Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Надеюсь, тоже станет лучше!
|
|
||||
|
||||
@Kabanushka, переворот прям виден четко обычно, но вас его скорее всего нет. Но груди опустились по разному… сходите в любом случае к доктору на консу
@Kabanushka, тут еще момент. Если у вас была асимметрия в исходнике, то может это из-за нее такое различие. @Lesse, а что вам док говорит по этому поводу? Тут конечно срок маленький. Может грудь подопустится у вас и вид будет другой… а может и нет, тут надо у докторов (разных, не только у вашего) спрашивать. А вообще высокий профиль анатомов часто как торпеды смотрятся. Но это дело вкуса. Вы изначально хотели анатомы? Какая у вас хотелка была? Средний профиль был бы совсем маленьким мне кажется… |
|
||||
|
||||
@Lesse,
Привет ! У тебя ещё имплантат будет опускаться . Нижний полюс формироваться и соответсвенно ареола станет выше и как итог грудь приобретет форму ) ты ещё носишь компру с лентой или всё уже ? @Lesse, У меня тоже силимед , только экстра высокий профиль @Lesse, И у меня на сроке 2 мес ареолы по фоткам намного ниже , чем сейчас . Не переживай пока ) жди , трудно очень понимаю , но жди ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень трудно))))) Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Lesse, у меня почти до 3 мес такая форма ужасная была, что даже фото не делала (торпеды на рёбрах). И бюстики из-за этого подобрать не могла, когда уже можно было снять компру. Жди)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, утром меня обычно отпускает и я спокойно жду, а вечером бывает накрывает )))))
Док говорит ждать. Осмотр планируется следующий ближе к 2м месяцам. Хотела, чтобы без особого эффекта пушап, небольшую естественную грудь, исходник был 0-0.5 (70-75 АА) |
|
||||
|
||||
@Lesse, имхо, что бы грудь компенсировала талию, надо ставить широкие импланты. Не видела исходник, но как по мне импланты типа 11.5-12. в целом месяц это мало, форма у вас нормальная, явных проблем нет, горбы еще не ушли сверху. Вот когда они уйдут, тогда можно более-менее оценивать
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос. Планируется отпуск спустя три месяца после операции в очень жаркую страну с долгим перелетом. Есть те, кто летал на таком сроке? Сильно отекали? Какие купальники носили, с поддержкой или без?
|
|
||||
|
||||
Неделя и один день моим малышкам , отек сходит , девочки как думаете еще меньше станут ?(( я и так страдаю что маленькие, но и большие не хотела )) вроде уже и привыкаю , успокаиваю себя смотря фото до )) под грудью 69-70, грудь 73, рост 168
|
|
||||
|
||||
@Pigeon28, я полетела ровно в месяц. Первый перелет 7 часов, стыковка час, второй перелет 2 часа, и на следующий день ещё перелёт. Вообще никак не почувствовала, отек больше не стал. Только при торможении те ещё ощущения)))) Жаркая погода тоже никак не влияет, только на прямое солнце, конечно, реагировала отеком с одной стороны (в 2-3 месяца попробовала загорать - не понравилось)
|
|
||||
|
||||
@fano, вот сейчас уже понимаю, что надо было более широкие импланты ставить. 10.7 см всего основание(((
Левая особенно горбатая, но там всё ещё руку даже не могу поднять толком. Спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда наполнится нижний полюс, будет очень красиво и органично с вашей фигурой |
|
||||
|
||||
@Pigeon28, после первички летала в Египет через два месяца. Вполне прилично отдохнула: и купалась и ни в чем себе не отказывала (грудь местами каменела).
После вторички не рискну так рано и компру не хочу снимать, в ней я чувствую себя защищенной. |
|
||||
|
||||
Всем привет) фото отчет. Сисям 3 недели. Обхват под грудью 82, грудь 99. На фото кажется маленькие, но в целом получились приличные, при этом достаточно аккуратные. Двигаемся дальше, через неделю должны снять дневное ношение компры. Прикладываю фотку на третий день после опи ( с синяками)
|
|
||||
|
||||
Очень-очень красиво! Уже сейчас выглядит очень натурально!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то я тоже паникую. Левая стала больше правой и опустилась ниже, особенно когда руки понимаю видно, не могу это поймать, но складка стала ниже. Вчера было 8 недель. На осмотр 29го только. И левая ореола живет своей жизнью, вечно набухшая и не чувствительная вообще и на ней красные швы еще сильно видны.
|