| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Сфоткала один и тот же участок шва вчера вечером и сегодня утром.
Мне кажется видно, что вечером шов выпуклый, а утром он плоский и вокруг него кожа как стянута.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Супер грудь, коррекция однозначно пошла на пользу! Поздравляю тебя!
У меня эта синюшность швов ооочень медленно проходит. Сроку уже год и 4 месяца, а синюшность до сих пор есть. Но все же меньше, чем была, так что есть положительная динамика.
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Вчера делала прп терапию на швы, сражу скажу, что решилась из-за того, что швы меня достали основательно, они болели, чесались, тянули, жгли. Каждое утро я просыпалась от боли. Имофераза помогала, но временно, она как бы размягчала швы только на время её действия. Второй причиной почему решилась это стоимость, моя давняя приятельница взяла с меня 2500 за пробирку. Делали 2 пробирки. В клинике, где я консультировалась у дерматовенеролога пробирка стоит 9000. Я не понимаю этой цены. Ведь себестоимость плазмы это работа центрифуги и руки врача, ну ладно. В общем, было ли больно? Было! Очень больно было прокалывать, хорошо, что у моей приятельницы можно было материться, мне это очень помогает, правда) слезы лились градом помимо моей воли, она мне помогала как могла. Считала уколы раз, два, три, четыре, пять, последний … дыши, вдох, выдох и к следующему участку, вдох, выдох. Не знаю сколько проколов было сделано, больше 50 точно. Сегодня я первый раз после операции проснулась без боли. Я никому не рекомендую прп, но и не отговариваю, я просто делюсь своим опытом. Моя приятельница мне сказала, когда я к ней записывалась, что не даст гарантии, что шов станет плоским, у нее по несколько клиенток в день с гипертрофией и наглядного супер вау эффекта моментального нет, как она считает, хотя клиенткам нравится. Но она дала мне гарантию, что боль снимется точно. Ещё она сказала, что шов точно станет лучше, рекомендовала три сессии, сказала, что через полгода после курса точно будет хорошенький шов. Т.е. нет вау эффекта сразу, здесь и сейчас. Показала и дала пощупать свой шов после кесарева, он у нее отличный просто, учитывая, что тоже был гипертрофирован, но она колола и прп и дипроспан. В общем, лично я, во всяком случае, пока в восторге. Но подойдет ли это другим, я не знаю. Фото, конечно, фигня, но разглядеть можно. 1 фото до 2 фото вчера после процедуры 3 фото сегодня утром
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не поверишь! Я сегодня тоже иду колоть плазму) Интересно будет сравнить наши впечатления.
Я вот тоже не понимаю, почему такая высокая цена. Когда-то очень давно колола плазму в скальп, у меня тогда очень сильно выпадали волосы. Помню, что было больно, но вполне терпимо. И, кстати, очень помогло
|
||||
|
||||
|
@natali27, у тебя тоже гипертрофия? Ты знаешь, больнее всего было, где швы гипертрофированы больше, они у меня в принципе болезненные были, даже от касания.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, нет, но на нормотрофические тоже можно. Я работаю в рубцами у знакомого врача-косметолога. Кололи ботокс, 1 сеанс BBL был недавно (повтор через месяц), а вот сегодня как раз плазма.
|
||||
|
||||
|
@natali27, да, я знаю, что можно для профилактики, скорее всего с разрешения хирурга на лице сделаю.
Какая ты молодец! Основательный подход у тебя.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да я как раз тут статью о рубцах прочитала, что начинать работу нужно со свежими рубцами, с созревшими больше работы потом. И это игра вдолгую. Раньше думала, что как созреют полностью - можно шлифовку и все
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
4,5 месяца после коррекции Гляди на коллаж видно, что основная часть липофила все же ушла, в левой груди в нижнем полюсе не хватает обьема. Грудь, на мой взгляд, все же не выглядит одинаковой. Но сразу скажу, что в зеркале, в движении, в жизни картина иная, да, разница заметна, но только если остановиться и присмотреться. Довольна ли я результатом? Да! Идеален ли он? Нет! Хотела бы я что-то доделывать/переделывать? Нет! Я вообще была бы целиком и полностью счастлива, если бы не мои гипертрофированные швы( О них подробно напишу следующим постом. Мужу говорю - знаешь, я сегодня от фоткала грудь и что-то расстроилась, а потом сделала коллаж… Муж, посмотрев на коллаж - че расстраиваться то? Красота! Шепотом - из жопошника он как-то после моей повторки превратился в сисечника ![]() Иногда меня посещают мысли - что дальше? Когда придет время доставать? Какой ужас после удаления там будет? И знаете что? Все чаще в голове проскакивает - а зачем доставать?))) Поменяешь!
