Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
По сути хозяйничает в отсутствие? хмммм. Ночные оплачиваются в д****е, как положено по КЗОТу? ( шучу) Цитата:
В Москве вот тоже развела добро, по всем шкафам у дочери. |
|
||||
|
||||
@БирНа, кому нужна чужая собака ?так можно любой няньке сказать, а что там делать , покормить и погулять ? Удобно , что такие люди есть хотя бы за деньги . Чужая кошка у меня жила, собаку бы не взяла. С ними уметь обращаться надо. У меня раз доберман на пуделиху напал (маньяк!) , я не успела ничегошеньки сделать. Хорошо , хозяин той собаки с ним справился и сумел разжать ему челюсть. Чуть лапу не оторвал , так вцепился.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну не знаюююю, чужой по сути человек дома, спит на нашей кровати.
Мне проще принять передержку. Обычно это увлеченные собачницы, у них все , как правило, приспособлено. Берут по 2-3 собаки, одного размера. Ну и убедиться, чтоб доберман и чих кобели одновременно не были в одном помещении. Но опытные собачницы это знают. С котом у родителей проще было, ключи соседке, презент по возвращении, и порядок. Мама у нее цветы тоже поливает в ее отсутствие. |
|
||||
|
||||
Можно про наш парк скажу.
У нас рядом 50 - лет октября. Не знаю, какой он был раньше, но сейчас просто шикардос. Оч красивый и ухоженный парк. |
|
||||
|
||||
@БирНа, только сегодня там гуляла, и подумала, что в этом году не такой ухоженный - клумбы под запущенные, лавандовые клумбы совсем осокой заросли
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Когда у него идеи дизайнерские уже закончатся )) Нормально они так в гости к друзьям сходили). Я представляю так бы в обычную пролетарскую семью в районе Марьина Роща такие гости пожаловали))
|
|
||||
|
||||
@Mэг, спасибо! Надеюсь и до нашего парка у мэрии время найдется. Пока там джунгли @Alena34, смотрится странно, конечно. Но друзья явно довольны и с удовольствием фоткаются.
Если мужчина готов делиться видом обнаденной дены, может и другим ему нравится делиться. На каком-то этапе границы морали могут растворяться. Но законов не нарушают кроме того, что вроде нельзя голыми по улицам бегать и детям-прохожим в таком виде показываться. Ее вроде уже за это арестовывали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нравится там очень. Конечно сравнивать, как раньше было, не могу. Возможно было и лучше )), есть к чему стремиться. На первом фото на куклу надувную похожа. Такое можно показывать с гордостью? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у нас бордюры в парке кладут . Лыжню щепкой засыпали , все ноги обломаешь, была хорошая грунтовая дорога , но нет рукам покоя .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а у нас в парке стоит частный дом, купленный как историческое поместье. И внутри масса построек того же владельца. Когда сын был трехлеткой, я ходила туда гулять и познакомилась с женой хозяина поместья (их сын моему ровесник, они вместе играли).
Там хитро оформленные документы, но по итогу - в Ясеневской зеленой зоне Москвы стоит огромный частный дом- исторический памятник и собственник обладает достаточной, чтобы не допускать туда московских архитекторов для нового дизайна-озеленения и прочего. В итоге у нас лес с источниками и озерцами ))) Не знаю что лучше, что когда все заброшено, может бордюры и лучше было бы. Сложно сказать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, там помимо этого товарища есть владельцы и никого туда никогда не пустят озеленять. Даже не надейся.Ты там поменьше ходи и ничего ни у кого не спрашивай.
Пусть бы клали в парке отдыха, но лесопарк оставили бы в покое . У нас парк на две зоны, разделен -развлекательную и зону отдыха. В зоне отдыха есть асфальтированные дорожки и лавочки, детские, спортивные площадки, пруды и пляжи . Достаточно этого. |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну, век ищущих власти полон неожиданностей. Вон как погоны в обороне летят. Так что просто подождем у реки и посмотрим, ничего предпринимать я, ессно, не собираюсь. Тем более, что природу они не портят, люди и дети там свободно гуляют, значит и вмешиваться смысла нет.
Я случайно о ситуации вспомнила, когда о парках заговорили. |
Закрытая тема |
|
|