Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте 🤝
Подскажите , а почему вверху так и осталась лишняя кожа , или жир . Или и то и то . Это доктор не дотянул ? Или вверху ничего исправить нельзя ? |
|
||||
|
||||
Почему вверх тормашками фото .
Стоя мой живот выглядет так С операции прошло 1,5 мес. И подтяжка груди с имплантами одновременно была |
|
||||
|
||||
@Juliakalina, у меня шов по форме ровный. Но блин на вертикальном элементе есть красное выпуклое что то, думала нитка лезет, но она так и не появилась наружу. Это вид портит. И бесит уже. Срок 4.5 месяца.
|
|
||||
|
||||
@maksimanna, ну жиоок, затянутый бельем и сидя. Похудеешь на 5 кило и исчезнет) а липо была?
@maksimanna, стоя идеально все |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, здравствуйте, что Вы решили, абдоминопластику или бодилифт? По фото непонятно, какие у Вас избытки сзади, поэтому сложно что-то советовать. Поделюсь своими замечаниями. Я пациент со сбросом веса, кожа обвисшая, не так как у Вас, всё очень бодро) Реабилитация по бодилифту, мне кажется, не сильно сложнее, чем после абдомино, тк основной дискомфорт от мышц живота. У меня был бодилифт и липофиллинг, который я в упор не видела и не вижу, но то что вмешательство было - это да, под ягодницами были швы, первые недели был отек в бедрах и казалось будто уши накачали. Что я имею сейчас - если что-то и вливалось, его нет, но … при активных движениях и беге - у меня трясется попа и от этого очень непряитно. Кажется, что это последствия или липофила, который растянул и исчез, или же после бодилифта так.
Врач смотрел, предложил сделать мне еще ноги, так как избытки есть, и жир от ног еще раз влить в попу. Ох, не знаю. К швам по колено на ногах я не готова, пока даже мыслей никаких нет. Люблю платья и юбки, в одежде все очень даже прилично. Но трясущаяся попа и что с этим будет дальше, неприятное явление. Пока уйду в спорт |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки как долго прям сильные отеки могут держаться? Мне кажется я сильнее начала отекать, за неделю плюс 3 кг на весах, устала сил нет… даже лицо пухнет
|
|
||||
|
||||
@expertromanova, здравствуйте! Огромное спасибо, что написали. Скорее всего бодилиф или просто абдоминопластику. Сегодня еще у Никитина консультация будет, послушаю, что он скажет. А вы мне не можете в ЛС написать? А то я сама пока не понимаю, как это сделать.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, у новичков тут нет лички. Вам не смогут написать(только админы) и вы не можете писать в лс.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, ничего себе новичок, зарегистрирована на форуме с 2018 года.)
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, у вас статус новичка стоит. Надо чтобы регулярно писали сообщения, я смогла писать в лс только после того как было более 100 сообщений.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, дата регистрации не имеет отношение к статусу. Важна активность на форуме)
|
|
||||
|
||||
@expertromanova, консультация с Никитиным была он-лайн. По видео сказал, что необходимости в бодилифе не видит, результат будет, но он не стоит того рубца, который останется на спине. Липофилинг ягодиц не предлагал. Сказал, что перед операцией еще раз в живую надо посмотреть конечно, но мало вероятно, что что то изменится из его рекомендаций.
|
|
||||
|
||||
Хочу себя показать, почти пол года
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, отличный живот, пупок и фигура в целом!
|
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике. Часть 40
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Karishechka, как загрузить фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 Текст надо писать не в виде цитаты, а в поле для сообщения. |
|
||||
|
||||
👋 привет девочки . Подскажите еще вопрос , шов сильно страшный ? Он изменится ? 1,5 мем после операции . В Середине шва была серома, ну или жидкость какая то , выдавливали ее неск раз . И дырка была . Вот зажила . Меня беспокоит вопрос , мне кажется слишком высоко шрам , и есть еще защипы ближе к бокам . Как думаете со временем станет лучше ?
|
|
||||
|
||||
Узнайте про мовипрет, может его разрешат вместо фортранса. Пьётся всего 2 литра, и в принципе не очень противный.
|
Закрытая тема |
|
|