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у тебя сплошные отчёты, то там, то тут) Но это всё такое приятное - делиться про красоту) На исходник смотреть больно.
|
|
||||
|
||||
|
Не напоминай
Стараюсь думать об этом так - в чем-то не повезло, но в чем-то повезло же)))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, причём ещё неизвестно, где больше повезло))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, недавно наткнулась на интервью с одним пластическим хирургом. Он говорил о том, что некоторые пациенты приходят с завышенными ожиданиями, воспринимая хирургов чуть ли не как всемогущих волшебников. Ключевая мысль - хирурги не боги, и возможности пластики объективно ограничены анатомией, физиологией и исходными данными конкретного человека. Когда результат уже объективно хорош, дальнейшие коррекции могут сделать хуже. У тебя результат объективно хорош!
А почему ты сейчас думаешь о времени, когда придется доставать? Ты же недавно поставила, подумаешь потом)) И плазма, как я понимаю, не помогла от гипертрофии? Гипертрофия только на подгрудных?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, по твоим темам реально только скакать, и там и тут читать) очень красивая грудь! Только я не поняла, грудь ты сделала в 2024, а сейчас была коррекция?
|
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, я сегодня про швы напишу подробно.
Почему думаю о том , когда доставать?))) Потому что я этого жутко боюсь!))) @Letnyaya21, спасибо ❤нажми на мою подпись. Там описаны все операции. В 2015 первичная маммо, неудачная, судилась, дошла до Верховного суда Республики Татарстан, все суды проиграла, даже ездила на ТВ в Москву, без толку. В 2024 выиграла 2 место в акции у Лены в нельзяграме у Серозудинова Кирилла Валерьевича. В октябре 2024 была вторичная маммо. В ноябре 2025 была коррекция, опускали один имплант, перешивали швы, липофилили грудь.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, тему прочитала, обе) по верхам конечно, но старалась суть не упускать!
завершила на позитивной ноте, что у истории счастливый итог! Это очень ценно! Коррекция превзошла все мои ожидания. Пара штрихов довели результат до идеала) Всё намотала на ус!!! Фоточки посмотрела твои в разные этапы жизни. ты классная, разносторонняя личность со стержнем внутри, но в тоже время гибкая и мудрая! |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, спасибо, дорогая! Очень приятно! Рада, если что-то из моего опыта окажется полезным, для того и писала
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, в этом посте я очень подробно описала свои мытарства со швами
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1709 На омоложении лица у Гурьянова А.С. Заболотная Екатерина Николпвена на операционном столе заметила мои многострадальные швы и на 5-й день сказала мне, что их надо лечить. Было глупо отказываться от помощи таких специалистов, я решила полностью им довериться. На сроке почти 4 месяца после перешивания швов на коррекции мы с ЕН прокололи дипроспан в очень слабом разведении. Мне были снова рекомендованы селиконовые пластыри. Но вот беда, они отказывались держаться на моем теле. Как-то я их все таки лепила, причем разной марки, ни те, ни другие не хотели держаться хоть как-нибудь. Но зато через три дня снова дали аллергию((( Аллергия проявляется у меня покраснением кожи под пластырем, зудом в этих местах. А на это раз ещё и начался зуд рук и ног ![]() На сроке 4,5 месяца после коррекция уколы дипроспана повторили в уже более сильной концентрации. Примечательно то, что отличалась техника введения, в Казани мне кололи препарат в шов и обкалывали места вокруг шва, может поэтому у меня образовались провалы в тканях? В Москве колет только в шов. Болезненно невероятно, особенно зоны, где шов уходит за пределы груди в бок. Честно, это просто пытка какая-то. С ужасом представляю 3-й сеанс, но деваться некуда((( Без дипроспана они мне приносят очень серьезный дискомфорт граничащий с болью. И все бы ничего, но длится это уже больше года. Чтобы было понятно, я бы сравнила это с занозами в пальцах, вроде и можно с ними жить, но попробуйте походить с ними год. Устала жутко, честно. С фотками швов очень сложно, никак не понимаю, ка сфоткать так, чтобы они на фото выглядели как в реальности. Сейчас попробую собрать все фото, что имею и подгружу.
| Спасибо: 4 |