Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lula, между первым и последним фото до? Если да, то первое фото до- это май 2022, последнее до-это апрель 2021г. (за год видно, что как-то постарела). Фото после примерно +- в одно время 4-5 мес после операции, т.е. сейчас
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, ты очень красивая и стала похожа на Одри
Результат волшебный у тебя |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, да не ковыряю особо, очень бросается в глаза этот участок шва, он как будто не заживает…. Может из за отека на этой перетянутой стороне что то пошло не так…..я этот кусок шва не видела даже, он был отеками сверху и снизу зажат…
Внешне выглядит как будто в этом месте первичного слипание тканей не произошло О результате пока вообще не думаю, я еще синяя вся ) |
|
||||
|
||||
@lulia80, там как корочка на шве в этом месте, нет? Все отвалится к своему времени и все хорошо будет. Но шов такой у тебя длинный, у меня четко под ресницами, а может тоже надо было чуть длиннее делать. Какие у меня огромные красивые глаза были первые пару мес после оп, были, я так надеялась, что так и останется, но все к исходнику вернулось.(
И у меня после эндо скулы сгладились, уменьшились, щас спустя полгода совсем ушли, теперь мне не хватает скул.( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет корочки вроде… просто красно-синий участок шва…. Ладно, пожду пару дней , случай чего в Москву сгоняю где швы снимала… пусть посмотрят что ли….
У меня и сейчас скул нет особо…. На ощупь вроде есть… в зеркале нет |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать эндоскопическую подтяжку средней зоны, также 1/3 рассасывающимися нитями,потому что нужно вылететь домой на 5 день. Реально ли это?
|
|
||||
|
||||
Я имею ввиду,что обычно швы нужно снимать на 5-7 день, насколько я знаю. Не раньше. Но мне нужно будет на 4 день уже улететь. Швы снимать не получится на месте. Поэтому предлагают швы саморассасывающимися нитями сделать. Делал ли так кто-нибудь?
|
|
||||
|
||||
@кьяра!, Мне скобами крепили. На 6 день сняли.
Дома снять не сможешь? Лететь на самолёте в самый пик отека - такое себе.... Приключение на ж... |
|
||||
|
||||
Вот такая я ДО.. Хоспадя, хоть бы не хуже сделали...
|
|
||||
|
||||
Скобы, наверное,крепче держат. А если саморассасывающимися, то будет ли хорошо закреплено?
Я в Польшу лечу. Там с медициной не очень. Не уверена даже,что кто-то возьмётся швы снимать |
|
||||
|
||||
А у кого ты дела, можно спросить?
|
|
||||
|
||||
@Stu38, исходник отличный!
Вот увидите как красиво будет: подбородок и так хороший, но он подтянется; средняя треть "встанет" на место; разрез глаз раскосится (да ведь? заказывали доктору?) и нижний ресничный край будет в молодой проекции (ресницы будут "смотреть" не вниз, а вперед! Все будет очень хорошо! С Богом!! |
|
||||
|
||||
Танчелла, нет, не хочу раскосых глаз.. Реву.. Ни перед одной опой так не было, не хочу монголоидом ходить. Прошу не делать гиперкоррекцию, но по рекции Х вижу, что сделает. Отмахнулся.. ((
|
|
||||
|
||||
@Stu38, без гиперкоррекции ты через несколько месяцев скажешь, где мой результат?? За что я заплатила деньги?)
|
|
||||
|
||||
@кьяра!, я от доктора улетела на 3-й день. На 6-й день в клинике дома сняли нити от блефаро. Все остальные саморассасывающиеся. Это так хорошо! Я на 7-й день в Тай улетела, тоже волновалась, что с нитями делать.
|
|
||||
|
||||
@Stu38, вот согласна с @kolbi, гиперкоррекция нужна! И доктору и себе потом спасибо скажете! Уж не девушки мы)) нужен сильный натяг, чтоб потом спустилось и опа на своем все месте, молодом!)
|
|
||||
|
||||
Уже глаза разные
|
|
||||
|
||||
@кьяра!, в Польше действительно очень сложно найти кого-то кто снимет не свои швы. Все боятся ответственности.
И это после удаления родинки! А после эндо вообще. Операция эндо - это очень серьёзный шаг. Неужели нельзя выкроить время чтобы неделю остаться после операции. Многие думают что это как к косметологу сходить, и потом стонут. |
Закрытая тема |
|
|