Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2023, 09:39
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Пшеница, а где фото до? По последнему фото вообще непонятно зачем вы пошли на операцию
Вы пока в реабилитации, успокойтесь. Стрипы вам не говорил врач клеить?
Старый 27.03.2023, 10:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 682 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Пшеница, да, фото До, где видно проблемы, с которыми ты пошла на ОП нужно. До результата ещё несколько месяцев, оценивать пока нечего вообще.
Цитата:
Сообщение от Пшеница Посмотреть сообщение
Я не знаю, в какие бить колокола,
Надо почитать пару томов общей темы по блефаро, хотя бы будет понятно, что такое реабилитация и как она проходит)

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 10:24
troichanka.174 troichanka.174 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

troichanka.174 на нуле

@Babetta, тоже считаю,что чудес не бывает. После рино девочки делали микротоки и дорсонваль,якобы отеки сходят легче и быстрее. У меня отеки уже ушли,завтра будет 2 недели. Сейчас проблема рубцов, очень тянет,не могу на верх смотреть и одним глазом в бок. Есть какие-то средства чтобы рубцы быстрее сформировадись, какие-то мази,чтобы ими массаж делать? А то такое состояние меня пугает если честно...
Старый 27.03.2023, 10:28
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Пшеница, пока ранняя реабилитация, не паникуйте . Вид конечно не очень , но смысл сейчас расстраиваться , хороший настрой очень помогает реабе!!
Старый 27.03.2023, 10:56
Пшеница Пшеница вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Пшеница на нуле

Фото до. Сделано перед самой операцией. К вопросу , зачем я на неё пошла. Предыдущее фото ДО- для понимания, какие глазки были.

Только что была на приеме у врача. Сказал, что я чересчур переживательная, и что всё будет хорошо. Глаз , как у рыбы, у меня не будет. Промыл швы и наложил стрипы. Выглядит уже гораздо лучше)) Я немного успокоилась.
Миниатюры
b665dbc7.jpg   b48d4807.jpg  
Старый 27.03.2023, 11:04
патисончик патисончик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

патисончик на нуле

@Пшеница, я еще не делала, но много читала форум, все придет в норму. Так не останется. А последнее фото до? по фото нет проблем, вы с какой целью делали? Все поняла, не дочитала)))))))

Последний раз редактировалось патисончик; 27.03.2023 в 11:05. Причина: дополнить
Старый 27.03.2023, 11:11
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Пшеница, ну вот, уже лучше! Третий день самый отечный, в отёке всё, и мыщцы, и кожа, связки, все ткани. Поэтому и вид необычный.

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 11:11
TiliguzO TiliguzO вне форума
Заблокирован в теме
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

TiliguzO на нуле

@Пшеница, мне стрипы наклеили ещё на операционном столе и ходила я с ними неделю. Странно, что вам их спустя несколько дней наклеили
Старый 27.03.2023, 15:49
Посетитель
Beginner+

Пшеница на нуле

@Sil, спасибо большое))) Поддержка сейчас очень нужна
@TiliguzO, тоже удивилась, почему нельзя было так сразу сделать. И нервов меньше и веки бы мои не тянуло бы двое суток так сильно...

Девушки, что- то сейчас меня снова беспокойство одолевает. Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое, что сейчас, под стрипами все более менее выглядит, а когда их снимут, глаза снова вниз полывут? Особенно тот, что был более оттянут?
Старый 27.03.2023, 16:10
Аня(Кися) Аня(Кися) вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 134 раз(а)

Аня(Кися) на нулеАня(Кися) на нуле

@Пшеница, в первые дни как правило и не может нравится. Дайте себе такую установку: операция уже сделана! Психовать смысла нет. Есть смысл дать глазам спокойно зажить, не плакать и тд. А потом уже будете разбираться что к чему. У меня на днях 3 месяца, но отеки еще есть и отек роговицы даже в том числе. Терпение и решение проблем по мере того, как будет понятно что и как.

