Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Потому что за ошибки надо платить...
|
|
||||
|
||||
Ну да,от ошибок никто не застрахован.... Ладно,это не конец жизни на самом-то деле,все решаемо.... Будем вместе любоваться моим красивым носом =)
|
|
||||
|
||||
Твигги, молодец Вся эта ситуация, конечно, неприятна, и ее решение потрубет времени, денег и нервов, но я тоже надеюсь, что у тебя все наладится. Примеров того, как из неудавшихся носов делали конфетки, хаватает. Держись!
|
|
||||
|
||||
Твиг приветик !!!!!
Думаю денег с него не стребовать, а то что получится, тебе отдаст и мне захочется ….хэ-хэ.. всем придется обслюнявить.. Не, на это он не пойдет.. я вот что думаю, что только не удачный нос, какой-нить «крутышки», приведет его в чувства..:susel: С Ванилью полностью согласна ,экспериментов не надо, вот сама сижу и локти кусаю, у кого сделать, так что б наверняка.. |
|
||||
|
||||
Нюр
Ага,вот и я кусаю... Мне из-за перегородки кривой тож обидно... Нос у меня конечно не совсем прямо уродский получился,жить можно,но не хочется..... Если уж решаешься на пластику,то ждешь хорошего результата! А тут-одни нервы и расстройства! |
|
||||
|
||||
И я пойду дальше!!!
Привет, девочки!!!
Совсем я пропала!!! Твигги нос однозначно стал лучше, но..... но....но..... Я сама не была у Отари уже миесяца 3, и скорее всего уже к нему не пойду. С носом как у меня сейчас жить можно, это лучше чем было до, но он кривой и в ямках, денег пока нету (точнее уже), да и не рискну я сейчас опять оперироваться. Подожду года 2 наверное, может 1.5. Соответственно о переделке у Отари даже не говорю. У него получаются тока легкие носы, где горбик срезал и все окей. Если хоть чуть кривит или кожа толще чуть, то все трындец, задача не решимая (ИМХО)..... Так что Твигги у нас с тобой дорога тока одна, копить денег и выбирать хирурга на все 100. |
|
||||
|
||||
Насть
да уж... Но хотя бы перегородку-то мог бы исправить нормально! Все-таки надо будет ему томограмму продемонстрировать.... вдруг совесть проснется.... |
|
||||
|
||||
Да уж.... Оххх... не повезло нам,деушки,что могу сказать....
Анастасия Можем совместно организоваться и посетить славного дока с томограммами в руках... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они же мой первый договор потеряли, а потом новый сделали, а я то дура и не посмотрела во второй раз) |
|
||||
|
||||
А мои злоключения с носом на этом не заканчиваются.....
Маменька хочет загнать меня на переделку к дохтуру Пшениснову в город Ярославль,но что-то не горю я доверием к этому товарищу.... что думаете? |
|
||||
|
||||
Твигги, рисковать Вам нельзя никак. Надо съездить на консу и не к одному врачу, как Манон, прежде чем принять решение. Жизнь у Вас одна и здоровье тоже.
|
|
||||
|
||||
Вот и я об этом же..... Она "Неееееет,он делал операцию моей подруге и все хорошо...." Записала к нему на консу в конце сентября,скзала,что раньше ноября на операцию я не лягу..... блинннннннннн.....
|
|
||||
|
||||
Можно послушаться маму, и потом плакать на ее же плече
А можно прислушаться к себе. Твигги - отключи эмоции, покажи ей носы от Пш. , и от тех хирургов к кому собираешься. Думаю, она выберет второе А маме можно довериться, если она тебе покажет минимум 5 переделок неудачных носов Пшенисновым от других хирургов. Аргумент "хорошая операция моей подруги" (если это не вторичный нос ,например ) вообще не принимается. Опять же , не маме под нож опять ложиться ..................... |
|
||||
|
||||
полностью согласна с Лойлирой!!! Твигги, кому, как не тебе знать, что пара хороших результатов - не показатель, у Гоги тоже их немало
я бы на твоем месте не рисковала, тем более что у тебя будет переделка, а в этом случае и результат менее предсказуемый, и реабилитация дольше. Так хочется, чтобы тебе наконец сделали хорошенький носик, о котором ты мечтаешь! |
|
||||
|
||||
Мама ведь наверняка просто не в курсе тех тонкостей, которые известны нам. Меня вообще некоторые люди, далекие от ринопластики, успокаивали чем-то вроде: "Ой, да переделаешь ты свой нос, не получится - еще раз переделаешь, как надо! Люди вон по 10 ринопластик делают..." Кстати, тогда я сама в этом плохо разбиралась и отчасти тоже так считала. Какое счастье, что я не стала переделывать нос там где делала, даже за бесплатно - луше еще немного пожить со страшненьким, но переделать нормально и свести риск к минимуму...
Твигги, надо как-то объяснить маме, что вторая операция должна быть последней и самой лучшей. Мне трудно судить о Пшениснове, я почти не видела его работ, но если ты сама не хочешь у него оперироваться, надо отстоять свою позицию. А на консалт, кстати, можно и съездить - послушать, чего скажет. Вдруг, сам скажет, что ему будет трудно переделать, тогда и мама пойдет на попятный... Но то, что переделка уже в планах, уже очень радует |
|
||||
|
||||
Твигги,Пшенисов твой нос не спасет,он даже нормальные носы не делает красивее, а с проблемным может просто не справится.Я видела много его работ, как ГОги он не косячит, но и лучше после него не становится, очень средненькие носы у него получаются.Я видела носов 10 на форумах, все не очень.
|
|
||||
|
||||
Вот в том-то и дело... Я к нему под нож не лягу-факт! Я уже выбрала себе хирурга и буду стоять на своем... Но ждать прийдется все равно до ноября.... На консалт поеду,почему бы нет! Хочу еще к паре хирургов сходить, узнать много мнений....
|