Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, охохо, но конечно виден отек. У меня ушей не видно из-за отека, хотя одно лопоухое)))Лицо в 2 раза шире, все ткани набухшие. Я ношу в обязательном порядке эластичный бинт и сплю в нем, чтобы форму держать.
|
|
||||
|
||||
@blandus, вы правы, но это вы видите отек, и даже больше, чувствуете его. Визуально лицо выглядит человеческим) Отеки у меня до сих пор видны ..мне точно, окружающим уже нет
Уши видно у вас!))) |
|
||||
|
||||
@blandus, на твоих фото луны не видно)) Луна была у меня, точнее тыква, лицо было больше в ширину, а не в высоту)
|
|
||||
|
||||
Ой, а мне так нравилось, когда у меня была луна, круглое лицо мне так шло, прям мечтала, чтоб оно таким и осталось, но увы.(
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, моих фото полно в личной теме, а точнее иллюстраций)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну вот кому "грех жаловаться " ето нам Натали , у вас просто все ОФИГЕННО
@kolbi, посмотрела .. бедная девочка , наверно сложно было в реабу зато сеичас супер !!! |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, да всё забылось уже) А тогда было не очень. За девочку отдельное спасибо))
|
|
||||
|
||||
@blandus, Мне ещё день не назначили, а я уже волнуюсь. И за наркоз и за результат.. У меня была абдоминопластика в октябре 2022, в марте коррекция липосакции (врач много оставил) и вот сейчас надумала омоложение лица. Вот думаю, не много ли наркозов… Х сказал, что полгода нормальный интервал. Ну не знаю.. В общем, трепещу как листочек))
А долго сама операция шла? И как заход/выход из наркоза? |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, я хотела бы эндо,как то средняя зона теперь выглядит провисшей,но реабилитация...я тут с эндо лба офигела,но понимаю,что надо будет делать и изучаю эту тему
@blandus, ну красотка,с кажлым днем все легче будет! |
|
||||
|
||||
@ilona20031, очень хочется хороший результат без побочек, пока в отеке сложно сказать, как ткани легли, надеюсь на лучшее. Спасибо за поддержку.
@Мирабэла, чувство знакомое. Операция шла 6 часов. Наркоз это волнительно. Но Вас же проверят по-полной. Сходите к хорошему врачу с анализами, поговорите. Я ходила к терапевту-кордиологу - своей знакомой, мне сказала, что современные наркозы- это уснул- проснулся, по-сути так и было. Тут главное быть здоровой и иметь хорошие анализы. Попринимайте какие-то легкие успокоительные перед операцией. Не переживайте, все должно быть хорошо |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, я вот вообще не жалуюсь, мне все нравится, просто хотела бы иметь более круглое лицо).
|
|
||||
|
||||
@blandus, Спасибо большое за поддержку! Вам желаю легкой реабилитации, и конечно же прекрасного результата. Хоть лицо и в сильном отеке, но я согласна с мнениями, что уже можно разглядеть красоту!!!
|
|
||||
|
||||
@Кэрол, это надо спросить в эндо теме девочек, но у некоторых больше, а у некоторых меньше, но думаю не меньше месяца, а то и больше. Но дело даже не в том, что скулы, а в том что лицо меняется и вы можете себя не узнавать. И не принимать какое то время. Смас не даёт такого, он только радует. Вот были брыли и индюшка под шеей и вот нет ничего, ура. А эндо надо высиживать и долго. Психологически надо быть к этому готовой. Это не цвет волос, обратно не поменяешь. Придется с этим жить. С тем, что вы будете видеть в зеркале каждый день. Нужен настрой. Но это того стоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, срок 3 месяца. Лицо выставляю кусочками, пока себе не нравлюсь. В полупрофиль ещё со времён эндо это как бы не я, взгляд чужой (бешеной селедки), не нравится.
Сейчас не нравится, что низ лица стал тяжеловат, под челюстью плюшки какие-то. Уменьшенные мочки получились немного разные, грыжи на веках возле носа убрали, а кожица лишняя осталась, что-то хочется там сделать, тоже не нравится. На лице легко-рабочий тон, чуть маскирующий купероз. Ну а так посвежее, конечно, стала, шея лебединая почти. Ваше мнение, что за плюшки внизу? |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, вообще в этом месте находятся подчелюстные слюнные железы. И бывает , что после смас их видно. У меня давно маме делали оп и тоже они стали видны. Мы ходили по консультациям. Сказали, что можно удалить или как-то даже подшить (не всем помогает). Мама не решилась. Я вот этих слюнных желез побаиваюсь, мне кажется у меня тоже обозначатся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) приехала дочь моя. Виделись в январе последний раз. Вообще ничего не сказала, не заметила. Шею мою лебединую не заметила.
Кстати, крупные складки, меньше в глаза бросаются, чем мелкие, которые за ухом. |
|
||||
|
||||
@Maslena, а она не знала?
Я просто заметила, кто не знает, тот вообще ни чего не видит( у меня так), кроме как вроде посвежее после отпуска. Кто знает, тот конечно пристально разглядывает)) |
Закрытая тема |
|
|