Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, я уже писала свое мнение. Эндо лба плюс смас или Смас и блефаро . Среднюю я бы пока не трогала на твоем месте . У меня у самой средняя , как у тебя была , сейчас вся сползла … даже боюсь представить, что будет , когда филлер выведу , наверное вообще абзац ! У тебя еще она нормальная!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, а она сползает и легче мне кажется становится! Так что я бы как сестра по щекам и скулам посоветовала бы подождать лет пять-семь с средней .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, месяц есть, но я уже не каждый день фоткаюсь. Пока больше всего бесят углубления под глазами
Из положительных изменений, что кровоизлияния в глаз стали меньше. Ну и синяки кажется прошли |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, к меня тоже под глазами пусто - мне советуют там поработать с транс сблефаро -подраспределить жирочек - чтобы сгладить переход
|
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, Ну у меня уникальная была наверно ситуация))
Вот глаза в месяц и сегодня, через 1,5 года , при чем в месяц не накрашенные, , это швы на нижних веках. И это сегодня я хорошо выгляжу, почти без маляров и без свинячих глазок) |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, ну сегодня нормальные, но тут стрплки еще, они увеличивают, но были больше гораздо. Хочу большие глаза.
Ну вот еще ненакрашенные тогда и сейчас, тут заметнее? Они были как будто в разрезе больше! |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, мне кажется у вас там не пусто, большие щеки создают такой перепад.
@N@t@ly, может насчёт растяжения к вискам?)) но они и в высоту шире распахнуты! Магия!))):не иначе!) |
|
||||
|
||||
![]()
У кого то было такое, что после эндо ресницы на глазах стали иметь другое направление? У меня на одном глазу задираются вверх, не могу наращивать(( Даже самый прямой изгиб сильно вверх смотрит, приходится без ресниц ходить
|
||||
|
||||
![]()
@G07, ну вот в том то и дело, что они в целом были больше, шире, крупнее ! И при этом лицо в отеке! Реально чудо. Жаль, что закончилось(((
@Почти идеал, у меня ничего не изменилось с ресницами, как наращивала, так наращиваю. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, но при этом если смотреть по радужке, относительно ресничного края ..глазная щель одинакова. Белок не видно ни снизу ни с верху
|
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, все у вас хорошо на мой взгляд, а если накраситесь - стрелки и ресницы, то глаза точно больше будут казаться, чем не накрашеные
|
Закрытая тема |
|
|