Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Skazo4naja, Здравствуйте. У меня были сильнейшие отеки и синяки, я в таком виде в самолете летела, было очень стыдно, кепка и очки не спасали. Я после пересадки пила какой-то препарат от отека, врач прописывал. Потом мази использовала от синяков. У меня больше недели такая жесть на лице была, но это особенности организма, я склонна к отекам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с таким энтузиазмом делала коллажи изменений, фото каждого дня. Сейчас ни чего не фоткаю. Хоть бы выросли, а уложить как надо уложим. 53 дня, а Кустов не видать, хотя какие то единичные волосы, уже 2 см выросли - затерявшиеся в "местных" волосах. |
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, здравствуйте! Как сейчас Ваши бровки? Записалась на конец февраля к Вашему доктору Дорошкевич, жду-жду Тоже бровей нет совсем, татуаж.
|
|
||||
|
||||
@CathieGr, здравствуйте. Вот мои брови, пересадка была в марте 2020. Я бы наверное ещё густоты добавила, у меня пересажено мало графтов. Конечно без укладки брови не лежат ровно, я уже привыкла их укладывать и подрезать
|
|
||||
|
||||
Я читала, что кто-то остался не доволен, не нравится, что волосы топорщатся. В моём случае однозначно стало лучше, если выбирать голый татуаж, совсем без бровей и пересаженные волоски, то я лучше буду их каждый день укладывать и стричь)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я уже точно не помню сколько, мне кажется 170 на каждую бровь, думаю в идеале для меня было бы 220-250. Подрезаю волоски наверное раза 2-3 в неделю, из укладочных средств сейчас мой фаворит - воск для бороды сильной фиксации. Татуаж ещё не уделяла, я сейчас живу в Крыму, боюсь экспериментировать. Но в дальнейшем однозначно буду удалять и после сделаю заново, под новую форму, не яркий. Единственное, что беспокоит - отрастающие волосы, которые торчат в разные стороны, когда завязываю хвост, к весне думаю нужная длина отрастет, но это опять же все мелочи))) Удачи Вам с пересадкой))
Про то, сколько времени уходит, не знаю, мне кажется максимум по минуте на бровь. Я уже руку набила, с этим точно у Вас проблем не будет, средство для укладки подберете. |
|
||||
|
||||
Snowrabbit, а какой воск используете?
|
|
||||
|
||||
Я на валберис покупала воск
|
|
||||
|
||||
Подскажите, какой, я вот там запуталась совсем, а врач разрешил фиксировать, то что пересажено
ksuwona, вчера была у врача, это норма, как он сказал, места, где формируется волос и готов пробиться, бывает воспаляются, эти гнойнички давить нельзя |
|
||||
|
||||
Вот такой я использую, но это все индивидуально очень, нужно пробовать, подбирать. Структура волоса у всех разная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем кто пишет и выкладывает фото. У меня операция 25-го января. Очень волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Melek16, простите, увидела выше у кого!) Желаю удачи, надеюсь получится так как хотите! Я тоже выбираю врача, но смущает, что диана очень долго отвечает, приходится по несколько раз ее дергать |
|
||||
|
||||
@Snowrabbit Скажите а Вы консультировались с врачем по поводу татуажа - перманента после трансплантации волос? Через сколько времени доктор разрешил проводить такую процедуру? Мой врач посоветовала не делать перманент, так как не известно как это отразится на пересаженных бровях. Возможно у Вас есть другая информация? Буду благодарна если поделитесь.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Да, конечно я консультировалась со специалистом по поводу удаления (у меня старый татуаж сделан криво) и нового татуажа. Врач сказал, что делать можно не ранее, чем через 6 месяцев после пересадки и никаких проблем не будет , так как разная глубина пересадки и татуажа.
|
|
||||
|
||||
@Snowrabbit Благодарю Вас за ответ и очень полезную информацию! Наверное тоже решусь! Хочется все довести до идеала)
|
|
||||
|
||||
Ну вот и мои брови.... отрасли выщипанные. Но вот как бороться с пересаженными ( год назад).растут как миленькие. Все причем. Дергаю раз в 2 дн. Пеньки вечно торчат. Избавляюст еще и от татуажа поверх пересаженной формы ( были лчень широкие брови, тут были фото). Есть Ямки от графтов(. Видны как шрамчики на голой коже. Кто то избавлялся эпиляцией луковичек ? Где? У кого?) спасибо. И шрамы где то сводили? |