Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Извините, я в сильном расстройстве! Всё сумбурно и много. Т9 исправляет , надеюсь расшифровали ☺
Извините, я в сильном расстройстве! Всё сумбурно и много. Т9 исправляет , надеюсь расшифровали Вид груди меня ужасает, мне мерзко снимать белье! Неужели опять всё переделывать …….. |
|
||||
|
||||
Ну что девочки, сделали мне коррекцию. По итогу, ушил карман, поработал со складками, в общем сделал кучнее и выше, тк очень сильно они опустились. Ну и нос. Сиси болят сильно, нос нет) но ощущения конечно фу
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста! ❗❗❗
Было ли у кого-то так, что не понравился результат после мамопластики, как решали этот вопрос с хирургом? Полностью ли я должна заново оплачивать операция или какую-то часть? |
|
||||
|
||||
@Lenka_, Добрый вечер). Спасибо ☺.
Я делала в Тайланде, в Бангкоке. Клиника называется Vincent clinic, оперировал Doctor Baek. Швы сказали нужно снимать, но когда я приехала на снятие, то совершенно точно, никаких нитей не снимали. Отклеили пластыри, а под пластырем как буд-то были еще какие то очень мелкие пластыри (как утяжки по ощущениям). Их просто отлепили и все. Швы не снимали. Швы сами очень и очень маленькие по размеру. |
|
||||
|
||||
Девочки, груди 10 дней и сегодня ребенку стало плохо, я ее подняла, 13 кг, и пронесла пару метров, совершенно забыв о груди, может у кого-то было такое, теперь болит под мышками, очень боюсь что что-то там оторвала, может у кого-то такое было и чем все закончилось?
|
|
||||
|
||||
@KatyaZlyuka, знаешь , что я хочу сказать - переделка у другого хирурга. Твой лучше не сделает, так как не умеет, к сожалению.
@Huffy, тут такой спорный вариант. Всё зависит от престижа клиники и хирурга (даже от его честности ) |
|
||||
|
||||
@Huffy, когда я увидела например свой не удачный результат после операции , я уже даже и не думала что бы он там делала что то второй раз . Мало вероятное , что у человека у которого не получилось с первого раза получиться со второго .
Возврат средст возможен , но тоже дело не легкое . Зависит от того вся ли сумма ОП была указана в документах ( у меня например нет ) и как настроен ваш врач Отдают деньги единицы без суда . В остальных случаях это разбирательства с адвокатом и бумажной волокитой где не факт что вы выиграете Лучше ищите врача . Квалифицированного Я после первой ОП даже перестала жаловаться хирургу что что то не так . Для него было все правильно и прекрасно и красиво . Но кто смотрел мою работу . Это мягко сказать ужасно |
|
||||
|
||||
А с грудью что не подскажите? Почему уползает под мышку? Это карман или что?
Вообще не могу с сайтом подружиться! Сижу с телефона. Мне нужна most ! Как найти её и задать вопрос? @most если читаешь, прокомментируй пожалуйста мою ситуацию! Мне чего от врача добиваться? Переделывать я так понимаю однозначно всё надо! Я во Владивостоке, к какому врачу идти? Вы всех хороших знаете! Финансы поют романсы, но если моя сетуация не требует срочной перебелки я уже готова накопить и ехать к хорошему врачу Лиж бы всё это исправить! Надеюсь что исправить возможно! Надо ли импланты менять или можно на этих исправлять? Мог вообще имплант сам сместиться в бок или это ошибка врача? Получается что он сразу после первой операции так стоял! Но я не сообразила , первое что сильно волновало это ужасный вид , отсутствие подтяжки, высокий профиль тоже мне не красиво, ореолы разные, заживало всё долго и мучительно! Я в компре с лентой сверху 4 месяца ходила! Хотела сиси к юбилею и в Тайланд! В итоге сидела дома в депрессии! Ощущения неприятные в правой груди были но я не смогла проанализировать от чего! А теперь всё сошлось в голове так сказать! В межгрудке тоже тянет и как будто провал там где правая грудь начинается , даже стоя немного! Но я думала что это может жир рассосался который он по контуру добавлял ! Я так понимаю хирург то понимал сразу что имплант сбоку стоит? Ещё я ему говорила что мешается правая грудь при движении руками! Но пока сисяндры были висячими я не сообразила , думала это ткани лишние тянут куда попало ! Раньше бы заметила, заставила бы на коррекции переделать! А так он видимо решил что мне лохушке сойдёт как попало, раз я вообще не шарю в этом вопросе! Через 2 недели на приём к нему! А идти даже не хочется! Но мне наблюдение сейчас необходимо! Дыра такая страшная на ореоле! Я даже на неё смотреть не могу |
|
||||
|
||||
@KatyaZlyuka, я 14 во владивостоке сделала у надоненко / гуликяна (приезжие, университетская клиника) пока довольна, но время прошло мало, и судить еще о работе тоже полноценно не могу. был якорь. на консультацию ходила к местным, но ни один не понравился. можно попробовать записаться к ним(работают командой, приезжают раз в 2 месяца), завтра могу узнать берутся ли они переделки делать, но к тому кто сделал плохо грудь, второй раз не пошла бы..вы у кого делали?
