Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2024, 14:33
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 467 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@Betonzova,
Получилось не 100% симметрично, но это лучше,чем ужас До.
Спине реально легче и нет опрелостей.
Мой вам совет скажите врачу, чтобы она сделала вам диаметр ареол меньше, мой врач сам выбрал 4 см., я упустила этот момент перед операцией,не обсудили заранее...
В итоге с учётом рубцов белых внешних и сами ткани ареол растянулись,теперь ареолы мои больше чем 4 см в диаметре.А я хотела бы поменьше ((.
Сиреневые тюльпаны отрезал хирург (по разметке).
Грудь ранее покрывала сверху мою ладонь под ней.
Вы в Москве будете оперироваться ?
Миниатюры
27a3267a.jpg   1115ef3b.jpg   62af5eb9.jpg   4a891b2d.jpg   a6633f41.jpg  

Обо мне:
Старый 24.08.2024, 15:02
Betonzova Betonzova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 87 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от Mirosia Посмотреть сообщение
@Betonzova,
Получилось не 100% симметрично, но это лучше,чем ужас До.
Спине реально легче и нет опрелостей.
Мой вам совет скажите врачу, чтобы она сделала вам диаметр ареол меньше, мой врач сам выбрал 4 см., я упустила этот момент перед операцией,не обсудили заранее...
В итоге с учётом рубцов белых внешних и сами ткани ареол растянулись,теперь ареолы мои больше чем 4 см в диаметре.А я хотела бы поменьше ((.
Сиреневые тюльпаны отрезал хирург (по разметке).
Грудь ранее покрывала сверху мою ладонь под ней.
Вы в Москве будете оперироваться ?
Поняла, про ареолы скажу, тоже хочу небольшие.
Да, в Москве, операция через месяц, очень жду и, конечно, переживаю У меня фиолетовые тюльпаны меньше, но тоже выросли хорошо ))
Старый 24.08.2024, 15:05
Постоянный участник
Profi

@Betonzova, а вы тоже будете в гос.больнице делать операцию?
В частных не особо применяют свободный перенос ареол,они больше за внешнюю красоту ареол. А при свободном больше рубцов на ареоле.

Обо мне:
Старый 24.08.2024, 15:09
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@Mirosia, 22-го ходила на осмотр полугодовой) док посмеялась,что я заговорила свои нити,что ни одна не вылезла,она меня в первые месяцы предупреждала,что полезут, а я утвердительно ей -НЕТ)) но она осталась при своём мнении тогда. Коррекцию она сказала, чем позже тем лучше,а мне и нельзя,я пока тепло из тех,кому всегда жарко,швы будут мокнуть. Как решу,что пора,будем назначать дату)
Как твоё настроение и ощущения? Всё хорошо у тебя ?

Обо мне:
Старый 24.08.2024, 15:32
ElenaЕлена ElenaЕлена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 543 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Betonzova, про желаемый размер ареол конечно есть смысл сказать врачу. Мой доктор сказал, что минимальный размер ареол- 3 см. И что можно больше, но меньше нет. До операции у меня ареолы были 6 см.

Обо мне:
Старый 24.08.2024, 15:37
Betonzova Betonzova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 87 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от Mirosia Посмотреть сообщение
@Betonzova, а вы тоже будете в гос.больнице делать операцию?
В частных не особо применяют свободный перенос ареол,они больше за внешнюю красоту ареол. А при свободном больше рубцов на ареоле.
В частной. Хм, странно. Но скоро узнаем, может я неправильно поняла. Но врач точно сказала отрезаем и на новое место, как раз про риски говорила, что могут быть не чувствительны и т.д.
Старый 24.08.2024, 15:51
Постоянный участник
Profi

@kaspid, здорово,что обошлось у тебя с нитками и они не полезли. Не возникло лишних проблем из-за ниток.
У меня на груди нитки не лезли после редукции.
Только при удалении родинок на животе 4шт.
(делала одновременно при редукции под одним наркозом) на одной из них рубец не заживал от нитки,вытащила синюю нитку ещё в 23 г.и стала быстрее затягиваться рана.

Я 16 авг.посетила хирурга маммолога по ДМС,который мне помог добиться операции по ОМС для коррекции свищей ( поставил точный диагноз и направил ещё в апреле на УЗИ на современном точном аппарате под высоким разрешением, обычное УЗИ не видело проблемы).
Девочки из Москвы: имейте ввиду этого доктора .
Меня смущал рубец,который разошелся на правой ареоле после коррекции.
Сказал,что с ним все пока нормально,наблюдать, УЗИ сись через 3 мес. Пить таблетки Мастодинон 3 мес.
Проблемный рубец на правой ареоле выхаживаю Дарсонвалем и чуть подковыряла несколько дней назад стерильными мини ножницами,чтобы заживал без впадинок
Это на мой страх и риск данный метод. Никому не рекомендую.
Сейчас я спокойна. Более менее протекает заживление ареолы.
От использования Дарсонваля сосок был сверх чувствительным,болезненным.
В целом после редукции даже при свободном переносе САК ареолы стали более чувствительными,чем при исходнике.
Вот такой вот парадокс.
Миниатюры
a21e4fbe.jpg  

Обо мне:
Старый 24.08.2024, 16:18
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mirosia, ну я же и говорю,я лет 5 сидела на форуме и читала,читала и вне форума ВСЁ подряд,сложилась общая картинка того,что и без косметологов у большинства всё приходит в норму,а с ними не понятно,благодаря им или независимо от них всё хорошо. Я для себя решила и на консультациях обсуждала сразу иссечение проблемных участков шва и что я НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ в процессе заживления. Кстати,я смотрела и читала десятки американских и корейских хирургов,благо сейчас это всё доступно ! Швами своими я довольна,были интересные моменты,забавные) в районе второго месяца стало очень колоть в шве изнутри сбоку,видимо нить на каком то участке рассосалась и кончик вонзился в ткани,было больно,ничего не видно,но боль такая,как если уколоть в открытую рану острой леской,болело круглые сутки. Решила,чем ковырять и останется шрам,лучше попробую перетерпеть) закончилась боль в районе недели,болело навязчиво противно круглосуточно. Потом в 5 месяцев проклюнулись нитки в горизонтальном шве под грудью(есть фото во вложениях),ооочень хотелось поддеть иголкой и вытащить с кайфом,но у меня плохо заживают кожные повреждения и я решила снова подождать.. если натянуть кожу,они проклёвывались в 3-х местах рядом) они тоже чуть ныли,по дискомфорту боли я о них и узнала. По итогу,все нитки ушли,боли тоже) вот швы в реальном времени.. прямо сейчас
фото ленивое) как сидела,так и сняла,высыпания у меня думаю от сладкого,к операции не относятся.. и луч солнца тоже))
Миниатюры
f7e688fb.jpg  

Обо мне:
Старый 24.08.2024, 16:26
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

Кстати у меня на узи 3 уплотнения слева и одно или два справа) к мамологу гинеколог не пустила,назначила тоже мастадинон на 3 месяца

Обо мне:
Старый 24.08.2024, 16:45
Постоянный участник
Profi

@kaspid, да, красивые рубцы. Жаль их на переделку пускать.
Женщины многое способны вытерпеть, особенно неудобства при пластической хирургии.
Мой организм на такие рубцы не способен, есть склонность к гипертрофии, поэтому особой красоты я от них не жду. Спасибо,что не келоидные )).
Значит дружно пьем Мастодинон, я уже начала

Обо мне:
Старый 24.08.2024, 17:34
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mirosia,Спасибо ! Ты молодец ! Я ещё торможу)

Обо мне:
Старый 24.08.2024, 22:21
Alenkii Alenkii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Alenkii на нуле

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
Лимфомиазот
Видимо, только завтра смогу купить ☹️ он не сразу помогает, накопительный эффект? Почему его не выписывают, вообще речь не шла с хирургом, что на 3-4 день я полезу на стенку... Только кетонал от боли, а тут распирает так в бока, что наверное, от этого я постоянно чувствую, что в мизинцы онемение идёт, бюстгальтер давит, что хочется растегивать, что, наверное нельзя делать ☹️ Ещё и от наркоза по всем конечностям как иголками, ну это я так думаю, что от него, а может что-то ещё другое...
Как пережить эти дни, когда самый пик��
Старый 25.08.2024, 00:47
Anna 92 Anna 92 вне форума
Посетитель
Beginner+

Anna 92 на нуле

Девушки, 3 недели после операции. Синяков нет, то такие чувствительные соски и швы вокруг них, вертикальный, под грудью... Кожа тоже по ощущениям как после солнечного ожога раздражена. Это нормально? Как помочь себе это пережить. До снятия пластырей (или стрипы это) еще неделя.
Старый 25.08.2024, 03:27
Постоянный участник
Profi

@Alenkii, у меня пальцы руки были онемевшие с иголками несколько дней, наркоз был 4'10. На этой руке была манжета прибора измерения давления во время операции. И правая пятка была немного онемевшая.Потом всё прошло.
А при коррекции 1'10 мин такого онемения уже не было.

Обо мне:
Старый 26.08.2024, 03:11
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alenkii, да,лимфомиазот это гомеопатия,мне троксевазин облегчал распирание. Я была в аду)ни сидеть ни лежать не могла,ходила по комнате без остановки часами от боли. Мне Елена говорит))выйди погулять,походи,надо ходить.. я по 6-7 часов подряд в 20 квадратах больше 10.000 шагов делала,какой погулять еще.
Мазала 3 раза в день. Недели 2 спала сидя из-за отеков ,помогает ! Ложилась еще больнее становилось.
А рука правая жутко тоже немела дней 10,потом я прочла у кого-то в архивах,что это из-за того,что она как-то лежала во время операции.

Я начиталась всяких статей хирургов в первые дни и решила носить до 6 месяцев стрипы тайно от врача) купила сразу. Я от боли месяц ходила вопросительным знаком,отек страшный и кожа болела невозможно ! Очень тряслась за швы. А ещё к адскому отеку,на меня надели маленькую компрессионку :на пределе разумения: о чем я узнала на 3-й неделе,потому что сама я её не снимала. Ну и вот когда в месяц сняли стрипы,оказалось что 70% боли было от них,и я впервые смогла распрямиться. В тот же день продала все стрипы на фиг
@Anna 92, Да,так и бывает,у меня кожа вот как раз была вся как от ожога сильнейшего,а потом мне ещё лиотон насоветовали,от него ещё хуже стало,сейчас бы задним числом мазала троксевазин и хорошо увлажняла бы кожу,постоянно,только так становилось легче. ШВЫ НЕ ЗАДЕВАЕМ

Меня как раз ооочень радует,что врачи всё чаще и чаще назначают гомеопатию ! На ютубе есть расследование одного мужчины,чей отец умер от онкологии и он начал "копать" эту тему. Так там один военный из США в отставке говорит, нас лечили гомеопатией,до того как фармацевтическая мафия пришла к власти.

Обо мне:
Старый 26.08.2024, 10:17
LolKek LolKek вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

LolKek на нуле

@Marisa_belle , @ElenaЕлена , @kaspid, девочки, большое спасибо за советы.
Буду медленно худеть и ждать пол года, выложу тогда фоточки, поглядим на результаты и на швы.
Грудь сейчас очень непредсказуема, с одного ракурса выглядит большой, с другого уже меньше... Вот фоточка от сегодня. Не знаю, может еще влияют отеки, у меня вес скачет уже недели две +-3 кг. С момента операции еще набрала 5 кг. Сейчас вот худею потихоньку, думаю, что грудь должна стать еще меньше.
Миниатюры
7ea19468.jpg  
Старый 26.08.2024, 10:21
Marisa_belle Marisa_belle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Marisa_belle на нулеMarisa_belle на нулеMarisa_belle на нуле

@LolKek, очень ведь красиво! Лишь бы не повисла. Я вот купальник треугольнички померяла и как-то грустно маленькая смотрится, вместо декольте ребра на грудной клетке торчат)
Старый 26.08.2024, 10:35
LolKek LolKek вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

LolKek на нуле

@Marisa_belle спасибо большое, а мне нравится ваша грудь. Очень красивая и аккуратная, вот такую я и хотела. Ладно, теперь буду надеться на похудение, у меня большой % жира и мало мышц. Может это роль сыграет.
Вот да, главное, чтобы не повисла...
Старый 26.08.2024, 12:48
Star567 Star567 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Star567 на нулеStar567 на нулеStar567 на нуле

@Betonzova,
А скажите, пожалуйста, в какой клинике и у какого врача вы будите оперироваться? Я вот тоже на одну консультацию.записалась, надо и альтернативно сходить..
Старый 26.08.2024, 12:57
ElenaЕлена ElenaЕлена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 543 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@LolKek, форма груди очень красивая!
Я когда худею, всегда грудь тоже худеет. У меня по результатам УЗИ пишут "жировая инволюция", т.е. грудь состоит в основном из жира. А бывает, что она состоит в основном из тканей самой молочной железы.

Обо мне:
Ответ

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru