Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну некоторые особо нетерпеливые уже через 2 недели белье примеряли, хотя грудь еще была полу-каменной и совсем не такой, как стала попозже :dur:.
Думаю, через месяцок уже можно будет покупать смело :d. |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Ну смотри: я делала редукцию в мае, в июне-июле понакупила себе лифчиков-всяких, а теперь они все мне велики. К полугоду, ИМХО можно будет судить об окончательном размере.
|
|
||||
|
||||
Сиси и правда как каменные.... ведь это только второй день после ОП Но им тоже нетерпится примерить на себя красивую одежонку:d
Лана, неужели в период со второго по шестой месяцы после ОП грудка так поменялась? И с чем это связано: она опустилась немного и приобрела естественную форму или так долго отек сходил? |
|
||||
|
||||
И первое, и второе вместе .
А у меня кстати наоборот было. Первый купленный лифак (через 3-4 недели после операции) стал мне потом мал :dur:. |
|
||||
|
||||
Да, Момикса, отек с верхнего полуса уходит, а нижний, наоборот скургляется, приобретая анатомическую форму. Сразу предупреждаю: увидишь сою грудь - она первое время будет квадратноватой, не пугайся - так надо, все пройдет.
|
|
||||
|
||||
А у меня сиси сейчас такие круглые и высокие, что начинаются прямо от шеи Вечером, как и обещала, постраюсь показать фотки!
Татусик, сиси у тебя замечательные |
|
||||
|
||||
Момикса, и я очень жду фото результата!!
Но сначала, конечно, ты отдыхай, отсыпайся и набирайся сил ЗЫ: Девочки, а какая ОП проще в техническом плане: подтяжка груди или редукция? |
|
||||
|
||||
Иника, Занзи, Аграфена, спасибочки С такой поддержкой я иду на поправку очень быстро:d! Грудка практически больше не болит, но выпрямиться и ходить прямо я пока не могу И все время клонит в сон... Фотки пока показать не могу, флэшка застряла в компе и никак не хочет оттуда вылезать
Занзи, я конечно тоже не специалист, но я уверена, что редукция намного сложнее, чем просто подтяжка! Например, моя операция длилась чуть больше 4 часов! И вообще редукция считается одной из самых сложных пластических операций. Я так рада, что Лариса Батразовна решила обойтись без горизонтального компонента, хотя я думала, что в моем случае можно сделать редукцию только якорным способом Врачи подтвердили, что горизонтальные швы заживают намного хуже вертикальных... |
|
||||
|
||||
lanalip, momixa, ага, понятненько. Спасибо.
Ну а если горизонтальные швы хуже зашивают и все такое, то нельзя ли вообще без них обойтись? Кому делают с горизонтальными? От размера груди это не зависит, как я понимаю, раз у многих большегрудых была маммо только с вертикальным швом. От чего же тогда? Момиксочка, классно, что у тебя всего на второй день уже почти ничего не болит. А то, что ты спишь все время, так это же хорошо. Надо спать, спи и радуйся |
|
||||
|
||||
Горизонтальный шов зависит в первую очередь от состояния кожи..если кожи много и тургор плохой..только при одном вертикальном она не сократится! и не сядет как надо!
Так же,если размер груди очень большой и убирается достаточно железы..тоже не обойтись одним вертикальным! |
|
||||
|
||||
Momixa, ура, поздравляю! Ты молодец! теперь все будет только лучше и лучше! Прям, сексилэди будешь!))
Девочки, а мне сегодня швы сняли! А еще, мне оказывается правую уменьшали!))) А я и не знале!)))) Только удивилась, почему это она стала даже чуть меньше правой (хотя всегда была больше)! В понедельник фотки выложу, чтобы больше не блокировали! Ура! Ура! Ура! Фотки получилось сделать немного раньше!! Вот! Теперь, надеюсь, модеаторы ко мне будут чуть более мягкими!)))) Девочки, но мы тут смрщенны и квадратны, но те кто видел до... надеюсь поюмут моё восхищение после!!))))))))) Первые мои слова на перевязке, были - "Они тепереь такие короткие!)))))" )))))))))))))))))))))) Мне после снятия ниток стало намного легче! И даже если они остнутся такими, то я не расстроюсь!!! Теперь они гораздо выше пупка! :d |
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо большое!!!!!!!!
Только сейчас в курпном плане заметила еще и следы пластыря!))))) Вроде вешала их ссылками...( Через парк недель разрешили уже белье нормальное носить (если смогу)! А сегодня мыться! |
Закрытая тема |
|
|