@KatyaZlyuka, если пошли к гончарову в здоровье, то он мне сразу не понравился, тем что начал показывать ошибки других докторов и как он их переделывал, ну и мне при моем исходнике сказал сделает без якоря - а то что без якоря пару лет (максимум) только все простоит и опустится умолчал … @Klioo, переодела компру , и стало легче, но межгрудка начала болеть сильно, не знаю от чего , от того что слабая компра или время пришло ей болеть)))) девочки , такой вопрос, сейчас соски как бы грустно смотрят вниз, через какое время они у вас поднялись ? |
|
||||
|
||||
@KatyaZlyuka, я думаю, что дело в кармане. Он же должен быть строго под имплант, а потом имплант обрастает капсулой.
Мне кажется, что ещё подопустится грудь, когда будет завершено заживление швов. |
|
||||
|
||||
Да !!!!!!! У Гончарова! Оба раза в палате со мной были девочки, так вот оказывается он всем ставит под железу импланты! Хотел и мне поставить, но я настояла под мышцу частично!
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, а чего они опустились, он это как объясняет? У вас высокий профиль стоит? И напишите
пожалуйста, что там после коррекции получилось) может фото до и после |
|
||||
|
||||
@KatyaZlyuka, сочувствую, но я бы к нему на переделку не пошла. его работы изначально мне не понравились да и доктор не зашел. кстати, во владивостоке мало кто за переделку берется, поэтому удачи вам в поиске и не отчаивайтесь ) я своего доктора ждала 1,5 года))
|
|
||||
|
||||
@Kiwiki, мне кажется надо понаблюдать над состоянием , и если не проходит боль то к врачу своему обратится. возможно мышцу просто потянули. у самой 1,5 года малая, сегодня дернула в сторону рукой (как здоровая) что искры из глаз , надеюсь обойдется )
|
|
||||
|
||||
@Barzel, боль по ощущениям мышечная и она слабо выраженная, я нашла на сайте информацию (спасибо что он есть) девочка в 15 дней после ОПИ носила ребенка на руках вынужденно и все у нее хорошо. Надеюсь у меня тоже так будет, но на всякий руки вообще не поднимаю)
С детьми идеально реабу соблюсти тяжело |
|
||||
|
||||
@KatyaZlyuka, переделка только на новых имплантах, я уже узнавала. Вариант только копить, цены от 420 тысяч…
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
@KatyaZlyuka, Мне кажется у нас в положении лежа похоже ситуация! Но вот сидя в первом сообщении для меня все нормально! Я конечно не профессионал))) У самой не понятно,что получается! Стараюсь не думать и понимаю,что грудь меняется! Но читая форум, в большинстве своем либо сразу все нравится, либо нет ((( На данный момент у меня асимметрия(она и была изначально) думала ее исправят и очень большие ареолы ! И грусть тоска печаль по настроению ((( |
Закрытая тема |
|
|