кожа скатывается, цвет лица розовый, как-будто обветренный. Как думаете, надо обратно к мазям возвращаться?

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 11:04
Magilis Magilis вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 81 раз(а)

Magilis на нулеMagilis на нуле

@MariMu, вы делали лазер фракционный?
Старый 14.02.2023, 11:07
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 996 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Fragilis, нет, мне не предложили, сказали, что не нужно, я перед ОП за месяц делала 2 раза BBL и пилинг Джесснера.

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 11:40
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 904 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Tatiana19781031 мне нравится твой подбородок, не критичный, женственный. У меня достаточно костной ткани, ну хотела бы чуть поменьше, пилить конечно не буду, радуюсь что хоть при смасе поможет. Начитавшись здесь пришла к выводу, что если не критично, лучше не лезть и жить спокойно.
@Айлин672 в смысле "эти сползшие пакеты", они после оп сползли?

Я вот к Гурьянову собиралась, но когда пристально изучила вопрос чёткого шейно-подбородочного угла, то вот не увидела, к сожалению на возрастных женщинах понравившихся мне работ. Может я конечно не все работы видела, но из того, что доступно было, увы.

Сейчас к Христенко лыжи намылила .
@Айлин672 я не вижу явных марионеток, обычные брыли, странно, что после смас остались. Его обычно для этого и делают. Вот у Ангелы Меркель типичные марионетки, как щелкунчик .

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 11:40
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 197 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@мурзилка, несколько лет назад к Якимцу ходили девушки .В архивах за 2016-17 годы покапайтесь
Старый 14.02.2023, 11:49
Постоянный участник
Profi

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Elen03 спасибо, посмотрю, но он у меня не сильно проблематичный, просто АС сказал, что платизму мне не надо , эндо 2/3 не надо, всё смасом подтянется. А мне уже 58 и я не хочу потом ещё оперироваться. Мне нужен хирург, который при смасе угол проработает, эндо подправит-булки у носа уберёт в стороны немного, с глазами умеет работать, то есть в целом видит.

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 11:56
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tatiana19781031 Посмотреть сообщение
И, кстати, девочки, что скажите про марионетки? Вроде после опи стали лучше?
Не очень качественные фото, сложно рассмотреть.
Цитата:
Сообщение от Tatiana19781031 Посмотреть сообщение
Тяжи не плотные, как будто это кожа так сборит. Если потянуть в стороны все расглаживается.
Ну вот это и говорит о недостатке опоры. Когда поднимаешь лицо, он натягивается и все расправляется, если добавить подбородок, то натяжение станет лучше. Лично я бы не стала переделывать ни глаза, ни лицо. Я бы может быть имплант поставила (или костную пластику), а на веки филлер. Ну или не парилась бы )) Но вкусы же у всех разные. Чтобы было понятно о чем я, вот тут фото Хелен Миррер и Сигурни Уивер, при том, что у Хелен были неоднократные подтяжки, а у Сигурни ни одной. Может я выбрала не самые удачные фото, старалась без улыбки, но можно погуглить. У Хелен все равно плывет овал, не держится, в отличии от Сигурни.
Вот, на днях был разбор у Катерины - Изабель Юппер, какая же у нее линия челюсти! Загляденье! Таким лицам не нужна подтяжка вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миниатюры
cfb287a1.jpg   cfd51eee.jpg  

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 12:01
Постоянный участник
Profi

Вот помоему явный пример недостатка костной ткани Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0649f8ef.jpg
Просмотров: 143
Размер:	38,5 Кб
ID:	467495

Марионетки в моем понятии.

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 12:05
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Айлин672 Посмотреть сообщение
это же такой маркер возраста явный, неужели никто не придумал как его устранить...(((
Ну вообще придумали, не знаю почему вам не сделали, хотя может не ко всем применимо. У меня очень даже хорошо ушли брыли, я тут много фото выкладывала, можно посмотреть, например вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=754. Мой хирург ушивает щель, была тут его статья на сайте, правда, другие хирурги критикуют этот метод ))
А покажите фото до, чтобы понять масштабы подтяжки, может тогда у нас советы будут точнее

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 13:23
Magilis Magilis вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 81 раз(а)

Magilis на нулеMagilis на нуле

@MariMu, тогда думаю мазями больше не надо, мажьте лучше детским кремом, не сильно жирным. Главное, чтобы эти места не сохли.
Старый 14.02.2023, 14:02
Пончик62 Пончик62 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Пончик62 на нуле

@ЕленаП, у меня опоры вроде хватает, а тяжи такие же, как у @Tatiana19781031 есть. Тяжи тоже при поднятии и повороте головы. В расслабленном состоянии нет. Ш-п угол четкий. 2 месяца после операции
Миниатюры
77bcbca2.jpg   c095ed7c.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru