Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яло24, огонь!
Девушки, ну что вы в самом деле! Нервозность и чувствительность к словам на этапе сброса веса вполне себе естественна. Поддержим нашу девушку! Всем мир! |
|
||||
|
||||
@Limonova, у тебя видимо рост хороший ещё, отлично смотрятся твои 79 под грудью , нет у тебя грузности сверху и грудь "пришитая" ,как по мне, наоборот очень смягчает грудную клетку, у тебя красивая фигура .
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, слушай, ну правда не видно цифоы с телефона....не обижайся! И да, видно, что худеть есть чему, значит, талия совсем тоненькая от природы. Шкурка только подвиснет, вот беда...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Яло24, спасибо!) на самом деле , если нагнуться или повернуться, не так все идеально!) но учитывая возраст и отсутствие спорта, грех жаловаться, че уж)
Я вот одного понять не могу, а как спорт на кожу влиять может? Если б так все было легко, спортсменки бы и лицом не птозировались)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Тем что при физ. нагрузке при похудении (если ещё и тугор кожи свой хороший), и при норме кбжу с высоким белком, есть большая вероятность не превратиться в скини фэт, которое худое, но это кожа на костях никакого отношения к красоте не имеет. По мне лучше объемное тело тогда, чем обвисшее но худое. |
|
||||
|
||||
Кожа на мышце, которая хотя бы просто в тонусе, и кожа просто на кости, это разное. Я же сильно худела, кожа без спорта моментально теряет тонус(((
|
|
||||
|
||||
Так на лице другие мышцы, не как на теле, их накачать низзя!) Влияние на кожу тела есть, потому что хорошее кровообращение, тестостирончик высокий, кислородом всё снабжается хорошо, много едят)) - нет дефицита ничего (ну наверное)), следят тщательно за здоровьем. А плохо для лица, так как вес бывает гуляет, на солнце много бывают, иногда тренируются до изнеможения. Над мышцами и у не спортсменок кожа хорошо долго выглядит. Видела часто старую бабульку обнажённой, от 80 до 90 лет, она была заядлой лыжницей. Так вот на ногах кожа была много лучше, чем на остальных местах, особенно которые она часто на даче облучала солнцем. На лыжах минимум до 80 бегала.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на лицо нет, а на тело очень влияет. Кода, натянутая на мышцы, особенно в возрасте намного лучше выглядит.
А вот и Такер подтянулся. На Английском. Очень советую послушать всем, кто особенно любит ссылаться на всякие новые исследования, которые показали, что… фарма - это зло. Я понимаю, что это никого не остановит. Сама колю. Но, просто, наверное, хватит себя обманывать на предмет того, как это полезно. Все это делаем на свой страх и риск. А они набивают карманы… |
|
||||
|
||||
Фото во вложении. Надеюсь сейчас цифры видно
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну ты прежде чем выкладывать, сама же смотришь на фото ? Тебе видны цифры? Нет, не видны они снова.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хороша ж ты!!!
@Nesha78, Тоже не вижу цифр. Все у тебя будет . Ты ж в процессе. Вот у меня грудная клетка обьемом легких из-за плаванья разбарабанена. У меня даже на 49 кг с ростом 170 до родов еще лифчик был на обьем 75. А то что сейчас даже писать не буду . Не ссорьтесь, дюймовочки, у меня все равно грудная клетка будет больше, а жопец меньше))) |
|
||||
|
||||
@NinaНина, может стоит прочитать для начала? Да с чего вы все решили что у меня под грудью 65??? Я написала что купила белье 65С. Где хоть слово было написано, что у меня такой объем? Кому то что-то показалось, выдернув часть фразы из текста, а я второй день доказываю, что это белье с такой маркировкой, даже марку белья написала. Я же написала, что какой объем под грудью - я не знаю, не измеряла.
|