Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет, просмотрела всю тему, не нашла рекомендаций по питанию, может не там ищу - чтобы такого поесть, чтобы жир лучше прижился?
@Анжелина, Ты у нас профи, АИ ничего не рекомендовал? Не удобно его беспокоить такими вопросами |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Делала липосакцию пояса (спина, бока, живот), 2 недели назад. На талии с одной стороны образовались уплотнения в линии где давит компр. Белье, сверху и снизу + небольшое уплотнение в районе пупка (не серомы). Насколько я понимаю, необходимо уже начать реабилитацию во избежании образ-ия спаек.
Почитав тему, склоняюсь больше к лимфодр. массажу, нежели лпж. Теперь вопрос (не нашла его в теме), как быть с отверстиями от канюль на время массажа? Всего у меня их 6, две в верхней части спины уже зажили, но на животе и пояснице все еще заживают, а насколько я знаю массаж делают с применением масла. Как быть в таком случае? Не хотелось бы раздражать ранки, во избежании увеличения рубца. Еще один вопрос касается силиконового пластыря для заживления. Кто-нибудь пробовал? Помогло? Заранее спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
@Donnarosa01, у вас все само должно зажить , без каких то там пластырей.Про какие рубцы вы пишете? Проколы от канюль , совсем крохотные должны быть. Главное корочки если они есть,не ковыряйте.
Пластыри используют только на швах.Нет никакого смысла на проколах использовать. На массаж успеете , пусть заживут проколы. |
|
||||
|
||||
Девочки, 4,5 месяца спустя липо боков. Болит одна сторона,как бы покалывания,пощипывания. Хочется потереть,размять. Этот бок как-то и не долипен.прям валик-полоска торчит.
Кто-нибудь сталкивался с такими ощущениями? И можно ли липолитиками ,а не опять опи ,воздействовать на этот валик? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Maryna712, У меня была коррекция, долипили остатки . Была мини оп. Миниканюлями, под местным анестетиком. У дока спросите про коррекцию или погуглите про мини канюли и щадящую липо . На все про все 40 минут у меня ушло ,как в салон на процедуру сходила. Это не страшно совсем, не больно,никаких анализов не надо .У меня бесплатно было.
У меня тоже торчало . Может это лишняя кожа у вас?! К сожалению,если было много жира ,то там и кожа будет лишняя и нужно ждать около года или вообще абдо некоторым делают тк после липо сильно висит . К слову, никаких ощущений не было . Я не слежу за вашими постами. Массаж делали? Спросите у дока, можно ли разминать, мне вот банки сказали делать. |
|
||||
|
||||
Привет всем. У меня липосакция боков, живота и галифе была год назад. На животе и боках результата особого и не видно. Весила около 78-79 кг, столько и вешу, убрали не больше 800 гр. галифе результат виден но корявый, есть неровности непонятные плюс шов от прокола не сросся и зажил в виде углубления. Я думаю о коррекции вмятин липофилингом. Кто-нибудь делал такое? И скажите, УЗИ сможет показать истинное состояние тканей после липосакции?
|
|
||||
|
||||
@Oksananochka, Я не делала, но на форуме точно было несколько девушек в теме проблемы после липо. Поищите. Странно, что откачали всего 800 гр. Жиру, да еще и с неровностями. Мне при весе 51,7 набрали больше литра чистого жира для липофиллинга только с внутренней и передней поверхности бедра и колена, и далеко не подчистую. (правда, у меня маленький рост и из жировых ловушек, но все же)
|
|
||||
|
||||
@Радда, я теперь даже радуюсь что живот с боками не доскребли, а то бы и там были неровности. Хирург этот Мне столько бед понаделал помимо неровностей...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это коррекция контуров тела. Висцеральный жир влияет на форму живота. Погуглите это слово . Видимо вам надо худеть,менять свое питание. Без ваших фото не очень понятно,что и зачем вы липо делали. Но как то мало у вас откачали, посмотрите мою тему. У меня максимум откачали и еще потом коррекцию делали, жира много было у меня..... и я это знала. У вас может мало жира , на узи как раз спросите сколько см прослойка жировая у вас. |
|
||||
|
||||
А почему вес не должен меняться? По идее вес должен снизиться на количество изъятого жира, если он не переносится другие части тела. Может не прям на такую же величину, ну плюс/минус.
|
|
||||
|
||||
Кто какие методы использует против «жидкой кожи» после липо? Крема может есть классные.
Для ее упругости и эластичности. Прошло мало, 2 нед, сейчас я делаю массаж сухой шеткой. Зона живот, особенно над пупком и выше волнует состояние кожи |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 8 день после липосакции (внутр поверхность бедра, живот, спина), компра до колена. Лодыжки просто распирает, даже ботинки не застегнуть(( Подскажите, как воду оттуда согнать, очень дискомфортно. Поводила дарсонвалем сегодня, пока не почувствовала эффекта. Прессотерапия может помочь?
|
|
||||
|
||||
Попробуйте компрессионные гольфы. Мне помогало. Облегчает чувство распирания.
|
|
||||
|
||||
@Shata, угу, док ответил, что чулки лучше, 1го уровня компрессии. Посоветовал контрастный душ и закидывать ноги вверх, но мне это не помогает, придётся покупать чулки..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правильно же я понимаю, что спайки - это что-то похожее на волны? Как тяжи такие будто под кожей? |