Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, мне сказали такие стрипы менять раз в неделю, док в другом городе лично к нему ездить не буду, это что просто их отлеплять и прилеплять новые?)) расскажите кто как делал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там как бы самой не так просто «отклеить и прилепить новые»))))) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, мне док так сказал типо раз в неделю просто меняй их, интересно конечно как я это делать буду
|
|
||||
|
||||
@Матрёшка ; мне док говорил самой убирать , не бояться ) но у меня сами отлетали )
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, Без своих тканей метор анатомы просто как 2 камня.
Скажи, пожалуйста, собираюсь я на переделку)) По срокам тебе доктор сказал нормально 3,5 месяца? У меня будет 4,5 месяца, думаю может рано |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хирург - Моргачев Павел Андреевич.
Мои 4 недели и быстрая первая примерка. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Кто-нидьбудл сталкивался с сыпью на груди и грудной клетки после операции? У меня с момента операции прошло почти 2 месяца и буквально неделю появилась сыпь. Переживаю может ли быть связано с реакцией организма на имплант. В остальном по ощущениям все окей
|
|
||||
|
||||
Какая красотаааааа
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, спасибо
ОПГ 67 ОГ до операции 77 Вес 43 кг Поставил 280 средний, круг Единственный хирург, кто предложил больше 220-240 и не мотиву. И сказал что сделает красиво @devo4ka97, я пинцетом буду снимать, обрабатывать (промакивать, не тереть) хлоргексидином и наклеивать. Цикл не сбился . Маммолог узнала про мою операцию - сказала сразу как сниму компрессионку к ней придти, интересно зачем |
|
||||
|
||||
Я впервые жмякаю свою грудь и она не барабан, я уже думала, не испытаю этого уже никогда, так долго она в отеке была, а сейчас можно промять, я аккуратно, так уже хочется, чтобы она стала своею
@diana.matuseviich, тут кто-то советовал антигистаминное попить |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Я до сих пор с ними хожу, а они даже и не думают отходить. Мне доктор сказал что сами отойдут вместе с корочкой. В подмышечной зоне уже почти отошет, но там разрез совсем по другому поводу был.
|
|
||||
|
||||
@diana.matuseviich, привет! У меня была и сыпь и как мелкие гнойники, потом поняла, что из-за натяжения кожи восполняются волосяные луковицы, еще от длительного ношения комары. Необходимо мыть щадящей пенкой для лица, я иногда делаю легкий пилинг кокосовый. Меня потом на спине бомбанули прыщи (мелкие похожие на сыпь и большие больнючие), хотя я вообще не склонна к этому. После курса абсорбента все прошло.
Кожные реакции могут быть связаны с печенью, она фильтрует все (тем более наркоз и нагрузка на организм из-за вмешательства), возможно тоже нужно помочь очистит. Я пила Аминосорб ,он лучше чем полисорб, но и курс выходит значительно дороже. Не рекомендация к действию)))) на подумать и проконсультироваться с врачем. |
|
||||
|
||||
У меня пластыри, котоые клеяися на месяц. Швы не снимали, нити саморассос, верхний слой кожи клей, на нем пластырь. С ними мыться. Док сказал если кончики отходить начинают, то просто подрезать их. Пока все само не отвалится. Ничего нового не клеить) промокать хлоргексидином. Вот 11 день, по паре см уже отошли в межгрудке (полноценный шов у меня под грудью, не коротокий). Обстригла кончики пластыря) там уже и корочеи нет. После якоря 2 года назад подольше держались и корочки и сам пластырь. Он держится у меня , пока корочка есть, отваливается там, где корочка уже отошла.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)) пошел 5 день, ночью было ощущение что грудь размером с голову, а живот как минимум на 6 месяце беременности, спать не удобно, все ‘бесит, проснулась в броне, в нем вообще как будто огромные треугольники вместо груди, распаковалась - нет, все очень красиво стало легче, горбов нет, соски немного неровные, но они и на исходнике такие - совсем не парит… высиживаю грудб дальше
|
|
||||
|
||||
@diana.matuseviich, не думаю, что это реакция на имплант. Проверьте кишечник) чаще всего наши кожные реакции - уставший кишечник и желудок.
Девочки, сняли мне швы! Швы в складках, все хорошо) не знаю, как это удалось хирургу) Межгрудка тоже на месте) мне сказали, что там три ряда швов. Разрешили снять бинт и ходить в топах. 10 дней после вторички. Швы, кстати, перестали так дико болеть) есть дискомфорт, но не сильный. |
Закрытая тема |
|
|