Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Inna S, не, можно что хочешь, за углом есть такое кафе, оттуда хозяка заказывает завтраки, так как в основном люди идут самостоятельно обедать и ужинать, но там есть каши, салаты, компоты, йогурты итд, можно с утра просить ее приносить все это и оставлять в холодильнике. Потом в микроволновке самой разогреть. А чай, кофе, сахар, печеньки у нее бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если сразу после операции, в чужом городе, с непонятно каким интернетом, это может быть очень неудобно. Так что или заранее заезжать, а не сразу из клиники ехать, ну и наготове пару других вариантов поблизости иметь, чтобы если что, сразу забронировать и въехать. Ну и лучше, конечно, выбирать квартиру "суперхозяин" с большим количеством положительных отзывов, тогда какая-то надежность есть. |
|
||||
|
||||
Я не люблю квартиры в чужих городах, именно по этим причинам, случаются срывы, с отелями как-то надежнее.
Мне в Питере еще нравится Поло Регата на берегу залива, вид волшебный, зимой цены приемлемые с завтраками - шведский стол, охраной -швейцарами внизу. Но номерной фонд старый,хотя, все чистенько. Кому нужна скидка на такси, дам в личку номер карты, девушки, у меня там 25% скидка.) а вот Поло Регата виды) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, согласна, отели надежнее конечно, особенно в такой ситуации, когда и других забот полно и вовсе не заморачиваться с непредсказуемыми ситуациями.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а этот Поло Регата далеко от Васильевского острова?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Соланж, нет, проблема не в том, что еда нужна специфичная, если есть нож и вилка, то съесть можно абсолютно все , небольшие кусочки в рот влезут
Первые три дня живешь в клинике и за это время первоначальные жевательные функции уже восстанавливаются Проблема в другом - надо уметь ну совсем -совсем не реагировать на окружающих , на косые и жалостливые взгляды ... Когда я шла по улице, с отёкшим лицом и густыми багровыми синяками вокруг глаз (очки за бинт не цеплялись, а за ухо под бинт было больно), мне было забавно наблюдать за реакцией прохожих : большинство, издалека заприметив нечто неприятное , сразу отводят взгляд и даже отворачиваются (мне кажется, большинство из нас при виде явного уродства или какого -то ужасного физического отклонения сразу отворачивается), но часть людей буквально впивались взглядом .. самые пытливые изучали мои «усы» из ниток , идущих от ноздрей а-ля Сальвадор Дали И вот сидеть в кафе на 4-6 день (до снятия швов, пока на морде нитки и склейки) комфортно, если получится забиться в тёмный угол. А если нет ? А если выходить из номера неохота , а есть вдруг опять захотелось ? |
|
||||
|
||||
Галка, аа, тогда я не так поняла.
вот я себя настраиваю, что если поеду , например, в Питер, меня там никто не знает, видят меня в первый и в последний раз в жизни, все равно потом мое сознание этот восстановительный период из памяти выветрит, так что не буду заморачиваться. но у меня были периоды в жизни, что я в школу и на костылях и с палочкой ездила на 2х автобусах, пялились абсолютно все, со временем иммунитет вырабатывается к любым косым взглядам. Меня как раз вопрос питания заботит, что я одна в другом городе, а сил и желания нет в магазин или кафе пойти - значит надо запастись спец. едой! так то можно и пиццу и суши и что угодно сейчас по телефону заказать, просто в итоге и это накладно может выйти. |
|
||||
|
||||
Ну да, накладно !
А заказать за более-менее умеренные деньги можно пиццу или суши, но там есть минимальный заказ, который водиночку не сожрать Получается, что я эту пиццу на два раза буду делить и греть потом Да ну(((( Я жила в комплексе, где в моем подъезде практически было два магазина. - Пятерочка и ещё какой-то нонэйм, в которых было все, что душе угодно Выходить можно было в пижаме и куртке ))) Так и было, когда мне поздно вечером вдруг приперло печёными яблочками полакомиться , а в магазине настоящая родная антоновка, вкус которой москвичи уже забыли давно , продавалась по 44рубля. Настоящая - крупная, неровная, шишковатая, желто- зелёная, с потрясающим ароматом, вызывающим оскомину Там же купила на развес клюквенный джем (ха-ха, нам же отек надо гнать ), принеслась домой, бвстренько серединочку яблок выдолбила , туда щедрую ложку этого джема и в микроволновку на 5 минут И потом ложечкой, тёпленькое, по чуть -чуть, мммммм.... Ну кто мне такое доставит в гостиницу ? |
|
||||
|
||||
Галка, вы так вкусно описали, что срочно захотелось антоновки !
|
|
||||
|
||||
Соланж, Вот рядом с Тихим двориком есть еще и столовка, там студенты едят, там блюда по 100 -300 руб.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, спасибо, записала себе! Эх, сколько на форуме полезной информации, вот откуда бы еще я это узнала.
|
|
||||
|
||||
Так в Питере сеть столовых "Копейка" ни кто не отменял, они на каждом углу.
Я сама по сталовкам не хожу, уже давно. Но горячее покушать всегда можно. В магазинах всегда есть салаты, мне в Окее нравятся. Если отель с готовкой, ИИчки )) не дорогие, купила и вари. Белок, полезно и не жиреешь Мои готовы их в любом виде жрать. Насчет еды вообще проблем нет, если не прихотливый. Я всеядная, для меня не было проблемой это ни когда. В чем ходить, вообще всем пофиг. Хоть в фуфайке, даже не заметят. )) Насчет синяков, уже все это развито и люди все видят и знаю. Кто знает, не посмотрит, а кто не знает, и ладно. Отели сейчас снять не проблема. Не сезон. В нете куча всего. Я мужу 23-е февраля устраивала, нУмера заказывала, так за 2 часа нашла. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, столько полезной информации узнала ))) все себе на заметку взяла. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Inna S, вы к Кочневой же едете? если не секрет, когда операция ? если писали где-то уже в профильной теме, ткните плиз)
|
|
||||
|
||||
Соланж, да, планирую к Кочневой. Но пока еще в раздумьях и в согласовании с отпуском. Если отпустят - поеду. Хочу в декабре.
|
|
||||
|
||||
Котько, есть ещё столовки СССР! Очень даже приличные и Яндекс доставка очень активная стала в Питере!
И отелей сейчас в Питере очень много открылось с кухнями оборудованными. |
|
||||
|
||||
Девочки, питерские, подскажите пожалуйста, как у вас яндекс-такси по ценам и по сервису? У нас в городе они неплохо развились и на короткие расстояние гораздо выгоднее других такси. Да и приезжают за 5 минут. Как у вас дела обстоят с ними?
|