| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я не поняла про похожие фото? Все фото свежие в постах. В последних постах буквально на днях есть ответы про брыли.
Мист, припухлость есть, про результат не знаю.
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, ну как у тебя дела? Как носогубки? Жир хорошо лег? Сгладились? Я думаю о липофилинг номогубок, очень интересно , есть ли результат? Как приживается жир? Нет ли колбасок ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Леди Бак, привет, я спросила у доктора когда можно оценивать результаты липофилла на лице, он сказал, что при моём объеме, а у меня не малый обьём- не ранее чем через три четыре месяца.
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, Муха, тоже поглядываю за тобой. у меня после ОП на груди брыли возникли,о ли сами по себе, о ли отек, но то что можно их липофилить знать не знала, если так -это спасение для многих уже оперированных ранее)
Так лицо у тебя посвежело, я обожаю объем в щечках)) Тоже так хочу)
|
||||
|
||||
|
Нимфа, ты хотела сказать ,,липосачить,, брыли наверное), мне их именно липосачили и делали потом липофилл на те места, где не хватает объема.
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, синячки прошли? А отёк?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Мист, отёк прошел, синяки нет. Мне на неделе даже доктор делал фото Физио процедуру на большой синяк на скуле, но советовались долго с косметологом на каких параметрах делать, так как я сильно загорелая и можно сделать пятна в результате на коже из за пигмента. Сказал, если не пройдет синяк через неделю явиться вновь на процедуру.)
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, ничего себе. Будем надеяться, что всё будет хорошо! Видимо и так бывает!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Связку подсекал на скуле вот и вылился синяк большой.
|
||||
|
||||
|
Осенний привет, Форум.)
Вот и пролетело одиннадцать месяцев с того дня, как я стала счастливой Везунихой.) Я хотела, думала, гадала, действовала и меня услышала Вселенная, дорогой Форум и любимый доктор Гурьянов Андрей Станиславович! Благодарна всем безмерно.) Я победила в акции в прошлом году на преображение. Что сказать, может мои посты лёгкие и непринуждённые, но бывали и сложные моменты конечно и об этом я тоже писала, ведь реабилитация она такая непредсказуемая! И она не закончена вот какое дело), я ещё сине-желтая и никакая косметика это не скроет, последствия липофилла лица.) и ещё чуть меня заливает бетоном, последствия моей гениопластики, и онемелые участки возле ушей, и борьба с брылями, но вот они то меня практически покинули после липосакции, но все равно я исправно бегаю к моему доктору на уколы дипроспана на них там ещё отёк. И впереди ещё коррекция нижнего века и носослезной борозды, к чему я это всё, а к тому, что пластика такая непростая штука)! Но! Чудесные склейки до/после это такой ушат холодной воды!), что ты понимаешь какая глобальная работа проведена золотыми руками Андрея Станиславовича на моём что уж тут- возрастном лице (фу как это противно звучит). Как доктор не изменив меня филигранно стёр налёт времени! Держу хвост пистолетом) и спасибо всем кто меня поддерживал и успокаивал это дорогого стоит!)
|
||||
|
||||
|
Красатулька!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Неожиданно приятно.)
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, реаба это очень не просто и совсем не весело. Словами ощущения не передать. Зато можно посмотреть на фото и увидеть, ради чего всё это терпишь! А реально, есть ради чего) Имхо, но главное украшение твоего комплекса - это генио. Этот подбородок сразу привёл все черты лица к абсолютной гармонии. А опции с мягкими тканями только усилили эффект. Очень красиво, несмотря на бетон в лице! Новый цвет волос тебе идёт и освежает)
Лена будет тебя ругать за пряди волос)))
|
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, очень впечатляющее преображение ! Красота, молодость и гармония , ради которых стоит потерпеть реабу !) Подбородок очень украсил и уравновесил лицо. Доктору Браво!
Какие-то приятные изменения в жизни подтянулись к красоте ?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, смотрю на эту изящную шею и фарфоровую головку украшающую ее и на ум приходит только одно , ты
Французская аристократка, которая унаследовала множество титулов, включая герцогиню де Монпансье!
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, красавица! Просто шикарный результат! Глазища огромные, овал шикарный, подбородок очень украсил! Юля, а эти фото уже после липофила?
|
|
||||
|
||||
|
Колби, спасибо большое), как ты правильно сказала ,,словами ощущения не передать,,! А вот фото по несколько раз пересматриваю и как же корректно выразиться)- удивляюсь как же я была не свежа) и не зря я мусолила в голове, что Ннннадааа мне нннадааа! И реально Красота того стоит-пройти все сложности хотя иногда и бывает сложно морально. Генио-сто процентов гармонизирует лицо и не зря Андрей Станиславович настаивал на нём, хотя в клинике на обсуждении персоналом моего комплекса мнения разделились и многие не считали нужным его делать. Всё не зря!) Спасибо за цвет волос.)
Елена, доктор чудо! Изменения?Живу обычной жизнью, стала замечать ещё большую активность мужчин в мою сторону), один даже в храме решил со мной познакомиться.) Спасибо за комплименты.) Rriana, благодарю за прекрасные слова!) Леди Бак, липосакция мне нравится, не зря делали! Брыли хорошо ушли, есть чуть ещё, колим дипроспан, правая брылина она и до была мощнее, асимметрия была заметная, уже не ношу эластичную повязку, носогубки прекрасны, есть пока желобок на правой, доктор сказал не обращать внимание, но( жирок как и говорил АС уходит по чуть чуть-чуть и это не может не печалить, но это норма. Яблоко), до этого дня у меня не было титула, благодаря тебе теперь есть) -горжусь), Монпансье- как же это красииивооо!) комплименты твои изысканы, спасибо!) Мист, привет, фото вчерашние, да после липофилла, спасибо за приятные слова!)
|
||||
|
||||
|
Ну какой же шикарный профиль! Мечта, заглядение