Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, ну вот я поэтому и уточнила. Хотя вот др. Ушмаева, например, и при полной абдомино с бодилифтом кажется на 4-5 день за руль разрешает. В сторис буквально недавно у нее видела, была удивлена.
@belkastrelka, да надо как то собраться сфотаться нормально, после операции 5 недель, пока еще отек присутствует. Но у меня диастаза совсем не было, просто жирненькое многодетное возрастное пузо ))) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас 9 день, я точно не смогу сейчас сесть за руль))) Видела, что Пиньчук на 6 день каталась на велике. Думаю все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer
а что какой комплекс был на мини? Может ДО покажешь? У меня тоже жирненькое пузо) Но не висит. Цитата:
Эндо с мини хорошо высоким с длинным торсом. |
|
||||
|
||||
![]()
@belkastrelka, миниабдоминопластика с липосакцией верха живота и фланков. Завтра с утра попробую сфотать то, что есть сейчас и покажу разом ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Plati,после бодилифта села за руль через 2 недели, ну как села, можно сказать, что легла. Но мне просто было некомфортно из-за бандажей ( их было 2).
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, значит на две недели не буду строить планы. Будет полная абдомино 15 июля.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Myxa21, я полностью выпрямилась и уже ходила в прямом положении большую часть дня где-то спустя 2 недели
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете, я смогу все сама делать после операции? У меня должна была мама прилететь помочь, но в итоге операция перенеслась так,, что мама не сможет так рано прилететь. Я вот думаю смогу ли я в быту все сама? В чем помощь то обычно нужна? Муж остается в другой стране с дочкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@belkastrelka, ну вот, как смогла. Отек присутствует, конечно (сегодня ровно 5 недель с операции), особенно с той стороны, где рука, твердое все, но в общем картина ясна, мне кажется. Асимметрия лобка, если что, это паховая грыжа, ее еще предстоит оперировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Plati, ой вряд ли... Села недели через 3, и то до больницы доехать. Врач не рекомендовал, потому что могу дёрнуться случайно резко.
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer
ну очень хорошо получилось, натурально и пупок свой. Все же мини тоже стоит рассматривать, достаточно много красивых результатов. |
|
||||
|
||||
![]()
@belkastrelka, спасибо! И да, при определенных вводных и с учетом пожеланий вполне можно рассматривать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, а что вам в быту надо будет делать? Я в Москве была одна после опи, еду можно доставку заказать, лекарства тоже с аптеки доставку. У всех конечно болевой порог разный, но для меня нормально было одной.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, мне помощь нужна была только швы на пояснице обработать( бодилифт) и в ванну залезть, под душ и то, наверное, больше из-за страха. А так, у целом всё сама могла делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, учитывая что приеду без ребенка - особо ничего))) еду да, заказать можно, помыться вот страшно наверное будет... читала тут что плохо себя чувствуют девочки когда корсет снимают перед душем @Наталия011177, ой швы придется самой обрабатывать хоть будет наверное страшно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, вот искупаться да это проблема, мне разрешили после 7 дня. Я табуретку поставила в душевую кабинку и сидя мылась.. Пыталась стоя, но стало плоховато, тихонько сползла на табуретку. А до 7 дня ходила 2 раза в ближайшую парикмахерскую голову мыть, остальное все влажными салфетками обтирала. Вы снимаете жильё? Если да то какое(отель, квартира)? Я за день до опи снимала квартиру и заранее закупила продукты и затарила холодильник, все что хотелось потом заказывала.
@lena.leto, швы зачем обрабатывать? Пока будите в Москве это будет делать доктор, ну так было у меня. Да по сути если реабилитация норм , то и не надо лесть туда. Мне на 7 день убрали трубку и поменяли стрипы, потом приехала на 14 день опять поменяли стрипы и с клиники я сразу в аэропорт. У кого будите делать? У вас абдоминопластика или бодилифт? @lena.leto, да еще будет тяжеловато вставать самой. Можно привязать веревку к ножке кровати и за нее держась подтягиваться или слышала берут кровать трансформер на прокат домой, говорят не сильно дорого получается.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! подскажите как переносите жару в копре? запланирована опи на 28 июля (по другому неизвестно когда получится). Уже в ужасе от предстоящих пыток по жаре
![]() |
Закрытая тема |
|
|