Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, это сползшее место у меня совсем не изменилось, его вообще никак не затронул смас. Я потом сама рассматривала и поняла, что жировой пакет пошел вниз, его надо вверх на место ставить, никак они не могли смасом подтянуть. Хотя обещали.
|
|
||||
|
||||
@Айлин672, это на фото овал после смаса?? Ниче се( А давно оп была? На фото не марионетки, это брыли.
|
|
||||
|
||||
@Айлин672, У меня при СМАС удалили комки биша, отслаивали очень глубоко, вот тогда дело с этой зоной и улучшилось. Хирург изначально не хотел их удалять( я просила), но вскрыв лицо, обнаружил что они очень расползлись и разрослись, а без этого я бы сейчас рыдала от не удачной по результатам операции.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, год после операции, эти сползшие пакеты, да это брыли, а из-за них марионетки, видите как они вниз тянут.
@ВикаВелик, спасибо что поделились, буду иметь в виду. Рассматриваю переделку смас тоже. |
|
||||
|
||||
@Айлин672, Посмотрите мои фото, там и комки лежат Подробности моей операции доктор сейчас вспоминает, начиная с размера комков. Что поделаешь, такой тип старения. У меня у теток моих эти комки лежат в районе подбородка
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не провоцируй на отзыв. Пока есть только фото после ОП.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Про недостаток костной опоры знаю. Хирург тоже говорил что мне хорошо бы имплант в подбородок сделать. Но т.к на консультации онлаин, мы это не обсуждали, в день опирации импланта у него для меня не было. Сказал, что можно в другой раз сделать. Я сначала прям очень хотела его. Сейчас уже не знаю нужно ли он мне. Как бы не пришлось потом уберать. Вот фото под подбородком. Тяжи
не плотные, как будто это кожа так сборит. Если потянуть в стороны все расглаживается. При нормальном положении головы(не заданном вверх) все нормально выглядит.Кто нибудь может научить как их разминать? Хирург про это ничего не говорил. Но здесь и такого понятия как Реобилитацию после опирации нет. Даже швы саморассасывающиеся,чтобы снимать не надо было. Ещё веки не очень нравятся. Как будто излишки кожи остались. Надеюсь ещё улучшится ситуация. Хотя, я не совсем понимаю как. Когда пишут что глаза меняются до года и 1.5 года, что именно меняется? И, кстати, девочки, что скажите про марионетки? Вроде после опи стали лучше? Но не знаю, в 5 месяцев можно об этом судить или нет? |
|
||||
|
||||
Да уж, что-то остыла я к мини смасу после прочтения крайних отзывов здесь, неохота получить рубцы на ровном месте и не решить проблему злосчастных марионеток(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Жутко облезает кожа на лице, как после пилинга, неделю назад перестала мазаться смесью бепантен-метилурацил-траумель, тк в выписке было написано использовать их первые 3 недели, перешла на свой обычный очень жирный крем, но он не помогает, даже впитывается плохо, шелушащаяся кожа скатывается, цвет лица розовый, как-будто обветренный. Как думаете, надо обратно к мазям возвращаться?
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031 мне нравится твой подбородок, не критичный, женственный. У меня достаточно костной ткани, ну хотела бы чуть поменьше, пилить конечно не буду, радуюсь что хоть при смасе поможет. Начитавшись здесь пришла к выводу, что если не критично, лучше не лезть и жить спокойно.
@Айлин672 в смысле "эти сползшие пакеты", они после оп сползли? Я вот к Гурьянову собиралась, но когда пристально изучила вопрос чёткого шейно-подбородочного угла, то вот не увидела, к сожалению на возрастных женщинах понравившихся мне работ. Может я конечно не все работы видела, но из того, что доступно было, увы. Сейчас к Христенко лыжи намылила . @Айлин672 я не вижу явных марионеток, обычные брыли, странно, что после смас остались. Его обычно для этого и делают. Вот у Ангелы Меркель типичные марионетки, как щелкунчик . |
|
||||
|
||||
@Elen03 спасибо, посмотрю, но он у меня не сильно проблематичный, просто АС сказал, что платизму мне не надо , эндо 2/3 не надо, всё смасом подтянется. А мне уже 58 и я не хочу потом ещё оперироваться. Мне нужен хирург, который при смасе угол проработает, эндо подправит-булки у носа уберёт в стороны немного, с глазами умеет работать, то есть в целом видит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот, на днях был разбор у Катерины - Изабель Юппер, какая же у нее линия челюсти! Загляденье! Таким лицам не нужна подтяжка вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
А покажите фото до, чтобы понять масштабы подтяжки, может тогда у нас советы будут точнее |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня опоры вроде хватает, а тяжи такие же, как у @Tatiana19781031 есть. Тяжи тоже при поднятии и повороте головы. В расслабленном состоянии нет. Ш-п угол четкий. 2 месяца после операции
|
Закрытая тема |
|
|