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 16:20
Посетитель
Beginner+

Пшеница на нуле

@Аня(Кися), спасибо! Очень сложно пребывать в подвешенном состоянии, не понимая, чего ожидать по итогу. Это моя первая операция... Умом понимаю, что впустую трачу нервы в данный момент, совсем мало времени прошло и рано делать выводы, но никак не могу выровнять своё эмоциональное состояние... Боюсь остаться с разными глазами.
Старый 28.03.2023, 02:09
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле

Цитата:
Сообщение от Helena. Посмотреть сообщение
@BambinaSun, спасибо, я тоже нашла в ФЗ статью, что по письменному запросу должны все предоставить. О проведенных манипуляциях это протокол операции называется или что это? Что конкретно запрашивать?)
@BambinaSun, посмотрела твои вложения, у тебя тоже глаз укатывался во внешний угол, ощущение косоглазия? Прошло через сколько и как решалось? Насколько я понимаю, по письменному запросу я могу любые документы получить, в т.ч. и историю болезни ( как она пишет), правильно?
Привет, просто письменно запрашиваешь копию мед. карты. Там будет всё, и эпикриз и договор и согласие, всё всё есть в карте. Должно быть. Зрачок выровнялся, Слава яйцам!))) не помню через сколько месяцев, на фото это ладно, в живую это был ппц, урод какой-то. Я так ходила на работу, не знала куда глаза прятать, было очень заметно, очень. Я потом нагуглила что такое может быть если задета какая-то мышца снизу, не круговая.

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 03:26
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Я не понимаю зачем здесь раздел по консультации хирургов? По крайней мере по блефаропластике. Ответы у всех стандартно - абстрактные и шаблонные, часто вообще ничего не отвечают.

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 08:39
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

@BambinaSun, у меня глаза еще укоротились, в НИИ 3 врача сказали, что миопексия была из-за этого, ассистентка отрицает, со слов врача, не понимаю только зачем. Меня интересует протокол операции, какие именно манипуляции хирургические это есть в медкарте? Но Груша сказал: все что угодно могут написать и не всегда, что было. Не знаю, зачем мне миопексия, когда изначально углы вверх были, постановка глаз такая внутренний угол ниже, чем внешний по природе

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 10:20
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Helena., Миопексия делается при возрастной мышце, чтобы глаза потом не круглили. Мне один док на консультации говорил, что в моем случае нижнюю надо делать только с ней, оперирующий сделал без, в итоге веки круглят ((

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 10:35
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@Sil, мой доктор, по-моему делает, по одной схеме всем и выкройку в т.ч., не учитывая анатамию, ну и не удивлюсь, если сделал по "возрасту", мне 46)) у тебя нижние круглят?

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 10:52
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Helena., Да, ровно в месяц закруглили. Я делала в 47

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 12:03
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

У меня круглят, хотя кантопексия была. Но я уже на кругление согласна, у меня же еще подвыворот, край века подтягивается, но очень медленно, по микронам каким-то. В целом я дефект вижу, но окружающие - нет. Если веко еще встанет - то хрен с круглением, не готова на небо и тд. Но все-таки схожу еще на консультацию. В целом у меня очень длительная реабилитация. Еще у меня гордый шрам вниз под глазом, одно время стал невидимым, а сейчас белый, но мне кажется, на него никто кроме меня внимания не обращает. У меня завтра два месяца после операции))) Мне кажется, что у меня еще несколько месяцев будет реабелитация.
Миниатюры
ef2e78af.jpg   13d31041.jpg  
Старый 28.03.2023, 13:29
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

Сегодня ровно 7 недель, лучше не становится, хуже только.. На 1ой склейке верхнее фото в утреннем отеке, нижнее вечером.. глаза к вечеру вваливаются, на уродливом глазу как будто глазное яблоко выкатывается вперед и становится выпученным, 2ая склейка верхнее фото 2 нед назад, нижнее сейчас А деформация усиливается, вечером поднимается еще больше домик вверх, а внешние углы опускаются.. Вид замученный и очень печальный

При мимике и улыбке под левым пустая мятая гармошка, под правым пустой мешок в 3 жирные складки
Миниатюры
e3535170.jpg   c3a2842a.jpg   36885dfe.jpg  

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 14:30
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Helena., Асимметрия уже немного сглаживается, особенно заметно по правой склейке. Домик такого масштаба скорее всего со временем сгладится. Сами яблоки то вваливаются, то выпирают - тоже процесс восстановления. А кожа под глазами должна немного сократиться. Я бы сейчас с такими глазами ничего не делала, не перешивала бы точно.
На самых первых фото одна складка значительно выше, чем сейчас.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru